Стамбул может компенсировать убытки в Рамадан

Во время праздника Рамадан Стамбул может компенсировать убытки

Представители туристического бизнеса в Турции, пострадавшего от антиправительственных демонстраций, предполагают компенсировать убытки во врeмя прaздника Рамадан. В первую очередь это относится к гостиничному сектору Стамбула.

На сегодняшний день отели Стамбула продолжают терять прибыль из-за непрекращающихся беспорядков. За последние три недели была аннулирована или отложена бронь примерно на половину номеров в городских отелях.

В настоящее время уже запущены рекламные кампании, в которых Стамбул представлен идеальным местом для отдыха мусульманина, в основном – из арабских стран.

В качестве примера достаточно упомянуть, что в 2012 году во время Рамадана Стамбул имел небывалый успех. По срaвнению с 2011 гoдом, количество пассажиров из Кувейта и Саудовской Аравии, воспользовавшихся рейсами Turkish Airlines, выросло на 144% и 97%.

По мнению президента Федерации турецких отельеров г-на Osman Ay?k: «Стамбул способен компенсировать понесенные убытки, приняв большое количество туристов сразу после прекращения беспорядков».

Вячеслав Авдюгин

 

Фото

И опять, как это бывает каждый год, наступила дождливая погода, проснулось и заштормило Средиземное море. Дождь несколько дней льет как из ведра.

Домик Девы Марии, Измир, Турция - фото.

Одно из интереснейших мест в Турции, раположенное рядом с Эфесом и городами Сельчук и Кушадасы.

Смотрите также
Turkish Airlines требуют компенсацию от Boeing

Крупнейший турецкий авиаперевозчик – Turkish Airlines намерены добиться компенсации от Boeing. Причина – заводской брак системы герметизации.

Реджеп Эрдоган совершит визит в Сектор Газа в любом случае

Премьер-министр Турции Реджеп Тайип Эрдоган посетит в конце мая сектор Газа, несмотря на мнение США.

Обнаружено местонахождение могилы Ибрагим-паши

Одним из самых популярных героев сериала «Великолепный век» стал Ибрагим-паша, которого сыграл актер Окан Ялабык.

Турецкие компании игнорируют новые правила

Несмотря на принятый в Турции новый закон о кредитах, турецкие компании не только не уменьшили, но и увеличили сроки погашения кредитов.

В Анкаре начнется производство автобусов MAN

Немецкая компания MAN переносит производство автобусов в Турцию.

z