Европейцев больше не привлекает турецкая недвижимость?

Европейцы распродают турецкую недвижимость

Продолжающийся экономический кризис вынуждает европейских владельцев недвижимости в Турции выставлять на продажу свои дома и квартиры.

Как утверждает сотрудник группы недвижимости ?a?da? Group господин Burak ?a?da: «Одним из факторов, способствующим увеличению продаж недвижимости в Турции должен стать закон, отменяющий принцип взаимности. Тем не менее, европейские владельцы недвижимого имущества попытаются избавиться от принадлежащей им собственности, причем – по сниженной цене».

Несмотря на наметившуюся тенденцию, британская компания Ernst And Young обозначила Турцию как: «Вторая по привлекательности страна в мире для капиталовложений в недвижимое имущество».

Необходимо отметить следующий факт: 60 % потенциальных инвесторов (в том числе – зарубежных) по-прежнему проявляют повышенный интерес к «зеленым зданиям», возведенным с полным соблюдением экологических нормативов и автономным энергоснабжением.

Вячеслав Авдюгин

 

Фото

Фото проекта олимпийских объектов к Олимпмаде 2020 в турецком городе Стамбул.

"Водный мир" - это аквапарк, расположенный в центре Кемер, пользующийся большой популярностью среди туристов и местных жителей.

Смотрите также
Обновленный аэропорт в Анталье

Аэропорт Антальи находится в состоянии форсированной подготовки к курортному сезону.

Турецкие фильмы приносят стабильный доход

Из 52 фильмов, выпущенных в первой половине года, одним из самых успешных стал Recep Ivedik 4.

Турция и Россия достигли договоренности о расширении сотрудничества в газовой сф

В Анкаре состоялось обсуждение взаимодействия Турции и России в газовой сфере.

Домашний интернет в Турции становится популярным

По данным обзора, проведенного центром Ipsos KMG и турецким оператором T?rk Telekom, более 40% домов в Турции подключены к сети Интернет.

Популярность турецкой недвижимости может снизиться

Увеличение налогов и сложность обновленной структуры налогообложения для недвижимости в Турции может уменьшить количество зарубежных покупателей.

z