В Турции упрощено получение британских виз

Упрощено получение британских виз для 500 турецких компаний

По заявлению Генерального Консула Великобритании в Стамбуле г-на Лея Тернера, в ближайшее время будет упрощен визовый режим для сотрудников 500 компаний, в числе которых – турецкие фирмы с большим оборотом, а также предприятия, работающие на территории Соединенного Королевства.

Господин Лей Тернер отметил, что для получения британской визы сотрудникам вышеназванных компаний будет достаточно предъявить в консульство Великобритании комплект документов, подтверждающий место их трудовой деятельности.

Генконсул Великобритании в Стамбуле утверждает, что: «Обновленная схема получения виз заметно упростит ведение дел между Турецкой Республикой и Великобританией».

Лей Тернер добавил, что он собирается направить обращения к премьер-министрам обеих стран, в которых будут содержаться предложения по увеличению товарооборота. По мнению британского дипломата, этого можно добиться, создав благоприятные условия для двусторонних инвестиций.

Вячеслав Авдюгин

 

Фото

Фото проекта олимпийских объектов к Олимпмаде 2020 в турецком городе Стамбул.

И опять, как это бывает каждый год, наступила дождливая погода, проснулось и заштормило Средиземное море. Дождь несколько дней льет как из ведра.

Смотрите также
В Стамбуле появится академический городок

С целью подготовки собственных Нобелевских лауреатов в области здравоохранения в Стамбуле будет построен академический городок - BIOCITY ?stanbul.

К 2018 году Турцию посетят около 49 млн. туристов

По мнению экспертов туристического сектора, к 2018 году Турцию посетят около 49 млн. человек.

Увеличивается популярность "турецких усов"

По информации «The Wall Street Journal», популярность «турецких усов» продолжает увеличиваться.

рейтинговая оценка Турции агентством Fitch

Турецкая экономика получила позитивную оценку международного рейтингового агентства Fitch.

Февральский фестиваль альтернативного кино в Стамбуле

14 февраля в Стамбуле открывается международный фестиваль альтернативного кино «!f», на котором будут показаны авангардные фильмы.

z