Начинаются совместные полеты UTair и Turkish Airlines

Начинаются совместные полеты UTair и Turkish Airlines

Российская авиакомпания UTair и Turkish Airlines подписали договор о совместной работе. Данное соглашение позволит улучшить качество обслуживания пассажиров.

Отныне у пассажиров UTair имеется возможность пользоваться услугами турецких авиакомпаний по всему миру с осуществлением пересадки в Турции. Другими словами, прибыв в Турцию на самолете UTair, пассажир пересаживается на самолет THY и отправляется в конечный пункт – без дополнительных затрат времени и денег.

Перемещение багажа производится автоматически. Одним из пунктов соглашения оговаривается возможность приобретения клиентами Turkish Airlines билетов на все направления, полеты по которым совершаются самолетами UTair.

Для российских и турецких пассажиров предусмотрена возможность экономии 20% средств при бронировании билетов на объединенные рейсы двух авиакомпаний.

Вячеслав Авдюгин

 

Фото

В течение 1 июня 2013 г. в Стамбуле продолжались ожесточенные схватки между протестующими и полицией.

Памятник в парке Олбиа, Кемер, Турция.

Небольшой фоторепортаж из кемерского парка Olbia.

Материалы по теме
THY собираются купить европейскую авиакомпанию

Руководство национальных авиалиний Turkish Airlines рассматривает варианты приобретения европейской авиакомпании. На сегодняшний день имеется 14 вариантов.

Смотрите также
Турецкие мужчины - жертвы семейного насилия

В офисе губернатора Антальи зафиксировано три обращения от мужчин, утверждающих, что они подверглись насилию со стороны своих жен.

Нехватка врачей в Турции

Среднее количество пациентов, приходящихся на одного врача в Турции – 663 человека. Таковы данные Союза работников здравоохранения.

Цены на недвижимость в Лондоне и Стамбуле - одинаковы

По утверждению генерального директора Sotheby`s в Турции Армана Ёзвера, отдельные районы Стамбула столь же популярны, как Лондон или Париж.

20 млн. лир - стоимость борьбы со снегом в Турции

Значительные средства в Турции потрачены на устранение последствий снегопадов.

С 21 по 24 марта в Стамбуле пройдет ювелирная выставка

21 марта в Стамбуле начнется ювелирное шоу, в котором примут участие ремесленники Ближнего востока и Европы.

z