Передвижной аукцион в Стамбуле

Передвижная реклама аукциона в азиатском Стамбуле

 Стамбульский аукционный дом Kar?? M?zayede (единственный в азиатской части города) 24 февраля намеревается провести смешанные торги. Предстоящее мероприятие рекламируется весьма своеобразно – по улицам перемещается автобус, декорированный рекламными баннерами.

В Kar?? M?zayede изобрели оригинальный способ размещения рекламы на транспорте: в качестве «носителя информации» был взят отреставрированный двухэтажный автобус, выпущенный в конце 80-х годов прошлого века.

На корпусе автобуса, выкрашенного в яркий сиреневый цвет, размещены постеры, рекламирующие предстоящий аукцион. Предполагается, что участниками торгов станут все желающие, а не только коллекционеры предметов искусства.

В каталоге предстоящего аукциона значится картина «Рождение», ранее являвшаяся частью семейного архива художника Ибрагима Балабана. Стартовая стоимость лота составляет 150.000 TL. Стоит добавить, что ранее данная работа никогда не выставлялась на продажу.

Вячеслав Авдюгин

 

Фото
Симпатичный дельфин.

Фотографии выступлений дельфинов в кемерском дельфинарии в Турции.

Снежная зима выдалась в этом году в Турции. В Стамбуле - небывалое количество снега.

Смотрите также
Новая мечеть в Бурсе на автономном энергоснабжении

Новая мечеть в Бурсе станет первым религиозным сооружением в Турции, в котором будет использоваться автономный режим энергоснабжения.

Крупномасштабные инвестиции для инфраструктуры Турции

Для создания инфраструктурных проектов в энергетическом и транспортном секторе Турция приглашает инвесторов со всего мира.

Рекорд видеопросмотра для турецкой полиции

Для раскрытия преступления турецким полицейским потребовалось просмотреть две тысячи часов видеозаписей.

Реджеп Тайип Эрдоган о строительстве третьего моста через Босфор

По словам Реджепа Тайипа Эрдогана, третий мост через Босфор будет построен в обязательном порядке.

Великий железнодорожный шелковый путь

Во время встречи с китайскими предпринимателями премьер-министр Турции Реджеп Эрдоган выдвинул идею о создании железнодорожного Шелкового Пути.

z