Европейцев больше не привлекает турецкая недвижимость?

Европейцы распродают турецкую недвижимость

Продолжающийся экономический кризис вынуждает европейских владельцев недвижимости в Турции выставлять на продажу свои дома и квартиры.

Как утверждает сотрудник группы недвижимости ?a?da? Group господин Burak ?a?da: «Одним из факторов, способствующим увеличению продаж недвижимости в Турции должен стать закон, отменяющий принцип взаимности. Тем не менее, европейские владельцы недвижимого имущества попытаются избавиться от принадлежащей им собственности, причем – по сниженной цене».

Несмотря на наметившуюся тенденцию, британская компания Ernst And Young обозначила Турцию как: «Вторая по привлекательности страна в мире для капиталовложений в недвижимое имущество».

Необходимо отметить следующий факт: 60 % потенциальных инвесторов (в том числе – зарубежных) по-прежнему проявляют повышенный интерес к «зеленым зданиям», возведенным с полным соблюдением экологических нормативов и автономным энергоснабжением.

Вячеслав Авдюгин

 

Фото

Акции в поддержку турецких граждан. Без комментариев.

И опять, как это бывает каждый год, наступила дождливая погода, проснулось и заштормило Средиземное море. Дождь несколько дней льет как из ведра.

Смотрите также
Турки допускают ложь в ограниченных масштабах

По результатам опроса, проведенного Управлением по делам религий, турки допускают ложь в отдельных случаях.

Стамбульский вокзал Хайдарпаша перестроят в отель

Знаменитый Стамбульская достопримечательность, вокзал Хайдарпаша, находящийся в азиатской части города, закрыт на реконструкцию. После ее завершения.

30% турецких домов застрахованы на случай землетрясения

Согласно действующему законодательству, каждый турецкий дом должен быть застрахован от землетрясения.

Турция - один из мировых лидеров овощеводства

По утверждению Министерства сельского хозяйства, пищевой промышленности и животноводства Турции, за последние годы экспорт овощей и фруктов увеличился на 9%.

В 2014 году через Босфор проследовало 26 тысяч судов

За 2014 год через пролив Босфор проследовало более 26 тысяч судов.

z