Популярность «турецких усов» продолжает увеличиваться

Увеличивается популярность "турецких усов"

Медицинскому туризму в Турции свойственна устойчивая популярность. Традиционные направления - курортное лечение, пластические операции и стоматология.

По мнению издания «The Wall Street Journal», в последние годы увеличилось количество туристов, желающих приобрести типичный "османский" вид, главным компонентом которого являются турецкие усы.

Покупка пакетного медицинского тура – не самое доступное удовольствие: операция по протезированию усов (проводится под местным обезболиванием) с последующим отдыхом на побережье Средиземного моря стоит около $ 7000.

Самым известным турецким хирургом, выполняющим подобные операции, является г-н Селахаттин Тулунай. По его словам, процедура протезирования турецких усов не является единовременной акцией: после операции пациенту нельзя бриться в течение двух недель, а первые результаты будут заметны только через несколько месяцев.

Вячеслав Авдюгин
Теги: 

 

Фото

Фото этнографического парка в Кемере, рассазывающего о быте турецких кочевников.

"Водный мир" - это аквапарк, расположенный в центре Кемер, пользующийся большой популярностью среди туристов и местных жителей.

Смотрите также
Tukish Airlines и Lufthansa могут объединиться?

Слухи о частичном объединении Turkish Airlines и Lufthansa привели к увеличению курса акций главной турецкой авиакомпании.

Возможности ВС Турции будут ограничены

На рассмотрение парламента Турции внесен проект закона, лишающий армию возможности вмешательства в политику страны.

Турецкие застройщики недовольны новым законом

Турецкие застройщики отрицательно восприняли новый закон о приобретении недвижимости.

Новый научный центр в Турции

В ближайшие годы в Турции будет построен научный центр, основное назначение которого – разработка IT-технологий и устройств.

Бывшие турецкие студенты работают на низших должностях

Более миллиона выпускников турецких вузов трудоустраиваются не по специальности.

z