Популярность «турецких усов» продолжает увеличиваться

Увеличивается популярность "турецких усов"

Медицинскому туризму в Турции свойственна устойчивая популярность. Традиционные направления - курортное лечение, пластические операции и стоматология.

По мнению издания «The Wall Street Journal», в последние годы увеличилось количество туристов, желающих приобрести типичный "османский" вид, главным компонентом которого являются турецкие усы.

Покупка пакетного медицинского тура – не самое доступное удовольствие: операция по протезированию усов (проводится под местным обезболиванием) с последующим отдыхом на побережье Средиземного моря стоит около $ 7000.

Самым известным турецким хирургом, выполняющим подобные операции, является г-н Селахаттин Тулунай. По его словам, процедура протезирования турецких усов не является единовременной акцией: после операции пациенту нельзя бриться в течение двух недель, а первые результаты будут заметны только через несколько месяцев.

Вячеслав Авдюгин
Теги: 

 

Фото
Море в Кемере зимой.

Какая она - зима в Кемере? Немного фоток моря, пляжей и города.

Симпатичный дельфин.

Фотографии выступлений дельфинов в кемерском дельфинарии в Турции.

Смотрите также
Доходы туристической отрасли Турции за первый квартал 2013 года

TurkStat опубликовал статистику туристической отрасли Турции за первый квартал текущего года.

Сколько лет самым старым турецким компаниям?

Недавно Торговой палатой была выпущена книга, рассказывающая о самых старых турецких частных компаниях.

Самый популярный предмет у турков

При необходимости турок может пожертвовать многим, однако последняя вещь, с которой он готов расстаться – мобильный телефон.

Самолеты Turkish Airlines будут приземляться в аэропорту Внуково

С 25 марта самолеты авиакомпании Turkish Airlines будут приземляться в аэропорту Внуково. Сейчас рейсы из Анкары выполняются в Домодедово, а из Анталии и Стамбула – в Шереметьево.

НРП проявили интерес к новому президенту Турции

Турецкая оппозиция заинтересовалась отчетом, согласно которому на новый президентский самолет было потрачено 436 миллионов TL.

z