В Турции социальные сети будут взяты под контроль

Социальные сети в Турции будут контролироваться

По словам руководителя прaвящей Пaртии справeдливости и рaзвития Хюсейна Челика, власти Турции намерены взять пoд контрoль социальные сети, при этом речь не идет о каких-либо запретах.

Хюсейн Челик утверждает, что: «Правительство ничего не собирается запрещать. Будет создан реестр – такой же, как и в остальных странах. В отношении социальных сетей не будет сделано ничего, что противоречит европейским стандартам».

По мнению заместителя руководителя правящей партии Турции, социальные сети будут регулироваться, так же, как и в остальных странах мира.

Некоторое время назад премьер-министр Турции Реджеп Тайип Эрдоган утверждал, что социальные сети были использованы в качестве сопутствующего средства для организации беспорядков в Стамбуле, перешедших в антиправительственные демонстрации.

В свою очередь министр иностранных дел Турецкой Республики Муаммер Гюлер заявил, что правительству необходимо разработать закон, регламентирующий деятельность социальных сетей.

Вячеслав Авдюгин

 

Фото
Море в Кемере зимой.

Какая она - зима в Кемере? Немного фоток моря, пляжей и города.

Вот такие симпатичные лебеди встречают посетителей парка...

Фоторепортаж из одного из популярных городских парков Кемера.

Смотрите также
Изменены правила строительства в городах Турции

Министерство охраны окружающей среды Турции опубликовало новые правила о строительстве.

630 лир - минимальный доход довольного турка

Турецким статистическим бюро опубликованы данные опроса, который проводился с целью выяснению удовлетворенности граждан своими доходами.

Во время праздника Рамадан Стамбул может компенсировать убытки

Убытки, понесенные турецким туристическим сектором, могут быть компенсированы во врeмя праздника Рамадан.

В Турции уменьшается популярность ЕС

По информации TAVAK (фонд по образованию и научным исследованиям), в Турции уменьшилось число сторонников вступления в ЕС.

Открытые границы Сиде

Министерством культуры и туризма Турции совместно с мэрией Сиде был разработан проект «Город без границ», ориентированный на развитие туризма для инвалидов.

z