Оборот рынка турецких Call-центров составил $ 1.4 млрд

Увеличился финансовый оборот турецких колл-центров

Согласно отчету, опубликованному Ассоциацией Call-центров Турции (CMD), доход данного рыночного сектора превысил уровень в $ 1.4 млрд.

На недавнем мероприятии президент Ассоциации г-н Метин Таракчи заявил, что CMD планирует распространить сеть Call-центров на всю территорию Турции (по одному в каждой провинции).

В новом году десять крупных турецких компаний намерены инвестировать в данный сектор, открыв новые центры в Центральной Анатолии и Черноморском регионе.

В настоящее время в 43 провинциях Турции работают более тысячи Сall-центров, предоставляя следующие услуги: информирование, обработка звонков, телемаркетинг, аутсорсинг и т.п. Услуги Call-центров необходимы для организации стабильной работы больших компаний, насчитывающих несколько десятков подразделений.

В отчете CMD содержится информация, согласно которой сектор Call-центров увеличит количество рабочих мест. В 2012 году штатная численность составляла 67 тысяч человек, к концу текущего года оказанием информационных услуг будут заниматься 70 тысяч сотрудников, из которых более 60% - женщины.

Вячеслав Авдюгин

 

Фото

Фото этнографического парка в Кемере, рассазывающего о быте турецких кочевников.

Эфес, Одеон - фото.

Фоторепортаж из античного города Эфес в Турции.

Смотрите также
В Ширнаке будет открыт аэропорт

В настоящее туристы и жители юго-восточной турецкого региона Ширнак пользуются аэропортами в Диярбакыре и Мардине.

Турецко-иракская граница закрыта

Анкара закрыла турецко-иракскую границу в провинции Хаккяри для гражданских лиц в связи с гибелью на прошлой неделе сотрудников сил безопасности.

Пристань для яхты увеличивает стоимость прибрежного жилья в Турции.

Одним из факторов, влияющих на выбор недвижимости в курортной зоне, становится наличие пристани для яхты.

Прототип танка Altay будет выпущен осенью

В одном из интервью генеральный директор фирмы Otokar Сердар Гергюч сообщил, что осенью 2012 года будет выпущен прототип турецкого танка Altay.

Всупил в силу упрощенный визовый режим между Турцией и Грузией

11 декабря 2011г. вступило в силу соглашение об упрощении визового режима между Турцией и Грузией.

z