В Газиантепе открылся новый торговый центр

Prime Mall открыли в Газиантепе новый торговый центр

Ритейлерская сеть Prime Mall открыла в Газиантепе новый торговый центр. По утверждению разработчиков проекта, новая точка Prime Mall отличается огромными размерами и обширным ассортиментом товаров.

Объем инвестиций в проект составил $ 150 миллионов. Prime Mall стал самым большим торговым центром в Газиантепе и на юго-востоке Турции, хотя и не первым по счету.

В противоположность восточным регионам страны, которые отличаются не самым высоким уровнем жизни, развитие Газиантепа происходит достаточно быстро, во многом – благодаря устойчивым коммерческим связям с северными районами Ирака.

На сегодняшний день в Газиантепе существуют два торговых центра, а также рынки, реализующие продукцию местного производства. Prime Mall продвигается как главное торговое заведение города, к работе которого предполагается привлечь фирму Rolex и международную кофейную сеть Starbucks.

Помимо торговли как таковой, подобные заведения зачастую используются для развлечения и общения граждан. В этом плане любой крупный торговый центр с крытыми галереями можно уподобить социальной сети, расположенной в отдельном здании.

Новый торговый центр сети Prime Mall, открытый в Газиантепе – уже третий в Турции. Первые два расположены в городах Антакья и Искендерун, ил Хатай.

Вячеслав Авдюгин

 

Фото
Grand Haber 5*, Кемер, Турция.

Как встречают Новый год в турецких отелях. Репортаж из отеля Grand Haber 5* в Кемере.

Пляж Чиралы, Турция.

Фото деревни Чиралы и её окрестностей.

Смотрите также
Турецкие мигранты в Германии хотят вернуться в Турцию

Согласно опросу, проведенному немецким Институтом исследования общественного мнения Liljeberg, 45% турецких мигрантов хотят вернуться в Турцию.

О новом налоге на недвижимость в Турции

С начала 2013 года в Турции введен новый налог на недвижимое имущество, изменяющий ставку НДС.

$ 12 млрд. - объем инвестиций в энергетику Турции

Главным инвестором в строительство и модернизацию турецких тепловых электростанций может стать компания TAQA (ОАЭ).

На площади Таксим будут проводить ифтары

На прошлой неделе на стамбульской площади Таксим состоялся ифтар, в котором приняли участие несколько тысяч человек.

В Турции введены новые правила городского строительства

Согласно поправкам, внесенным в правила городской застройки, отныне этажность новых зданий в Турции определяется шириной улиц.

z