Европейцев больше не привлекает турецкая недвижимость?

Европейцы распродают турецкую недвижимость

Продолжающийся экономический кризис вынуждает европейских владельцев недвижимости в Турции выставлять на продажу свои дома и квартиры.

Как утверждает сотрудник группы недвижимости ?a?da? Group господин Burak ?a?da: «Одним из факторов, способствующим увеличению продаж недвижимости в Турции должен стать закон, отменяющий принцип взаимности. Тем не менее, европейские владельцы недвижимого имущества попытаются избавиться от принадлежащей им собственности, причем – по сниженной цене».

Несмотря на наметившуюся тенденцию, британская компания Ernst And Young обозначила Турцию как: «Вторая по привлекательности страна в мире для капиталовложений в недвижимое имущество».

Необходимо отметить следующий факт: 60 % потенциальных инвесторов (в том числе – зарубежных) по-прежнему проявляют повышенный интерес к «зеленым зданиям», возведенным с полным соблюдением экологических нормативов и автономным энергоснабжением.

Вячеслав Авдюгин

 

Фото
Мечеть Иса-бея в Сельчуке.

Фото мечети Иса Бей, расположенной в Сельчуке неподалеку от города Кушадасы.

Пляж Чиралы, Турция.

Фото деревни Чиралы и её окрестностей.

Смотрите также
Реджеп Эрдоган успокамвает зарубежных инвесторов

По словам премьер-министра Турции Реджепа Эрдогана, зарубежные бизнесмены могут не беспокоиться о своих турецких инвестициях.

Европейские страны лидируют по объемам инвестиций в Турцию

По заявлению министра экономики Зафера Чаглаяна, страны Евросоюза лидируют по объему мировых инвестиций в Турцию.

Социальная сеть Facebook не намерена сотрудничать с органами власти

По утверждению министра транспорта и коммуникаций Бинали Йылдырыма, Facebook согласились предоставлять правительству сведения о размещаемых постах.

В 2013 году во дворце Топкапы побывали более 1 млн. туристов

По информации Ассоциации туристических агентств T?RSAB, в прошлом году турецкие музеи посетили около 30 миллионов туристов.

Туристов обяжут приобретать страховой полис

Турецкие туристические операторы одобрили российскую инициативу, касающуюся обязательного страхования туристов-индивидуалов.

z