Передвижной аукцион в Стамбуле

Передвижная реклама аукциона в азиатском Стамбуле

 Стамбульский аукционный дом Kar?? M?zayede (единственный в азиатской части города) 24 февраля намеревается провести смешанные торги. Предстоящее мероприятие рекламируется весьма своеобразно – по улицам перемещается автобус, декорированный рекламными баннерами.

В Kar?? M?zayede изобрели оригинальный способ размещения рекламы на транспорте: в качестве «носителя информации» был взят отреставрированный двухэтажный автобус, выпущенный в конце 80-х годов прошлого века.

На корпусе автобуса, выкрашенного в яркий сиреневый цвет, размещены постеры, рекламирующие предстоящий аукцион. Предполагается, что участниками торгов станут все желающие, а не только коллекционеры предметов искусства.

В каталоге предстоящего аукциона значится картина «Рождение», ранее являвшаяся частью семейного архива художника Ибрагима Балабана. Стартовая стоимость лота составляет 150.000 TL. Стоит добавить, что ранее данная работа никогда не выставлялась на продажу.

Вячеслав Авдюгин

 

Фото
Grand Haber 5*, Кемер, Турция.

Как встречают Новый год в турецких отелях. Репортаж из отеля Grand Haber 5* в Кемере.

Мечеть Иса-бея в Сельчуке.

Фото мечети Иса Бей, расположенной в Сельчуке неподалеку от города Кушадасы.

Смотрите также
С января 2014 года в Турции повысились налоги

С января 2014 года в Турции повысился ряд налогов, включая государственные сборы и пошлины.

Тестирование турецкого танка Altay завершено

По информaции газeты Sabah, в Турции завeршились испытaния танка Altay.

Стамбульский университет - один из лучших в мире

Стамбульский университет признан одним из лучших в мире по категории «Исследования по связям с общественными организациями и СМИ».

Турция угрожает Евросоюзу

Мусульманское государство Турция, которое почти три десятилетия добивается вступления в ЕС, может заморозить любые отношения с Брюсселем.

Третий аэропорт в Стамбуле - очередные подробности

Как утверждает мэр Стамбула Кадир Топбаш, третий стамбульский аэропорт будет построен в районе Арнавуткёй, недалеко от озера Теркос.

z