В Газиантепе открылся новый торговый центр

Prime Mall открыли в Газиантепе новый торговый центр

Ритейлерская сеть Prime Mall открыла в Газиантепе новый торговый центр. По утверждению разработчиков проекта, новая точка Prime Mall отличается огромными размерами и обширным ассортиментом товаров.

Объем инвестиций в проект составил $ 150 миллионов. Prime Mall стал самым большим торговым центром в Газиантепе и на юго-востоке Турции, хотя и не первым по счету.

В противоположность восточным регионам страны, которые отличаются не самым высоким уровнем жизни, развитие Газиантепа происходит достаточно быстро, во многом – благодаря устойчивым коммерческим связям с северными районами Ирака.

На сегодняшний день в Газиантепе существуют два торговых центра, а также рынки, реализующие продукцию местного производства. Prime Mall продвигается как главное торговое заведение города, к работе которого предполагается привлечь фирму Rolex и международную кофейную сеть Starbucks.

Помимо торговли как таковой, подобные заведения зачастую используются для развлечения и общения граждан. В этом плане любой крупный торговый центр с крытыми галереями можно уподобить социальной сети, расположенной в отдельном здании.

Новый торговый центр сети Prime Mall, открытый в Газиантепе – уже третий в Турции. Первые два расположены в городах Антакья и Искендерун, ил Хатай.

Вячеслав Авдюгин

 

Фото
Море в Кемере зимой.

Какая она - зима в Кемере? Немного фоток моря, пляжей и города.

"Водный мир" - это аквапарк, расположенный в центре Кемер, пользующийся большой популярностью среди туристов и местных жителей.

Смотрите также
30% турецких домов застрахованы на случай землетрясения

Согласно действующему законодательству, каждый турецкий дом должен быть застрахован от землетрясения.

Новые разработки для турецкой армии

По информации Совета по научно-техническим исследованиям (T?B?TAK), ВС Турции переходят на использование ПО, созданного внутри страны.

Понятные инструкции к лекарствам в Турции

Министерством здравоохранения Турции выдвинута инициатива об упрощении текстов, содержащихся в инструкциях к лекарствам.

Аэропорт им. Ататюрка - 41 млн. пассажиров в 2012 году

В течение 2012 года Стамбульский международный аэропорт им. Ататюрка принял рекордное количество пассажиров – 41 млн. человек.

Стамбульская площадь Султанахмет будет отреставрирована

Муниципалитет Стамбула выпустил письменное заявление, согласно которому в районе площади Султанахмет будет обустроен парк.

z