В Турции упрощено получение британских виз

Упрощено получение британских виз для 500 турецких компаний

По заявлению Генерального Консула Великобритании в Стамбуле г-на Лея Тернера, в ближайшее время будет упрощен визовый режим для сотрудников 500 компаний, в числе которых – турецкие фирмы с большим оборотом, а также предприятия, работающие на территории Соединенного Королевства.

Господин Лей Тернер отметил, что для получения британской визы сотрудникам вышеназванных компаний будет достаточно предъявить в консульство Великобритании комплект документов, подтверждающий место их трудовой деятельности.

Генконсул Великобритании в Стамбуле утверждает, что: «Обновленная схема получения виз заметно упростит ведение дел между Турецкой Республикой и Великобританией».

Лей Тернер добавил, что он собирается направить обращения к премьер-министрам обеих стран, в которых будут содержаться предложения по увеличению товарооборота. По мнению британского дипломата, этого можно добиться, создав благоприятные условия для двусторонних инвестиций.

Вячеслав Авдюгин

 

Фото

Копии памятников архитектуры Турции под открытым небом в Анталии.

Симпатичный дельфин.

Фотографии выступлений дельфинов в кемерском дельфинарии в Турции.

Смотрите также
Турки опасаются военных переворотов

Граждане Турции опасаются любых резких перемен, не доверяют правящей партии, но продолжают голосовать за Реджепа Тайипа Эрдогана.

Стамбульский "Табачный склад" выставлен на продажу

Одно из Стамбульских исторических зданий – Табачный склад (Tutun Han), построенное более ста лет назад, выставлено на продажу.

Сформулировано обвинение для защитников парка Гези

В минувшую пятницу Стамбульский суд вынес решение относительно защитников парка Гези.

О самых востребованных профессиях в Турции

Турецкий web-портал Yenibiris.com, занимающийся подбором трудовых кадров, провел исследование для определения самых востребованных профессий.

Успешная работа турецкого филиала Vodafone

В течение первой половины финансового года (2012-2013) у турецкого филиала Vodafone добавилось 900.000 абонентов.

z