Turkish Airlines заказали более ста новых самолетов

В авиапарке Turkish Airlines появятся новые самолеты

Компанией Turkish Airlines сделали заказ на большое количество самолетов, которые будут поставляться в течение пяти лет. Поставка новых самолетов начнется в 2015 завершится в 2020 году.

Основная цель Turkish Airlines – первое место в Европе по авиационным перевозкам. При намеченных темпах приобретения новой техники совокупная численность самолетов (включая грузовые лайнеры) составит 375 единиц.

На сегодняшний день в авиапарке компании насчитывается 211 самолетов, к концу текущего года эта цифра должна увеличиться до 235.

Данная сделка удовлетворит потребности Turkish Airlines в самолетах узкофюзеляжного типа. Всего в Турцию будет поставлено 88 самолетов Airbus 321 neo (стоимость одного лайнера - $ 113.3). Кроме того, в состав заказа вошли 25 лайнеров A321-200 и 4 самолета A 320 neo (общая сумма - $ 12.5 млрд).

Вячеслав Авдюгин
Теги: 

 

Фото
Памятник Ататюрку на Площади Республики в Кемере, Турция.

Фото Городской площади в центре города Кемер.

Симпатичный дельфин.

Фотографии выступлений дельфинов в кемерском дельфинарии в Турции.

Смотрите также
Туркам нравится разговаривать по мобильному телефону

Как утверждает министр транспорта и коммуникаций Бинали Йылдырым, в течение месяца турки тратят на разговоры по мобильнику около 6 часов.

Реджеп Эрдоган недоволен решением Конституционного суда

По мнению премьер-министра Турции, снятие блокировки Twitter по решению Конституционного суда является неправильным.

В Стамбуле живут самые обеспеченные турки

Турецким агентством по регулированию и банковскому надзору опубликован отчет, согласно которому самые обеспеченные турки живут в Стамбуле.

В Турции стали больше оперировать

По информации от министерства здравоохранения Турции, за последнее десятилетие количество выполненных операций увеличилось на 300 %.

В Турции внедряется новый стандарт сотовой связи

В Турции предполагается запуск сетей сотовой связи, работающих по технолoгии 4G.

z