В Газиантепе открылся новый торговый центр

Prime Mall открыли в Газиантепе новый торговый центр

Ритейлерская сеть Prime Mall открыла в Газиантепе новый торговый центр. По утверждению разработчиков проекта, новая точка Prime Mall отличается огромными размерами и обширным ассортиментом товаров.

Объем инвестиций в проект составил $ 150 миллионов. Prime Mall стал самым большим торговым центром в Газиантепе и на юго-востоке Турции, хотя и не первым по счету.

В противоположность восточным регионам страны, которые отличаются не самым высоким уровнем жизни, развитие Газиантепа происходит достаточно быстро, во многом – благодаря устойчивым коммерческим связям с северными районами Ирака.

На сегодняшний день в Газиантепе существуют два торговых центра, а также рынки, реализующие продукцию местного производства. Prime Mall продвигается как главное торговое заведение города, к работе которого предполагается привлечь фирму Rolex и международную кофейную сеть Starbucks.

Помимо торговли как таковой, подобные заведения зачастую используются для развлечения и общения граждан. В этом плане любой крупный торговый центр с крытыми галереями можно уподобить социальной сети, расположенной в отдельном здании.

Новый торговый центр сети Prime Mall, открытый в Газиантепе – уже третий в Турции. Первые два расположены в городах Антакья и Искендерун, ил Хатай.

Вячеслав Авдюгин

 

Фото
В Динопарке представлены 28 макетов динозавров в натуральную величину.

Фотографии из Динопарка, расположенного в поселке Гёйнюк в Турции.

Копии памятников архитектуры Турции под открытым небом в Анталии.

Смотрите также
Популярность недвижимости в Турции увеличивается

По сообщению Министерства экономики Турции, в 2012 году объемы продаж турецкой недвижимости иностранцам увеличились в несколько раз.

В Турцию едут за усами и бородой

В одном из материалов британской газеты The Guardian рассказывается о новой моде – приобретении тура в Стамбул для вживления волос на лицо.

Россия - важный экспортный партнер Анталии

По данным Президента Союза экспортеров Анталии Мустафы Сатыджы, за первые два месяца 2012 года объем экспорта товаров составил $ 179.392 млн.

Турки покупают оружие

Покупка оружия в последнее время пользуется большим спросом среди турецких граждан.

Принятие закона о турецкой разведке отложено

Руководство Партии справедливости и развития отложило рассмотрение закона о разведке.

z