В Газиантепе открылся новый торговый центр

Prime Mall открыли в Газиантепе новый торговый центр

Ритейлерская сеть Prime Mall открыла в Газиантепе новый торговый центр. По утверждению разработчиков проекта, новая точка Prime Mall отличается огромными размерами и обширным ассортиментом товаров.

Объем инвестиций в проект составил $ 150 миллионов. Prime Mall стал самым большим торговым центром в Газиантепе и на юго-востоке Турции, хотя и не первым по счету.

В противоположность восточным регионам страны, которые отличаются не самым высоким уровнем жизни, развитие Газиантепа происходит достаточно быстро, во многом – благодаря устойчивым коммерческим связям с северными районами Ирака.

На сегодняшний день в Газиантепе существуют два торговых центра, а также рынки, реализующие продукцию местного производства. Prime Mall продвигается как главное торговое заведение города, к работе которого предполагается привлечь фирму Rolex и международную кофейную сеть Starbucks.

Помимо торговли как таковой, подобные заведения зачастую используются для развлечения и общения граждан. В этом плане любой крупный торговый центр с крытыми галереями можно уподобить социальной сети, расположенной в отдельном здании.

Новый торговый центр сети Prime Mall, открытый в Газиантепе – уже третий в Турции. Первые два расположены в городах Антакья и Искендерун, ил Хатай.

Вячеслав Авдюгин

 

Фото
В Динопарке представлены 28 макетов динозавров в натуральную величину.

Фотографии из Динопарка, расположенного в поселке Гёйнюк в Турции.

Памятник Ататюрку на Площади Республики в Кемере, Турция.

Фото Городской площади в центре города Кемер.

Смотрите также
Новые правила для банков Турции

С первого сентября введены новые правила для турецких банков, возлагающие на финансовые учреждения дополнительные обязанности.

Очередное повышение цен на бензин в Турции

В течение последних двух недель цена бензинa в Турции увеличилaсь в несколько раз.

За 9 месяцев иностранцы купили в Турции 8 тыс. зданий

Отмена принципа взаимности увеличила популярность недвижимости – с августа прошлого года иностранцы купили более 8 тыс. домов.

Турецкие ювелиры против торговли золотом банками

После того, как частные турецкие банки получили возможность торговать золотом, ювелирная отрасль Турции оказалась под угрозой.

Туркам почти не дается английский язык

Значительная часть турок старательно изучает английский язык, оставшиеся граждане стремятся накопить деньги для оплаты занятий.

z