Новая система безопасности для турецких ВВС

Новая система слежения для турецких истребителей

Согласно информации, размещенной в газете H?rriyеt, Министерство обороны Турции совместно с руководством ВВС создает новую систему безопасности, предназначенную для самолетов типа F-16.

В настоящее время разработки подобного типа используются только в пяти странах. В упрощенном виде систему радиоэлектронной безопасности для военных истребителей можно уподобить автомобильному полицейскому антирадару: пилоту поступает сообщение об имеющихся радарах, после чего преследование автоматически нейтрализуется.

Как сообщает H?rriyеt, после завершения разработки данного комплекса, Турция намерена экспортировать новую систему безопасности для военных самолетов в другие страны.

Переход на использование электронной оснастки для ВВС, выпущенной внутри страны, является одной из государственных мер, ориентированной на обеспечение Вооруженных Сил Турции экипировкой, техникой и оружием собственного производства (в настоящее время этот уровень составляет 54%).

Вячеслав Авдюгин

 

Фото
Симпатичный дельфин.

Фотографии выступлений дельфинов в кемерском дельфинарии в Турции.

Мечеть Иса-бея в Сельчуке.

Фото мечети Иса Бей, расположенной в Сельчуке неподалеку от города Кушадасы.

Смотрите также
В Турции распространяется использование электронной подписи

В Турции введена в действие Зарегистрированная электронная почта, посредством которой возможно получение электронной подписи.

Турция ожидает в 2012 году 33 млн. туристов

Министр Культуры и туризма Турции считает, что, несмотря на сокращение туристов из некоторых стран, их количество может составить 33 млн.

25 марта Турция перейдет на летнее время

25 марта в Турции будет произведен переход на летнее время.

Anonymous взломали сайт Турецкого правительства

Группа неизвестных лиц, называющих себя хакерским объединением Anonymous, взломали web-ресурс правительства Турции.

Немецкие компании - самые активные турецкие инвесторы

За последние два месяца увеличилось количество инвесторов в турецкую экономику. Среди них преобладают немецкие предприниматели.

z