Передвижной аукцион в Стамбуле

Передвижная реклама аукциона в азиатском Стамбуле

 Стамбульский аукционный дом Kar?? M?zayede (единственный в азиатской части города) 24 февраля намеревается провести смешанные торги. Предстоящее мероприятие рекламируется весьма своеобразно – по улицам перемещается автобус, декорированный рекламными баннерами.

В Kar?? M?zayede изобрели оригинальный способ размещения рекламы на транспорте: в качестве «носителя информации» был взят отреставрированный двухэтажный автобус, выпущенный в конце 80-х годов прошлого века.

На корпусе автобуса, выкрашенного в яркий сиреневый цвет, размещены постеры, рекламирующие предстоящий аукцион. Предполагается, что участниками торгов станут все желающие, а не только коллекционеры предметов искусства.

В каталоге предстоящего аукциона значится картина «Рождение», ранее являвшаяся частью семейного архива художника Ибрагима Балабана. Стартовая стоимость лота составляет 150.000 TL. Стоит добавить, что ранее данная работа никогда не выставлялась на продажу.

Вячеслав Авдюгин

 

Фото
Памятник Ататюрку на Площади Республики в Кемере, Турция.

Фото Городской площади в центре города Кемер.

Акции в поддержку турецких граждан. Без комментариев.

Смотрите также
В Турции проведена очередная уникальная хирургическая операция

В городе Конья была проведена уникальная операция – внутриутробная коррекция врожденных дефектов 13-недельного ребенка.

Крыша Великого Базара может обрушиться

Крыша Великого Базара в Стамбуле находится в аварийном состоянии.

Стамбульские клерки создают новое мобильное приложение

По инициативе стамбульских офисных работников создается навигационное приложение, предназначенное для мелких коммерсантов.

Январь 2012 - пик инфляции в Турции

В январе 2012 в Турции был достигнут рекордный уровень инфляции. Индекс потребительских цен составил 10.6 %, став самым высоким показателем с 2008 года.

Первый частный международный университет Антальи

В Анталье открылся Международный университет AIU – первое частное учебное заведение, студенты которого являются успешными коммерсантами.

z