Начинаются совместные полеты UTair и Turkish Airlines

Начинаются совместные полеты UTair и Turkish Airlines

Российская авиакомпания UTair и Turkish Airlines подписали договор о совместной работе. Данное соглашение позволит улучшить качество обслуживания пассажиров.

Отныне у пассажиров UTair имеется возможность пользоваться услугами турецких авиакомпаний по всему миру с осуществлением пересадки в Турции. Другими словами, прибыв в Турцию на самолете UTair, пассажир пересаживается на самолет THY и отправляется в конечный пункт – без дополнительных затрат времени и денег.

Перемещение багажа производится автоматически. Одним из пунктов соглашения оговаривается возможность приобретения клиентами Turkish Airlines билетов на все направления, полеты по которым совершаются самолетами UTair.

Для российских и турецких пассажиров предусмотрена возможность экономии 20% средств при бронировании билетов на объединенные рейсы двух авиакомпаний.

Вячеслав Авдюгин

 

Фото
Памятник Ататюрку на Площади Республики в Кемере, Турция.

Фото Городской площади в центре города Кемер.

Grand Haber 5*, Кемер, Турция.

Как встречают Новый год в турецких отелях. Репортаж из отеля Grand Haber 5* в Кемере.

Материалы по теме
THY собираются купить европейскую авиакомпанию

Руководство национальных авиалиний Turkish Airlines рассматривает варианты приобретения европейской авиакомпании. На сегодняшний день имеется 14 вариантов.

Смотрите также
Турки выражают активное недовольство коррупцией

Три дня назад в ряде городов Турции прошли демонстрации, связанные с антикоррупционными событиями.

На турецких рынках запрещено кричать

Обязательный компонент турецкого рынка-развала – крик продавца, зазывающий покупателя. С начала 2012 года этот рыночный элемент объявлен вне закона.

Сколько зарабатывают актеры Великолепного Века ?

После недавней критики премьер-министром Турции Реджепом Эрдоганом сериала «Великолепный Век» данная тема стала активно обсуждаться в Турции.

Портрет турецкого интернет-пользователя

Недавно в Турции было проведено статистическое исследование, целью которого являлось составление портрета турецкого Интернет-пользователя.

Новый туристический рекорд Антальи

С января по май текущего года Анталью посетили около 2.66 млн. туристов, что является абсолютным рекордом за последнее десятилетие.

z