Почему турецкая недвижимость так популярна?

Приобретение недвижимости в Турции как способ сохранения капитала

С учетом инфляции, методично уничтожающей накопленный капитал вне зависимости от страны проживания, одним из способов сохранения последнего является приобретение недвижимости в Турции. Для подобного утверждения существуют следующие обоснования.

Устойчивая экономическая ситуация. В настоящее время экономика Турецкой Республики находится на шестом месте в Европе и пятнадцатом – в мире. Относительно недавно международная организация Fitch Ratings увеличила рейтинг страны до инвестиционного положения.

Динамичный рынок недвижимости. Популярность Турции с точки зрения перспективности инвестиций в недвижимость находится на третьем месте в мире. Отмена принципа взаимности увеличила поток покупателей, отныне дом или квартиру в Турции может приобрести гражданин любой страны.

Спрос на турецкую недвижимость остается на стабильно высоком уровне, а с учетом того, что большинство зарубежных инвесторов предпочитают монетизировать приобретенные «метры», покупка недвижимости в Турции является одним из самых выгодных способов хранения капитала.

Вячеслав Авдюгин
Теги: 

 

Фото
Памятник Ататюрку на Площади Республики в Кемере, Турция.

Фото Городской площади в центре города Кемер.

И опять, как это бывает каждый год, наступила дождливая погода, проснулось и заштормило Средиземное море. Дождь несколько дней льет как из ведра.

Смотрите также
Вода в Золотом Роге станет чище

Реализация проекта Управления водопроводных сооружений Стамбула и городского муниципалитета позволит очистить воду в бухте «Золотой Рог».

Турецкий экспорт - источник стабильного дохода

Согласно сообщению Turkstat, за 10 месяцев 2012 года объем турецкого экспорта увеличился на 13%, достигнув отметки в $ 13.3 млрд.

Экономические санкции Турции против Франции

Турция собирается принять меры воздействия против Франции.

Турецкая спутниковая платформа

В Турции будет построена национальная платформа для искусственных спутников, которые предполагается использовать для борьбы с терроризмом.

Изменены правила строительства в городах Турции

Министерство охраны окружающей среды Турции опубликовало новые правила о строительстве.

z