В Турции упрощено получение британских виз

Упрощено получение британских виз для 500 турецких компаний

По заявлению Генерального Консула Великобритании в Стамбуле г-на Лея Тернера, в ближайшее время будет упрощен визовый режим для сотрудников 500 компаний, в числе которых – турецкие фирмы с большим оборотом, а также предприятия, работающие на территории Соединенного Королевства.

Господин Лей Тернер отметил, что для получения британской визы сотрудникам вышеназванных компаний будет достаточно предъявить в консульство Великобритании комплект документов, подтверждающий место их трудовой деятельности.

Генконсул Великобритании в Стамбуле утверждает, что: «Обновленная схема получения виз заметно упростит ведение дел между Турецкой Республикой и Великобританией».

Лей Тернер добавил, что он собирается направить обращения к премьер-министрам обеих стран, в которых будут содержаться предложения по увеличению товарооборота. По мнению британского дипломата, этого можно добиться, создав благоприятные условия для двусторонних инвестиций.

Вячеслав Авдюгин

 

Фото
Арочный вход в парк в Кемере.

Фотографии замечательного дельфинария, парка и пляжа Лунный свет.

Grand Haber 5*, Кемер, Турция.

Как встречают Новый год в турецких отелях. Репортаж из отеля Grand Haber 5* в Кемере.

Смотрите также
Среди туристов больше всего наличности тратят россияне

За четыре месяца 2012 года расходы российских туристов в Турции увеличились на 37.3% по сравнению с аналогичным прошлогодним периодом.

Анкара может стать вторым Голливудом

По рассказу мэра Анкары Мелиха Гёкчека, в турецкой столице может быть построена крупная киностудия.

Аннексия Турцией Северного Кипра

Если переговоры между Греческим и Турецким Кипром о воссоединении острова завершатся безрезультатно, Северный Кипр будет аннексирован.

Тестирование турецкого танка Altay завершено

По информaции газeты Sabah, в Турции завeршились испытaния танка Altay.

Для стамбульских автобусов откроют отдельные полосы в часы пик

Муниципалитетом Большого Стамбула разрабатывается новый проект, реализация которого уменьшит транспортные проблемы города.

z