Начинаются совместные полеты UTair и Turkish Airlines

Начинаются совместные полеты UTair и Turkish Airlines

Российская авиакомпания UTair и Turkish Airlines подписали договор о совместной работе. Данное соглашение позволит улучшить качество обслуживания пассажиров.

Отныне у пассажиров UTair имеется возможность пользоваться услугами турецких авиакомпаний по всему миру с осуществлением пересадки в Турции. Другими словами, прибыв в Турцию на самолете UTair, пассажир пересаживается на самолет THY и отправляется в конечный пункт – без дополнительных затрат времени и денег.

Перемещение багажа производится автоматически. Одним из пунктов соглашения оговаривается возможность приобретения клиентами Turkish Airlines билетов на все направления, полеты по которым совершаются самолетами UTair.

Для российских и турецких пассажиров предусмотрена возможность экономии 20% средств при бронировании билетов на объединенные рейсы двух авиакомпаний.

Вячеслав Авдюгин

 

Фото
В Динопарке представлены 28 макетов динозавров в натуральную величину.

Фотографии из Динопарка, расположенного в поселке Гёйнюк в Турции.

И опять, как это бывает каждый год, наступила дождливая погода, проснулось и заштормило Средиземное море. Дождь несколько дней льет как из ведра.

Материалы по теме
THY собираются купить европейскую авиакомпанию

Руководство национальных авиалиний Turkish Airlines рассматривает варианты приобретения европейской авиакомпании. На сегодняшний день имеется 14 вариантов.

Смотрите также
Патент в Турции может стать товаром

Министерством науки и промышленности Турции рассматривается проект, реализация которого сделает патенты коммерческими продуктами.

Неоплаченный штраф - препятствие для въезда в Турцию на машине

Отныне турки, живущие за границей, не смогут въехать в страну на автомобиле при наличии неоплаченного штрафа.

Прототип танка Altay будет выпущен осенью

В одном из интервью генеральный директор фирмы Otokar Сердар Гергюч сообщил, что осенью 2012 года будет выпущен прототип турецкого танка Altay.

Увеличился финансовый оборот турецких колл-центров

По информации, предоставленной Ассоциацией Call-центров Турции, рыночный оборот данного сектора превысил отметку в $ 1.4 млрд.

В Турции появятся новые электронные удостоверения

В 2013 году в Турции начнется повсеместное распространение новых удостоверений личности, которые должны заменить бумажные паспорта.

z