В Турции социальные сети будут взяты под контроль

Социальные сети в Турции будут контролироваться

По словам руководителя прaвящей Пaртии справeдливости и рaзвития Хюсейна Челика, власти Турции намерены взять пoд контрoль социальные сети, при этом речь не идет о каких-либо запретах.

Хюсейн Челик утверждает, что: «Правительство ничего не собирается запрещать. Будет создан реестр – такой же, как и в остальных странах. В отношении социальных сетей не будет сделано ничего, что противоречит европейским стандартам».

По мнению заместителя руководителя правящей партии Турции, социальные сети будут регулироваться, так же, как и в остальных странах мира.

Некоторое время назад премьер-министр Турции Реджеп Тайип Эрдоган утверждал, что социальные сети были использованы в качестве сопутствующего средства для организации беспорядков в Стамбуле, перешедших в антиправительственные демонстрации.

В свою очередь министр иностранных дел Турецкой Республики Муаммер Гюлер заявил, что правительству необходимо разработать закон, регламентирующий деятельность социальных сетей.

Вячеслав Авдюгин

 

Фото
Море в Кемере зимой.

Какая она - зима в Кемере? Немного фоток моря, пляжей и города.

Акции в поддержку турецких граждан. Без комментариев.

Смотрите также
В Турции реализуется масштабный железнодорожный проект

Как рассказал в интервью «Trend» министр экономики Турции Зафер Чаглайн, до конца 2012 года строительство железной дороги «Баку-Тбилиси-Карс» завершится.

В Стамбуле может пройти Чемпионат Европы по футболу 2020

Премьер-министр Турции Реджеп Эрдоган предложил кандидатуру Стамбула на проведение Европейского футбольного чемпионата в 2020 году.

В авиакомпании Turkish Airlines - 200 самолетов

Крупнейший турецкий авиаперевозчик – Turkish Airlines расширила свой парк, который отныне состоит из 200 самолетов.

Новая вертолетная площадка в Стамбуле

В Стамбульском районе Айазага открылась самая большая вертолетная площадка, на которой возможен одновременный взлет и посадка шести вертолетов.

Турков-водителей будут штрафовать за отсутствие зимних шин

В Турции приняты новые правила дорожного движения, согласно которым владельцы коммерческого автотранспорта обязаны производить замену шин.

z