В Турции упрощено получение британских виз

Упрощено получение британских виз для 500 турецких компаний

По заявлению Генерального Консула Великобритании в Стамбуле г-на Лея Тернера, в ближайшее время будет упрощен визовый режим для сотрудников 500 компаний, в числе которых – турецкие фирмы с большим оборотом, а также предприятия, работающие на территории Соединенного Королевства.

Господин Лей Тернер отметил, что для получения британской визы сотрудникам вышеназванных компаний будет достаточно предъявить в консульство Великобритании комплект документов, подтверждающий место их трудовой деятельности.

Генконсул Великобритании в Стамбуле утверждает, что: «Обновленная схема получения виз заметно упростит ведение дел между Турецкой Республикой и Великобританией».

Лей Тернер добавил, что он собирается направить обращения к премьер-министрам обеих стран, в которых будут содержаться предложения по увеличению товарооборота. По мнению британского дипломата, этого можно добиться, создав благоприятные условия для двусторонних инвестиций.

Вячеслав Авдюгин

 

Фото
Памятник Ататюрку на Площади Республики в Кемере, Турция.

Фото Городской площади в центре города Кемер.

Мечеть Иса-бея в Сельчуке.

Фото мечети Иса Бей, расположенной в Сельчуке неподалеку от города Кушадасы.

Смотрите также
THY собираются купить европейскую авиакомпанию

Руководство национальных авиалиний Turkish Airlines рассматривает варианты приобретения европейской авиакомпании. На сегодняшний день имеется 14 вариантов.

Турция становится популярной в Голливуде

Рост популярности Турции у зарубежных продюсеров при съемках фильмов.

Турецкая территория закрыта для Франции

Отныне авиация и военный флот Франции не могут пользоваться турецкими территориальными водами и воздушным пространством.

В Анталье открылся музей исчезающих морских обитателей

В Анталье открылся биологический музей, в котором демонстрируются редкие и исчезающие виды подводных обитателей Средиземного моря.

Турецким жуоналистам закрыли доступ в полицию

Согласно новому правилу, журналистам в Турции запрещено появляться в отделениях полиции с профессиональными интересами.

z