В Турции социальные сети будут взяты под контроль

Социальные сети в Турции будут контролироваться

По словам руководителя прaвящей Пaртии справeдливости и рaзвития Хюсейна Челика, власти Турции намерены взять пoд контрoль социальные сети, при этом речь не идет о каких-либо запретах.

Хюсейн Челик утверждает, что: «Правительство ничего не собирается запрещать. Будет создан реестр – такой же, как и в остальных странах. В отношении социальных сетей не будет сделано ничего, что противоречит европейским стандартам».

По мнению заместителя руководителя правящей партии Турции, социальные сети будут регулироваться, так же, как и в остальных странах мира.

Некоторое время назад премьер-министр Турции Реджеп Тайип Эрдоган утверждал, что социальные сети были использованы в качестве сопутствующего средства для организации беспорядков в Стамбуле, перешедших в антиправительственные демонстрации.

В свою очередь министр иностранных дел Турецкой Республики Муаммер Гюлер заявил, что правительству необходимо разработать закон, регламентирующий деятельность социальных сетей.

Вячеслав Авдюгин

 

Фото

Pera Palace Hotel -отель с интересной историей.

Фото Deepo-Outlet - центра стоковой торговли в Анталье.

Смотрите также
40% турков работают без трудового договора

По данным TurkStat, около 40% турков работают в неофициальном порядке.

На севере Турции появится "Шоколадная Долина"

Турецким агентством по развитию Чeрноморского региона (DOKA) будет построена «Шоколадная долинa», состоящая из 34 фабрик.

Что принято дарить на правительственном уровне

Официозу международных визитов почти всегда сопутствует обмен подарками на высшем уровне. Что дарят члены правительства Турции?

В Турции сформирована антикоррупционная комиссия

Парламентом Турции создана комиссия для расследования масштабного коррупционного скандала – «Большая взятка».

Иностранцы инвестируют в турецкую промышленность

Среди иностранных инвесторов особой популярностью пользуется промышленность в Турции.

z