В Газиантепе открылся новый торговый центр

Prime Mall открыли в Газиантепе новый торговый центр

Ритейлерская сеть Prime Mall открыла в Газиантепе новый торговый центр. По утверждению разработчиков проекта, новая точка Prime Mall отличается огромными размерами и обширным ассортиментом товаров.

Объем инвестиций в проект составил $ 150 миллионов. Prime Mall стал самым большим торговым центром в Газиантепе и на юго-востоке Турции, хотя и не первым по счету.

В противоположность восточным регионам страны, которые отличаются не самым высоким уровнем жизни, развитие Газиантепа происходит достаточно быстро, во многом – благодаря устойчивым коммерческим связям с северными районами Ирака.

На сегодняшний день в Газиантепе существуют два торговых центра, а также рынки, реализующие продукцию местного производства. Prime Mall продвигается как главное торговое заведение города, к работе которого предполагается привлечь фирму Rolex и международную кофейную сеть Starbucks.

Помимо торговли как таковой, подобные заведения зачастую используются для развлечения и общения граждан. В этом плане любой крупный торговый центр с крытыми галереями можно уподобить социальной сети, расположенной в отдельном здании.

Новый торговый центр сети Prime Mall, открытый в Газиантепе – уже третий в Турции. Первые два расположены в городах Антакья и Искендерун, ил Хатай.

Вячеслав Авдюгин

 

Фото
Море в Кемере зимой.

Какая она - зима в Кемере? Немного фоток моря, пляжей и города.

В Динопарке представлены 28 макетов динозавров в натуральную величину.

Фотографии из Динопарка, расположенного в поселке Гёйнюк в Турции.

Смотрите также
Стомость нового турецкого военного корабля составляет $ 1 млрд

Правительство Турции собирается подписать контракт с верфью Sedef на предмет строительства нового военного судна.

Военный бюджет Турции может быть сокращен

Согласно подсчетам СМИ, прекращение противостояния с курдами сократит расходы Турции на вооружение.

Самой авторитетной компанией в Турции является Мереседес

Согласно общественному мнению, самой авторитетной компанией Турции является Mercedes.

Обеспеченные зарубежные инвесторы - желанные гости в Турции

В текущем году предполагаемый доход Турции от продажи недвижимости зарубежным покупателям должен составить $ 5 миллиардов.

В Турции сократилось количество браков и разводов

По информации от Турецкого института статистики, в предпоследнем квартале 2012 года количество браков уменьшилось на 0.5%, разводов – на 2.8%.

z