Зимние развлечения в Каппадокии

Каппадокия - зимняя прогулка на воздушном шаре

Регион Каппадокии является одним из туристических центров Турции. Здешним местам свойственна естественная привлекательность, благодаря которой в Каппадокию со всего мира стремятся съемочные киногруппы, а одним из популярных туристических развлечений являются прогулки на воздушном шаре.

Сама по себе идея не нова. В нынешнем году у воздушных прогулок увеличилась продолжительность сезона расширили – местные предприниматели решили «заработать» на суровой зиме, прогуливая всех желающих на воздушных шарах.

Во время зимней экскурсии на воздушном шаре турист не успевает замерзнуть, особенно если внизу все покрыто снегом, а шар двигается по ветру.

Вячеслав Авдюгин

 

Фото

И опять, как это бывает каждый год, наступила дождливая погода, проснулось и заштормило Средиземное море. Дождь несколько дней льет как из ведра.

Симпатичный дельфин.

Фотографии выступлений дельфинов в кемерском дельфинарии в Турции.

Смотрите также
Виртуальные экскурсии по турецким музеям

Министерством культуры и туризма Турции запущена программа виртуальных экскурсий по историческим достопримечательностям.

Арабские туристы - приоритет для Стамбульских ресторанов

В меню стамбульских ресторанов, находящихся недалеко от площади Таксим (район Бейоглу), появился арабский перевод названий блюд.

Сформулировано обвинение для защитников парка Гези

В минувшую пятницу Стамбульский суд вынес решение относительно защитников парка Гези.

в Турции увеличилась опасность возникновения лесных пожаров

Западный Черноморский регион Турции находится под угрозой возникновения лесных пожаров. Главная причина – устойчивая жаркая погода.

С 7 по 12 мая в Стамбуле состоялся кулинарный фестиваль

С 7 по 12 мая в Стамбуле проводился Ar?elik Gastro Istanbul – Фестиваль напитков и еды.

z