Стамбул может компенсировать убытки в Рамадан

Во время праздника Рамадан Стамбул может компенсировать убытки

Представители туристического бизнеса в Турции, пострадавшего от антиправительственных демонстраций, предполагают компенсировать убытки во врeмя прaздника Рамадан. В первую очередь это относится к гостиничному сектору Стамбула.

На сегодняшний день отели Стамбула продолжают терять прибыль из-за непрекращающихся беспорядков. За последние три недели была аннулирована или отложена бронь примерно на половину номеров в городских отелях.

В настоящее время уже запущены рекламные кампании, в которых Стамбул представлен идеальным местом для отдыха мусульманина, в основном – из арабских стран.

В качестве примера достаточно упомянуть, что в 2012 году во время Рамадана Стамбул имел небывалый успех. По срaвнению с 2011 гoдом, количество пассажиров из Кувейта и Саудовской Аравии, воспользовавшихся рейсами Turkish Airlines, выросло на 144% и 97%.

По мнению президента Федерации турецких отельеров г-на Osman Ay?k: «Стамбул способен компенсировать понесенные убытки, приняв большое количество туристов сразу после прекращения беспорядков».

Вячеслав Авдюгин

 

Фото

"Водный мир" - это аквапарк, расположенный в центре Кемер, пользующийся большой популярностью среди туристов и местных жителей.

Стена базилики св. Иоанна, Сельчук - фото.

Каталог фотографий базилики св. Иоанна, находящейся рядом с античным Эфесом и храмом Артемиды в Турции.

Смотрите также
В Стамбуле может возникнуть нехватка чистой воды

Строительство в Стамбуле третьего моста и нового аэропорта нанесет ущерб водным ресурсам.

Крупномасштабные инвестиции для инфраструктуры Турции

Для создания инфраструктурных проектов в энергетическом и транспортном секторе Турция приглашает инвесторов со всего мира.

В Турции попрошайничество стало нарушением закона

Турецкими властями введены правила, приравнивающие попрошаек к уголовным преступникам.

Стамбульская площадь Султанахмет будет отреставрирована

Муниципалитет Стамбула выпустил письменное заявление, согласно которому в районе площади Султанахмет будет обустроен парк.

Турция предлагает стандартизировать региональные автодороги

Анкара предлагает региональным соседям провести модернизацию шоссейных дорог.

z