В Турции упрощено получение британских виз

Упрощено получение британских виз для 500 турецких компаний

По заявлению Генерального Консула Великобритании в Стамбуле г-на Лея Тернера, в ближайшее время будет упрощен визовый режим для сотрудников 500 компаний, в числе которых – турецкие фирмы с большим оборотом, а также предприятия, работающие на территории Соединенного Королевства.

Господин Лей Тернер отметил, что для получения британской визы сотрудникам вышеназванных компаний будет достаточно предъявить в консульство Великобритании комплект документов, подтверждающий место их трудовой деятельности.

Генконсул Великобритании в Стамбуле утверждает, что: «Обновленная схема получения виз заметно упростит ведение дел между Турецкой Республикой и Великобританией».

Лей Тернер добавил, что он собирается направить обращения к премьер-министрам обеих стран, в которых будут содержаться предложения по увеличению товарооборота. По мнению британского дипломата, этого можно добиться, создав благоприятные условия для двусторонних инвестиций.

Вячеслав Авдюгин

 

Фото

В течение 1 июня 2013 г. в Стамбуле продолжались ожесточенные схватки между протестующими и полицией.

Арочный вход в парк в Кемере.

Фотографии замечательного дельфинария, парка и пляжа Лунный свет.

Смотрите также
Новая вертолетная площадка в Стамбуле

В Стамбульском районе Айазага открылась самая большая вертолетная площадка, на которой возможен одновременный взлет и посадка шести вертолетов.

В октябре в Турции увеличатся цены на газ и электричество

В следующем месяце в Турции увеличатся цены на газ и электричество.

Анкара намерена ограничить темпы выдачи кредитов

Правительство Турции намерено ввести новые правила для финансового сектора.

В Турции появятся недорогие авиарейсы

Турецкая авиационная ассоциация собирается начать регулярные рейсы в города, которые не обслуживаются главными авиаперевозчиками.

Домашний интернет в Турции становится популярным

По данным обзора, проведенного центром Ipsos KMG и турецким оператором T?rk Telekom, более 40% домов в Турции подключены к сети Интернет.

z