Электронный рынок Турции постоянно увеличивается

В Турции увеличиваются объемы продаж on-line

По данным очередного обзора, опубликованного международной статистической компанией yStats.com, объемы электронной розничной торговли в Турции постоянно увеличиваются.

Около 60% турков используют сеть для поиска сведений, имеющих отношения к товарам бытового пользования и сервисному обслуживанию. При этом 20% покупателей используют Интернет непосредственно для приобретения товаров. Кроме того, в большинстве случаев покупки on-line обходятся дешевле.

Наиболее популярные категории товаров, приобретаемых гражданами Турции через Интернет-магазины – продукты питания, спортивные принадлежности, одежда, бытовые электронные устройства, а также различные мобильные устройства.

Согласно отчету yStats.com, в 2011 году самым популярным сетевым магазином Турции (по объему доходов) стал Hepsiburada.com. На втором месте - Markafoni.com, и на третьем - Teknosa.com, специализирующийся на продаже бытовой электронной техники.

Вячеслав Авдюгин
Теги: 

 

Фото

Фото Deepo-Outlet - центра стоковой торговли в Анталье.

Арочный вход в парк в Кемере.

Фотографии замечательного дельфинария, парка и пляжа Лунный свет.

Смотрите также
Большинство туристов в Анталье – граждане России

В течение первых шести месяцев 2014 года в Анталье побывали 1.48 миллионов российских туристов.

Продовольственный минимум в Турции в ноябре 2011 года

Продовольственный минимум с учетом инфляции в ноябре увеличился на 32 лиры, прожиточный – на 102 лиры по сравнению с октябрем текущего года.

"Раздел" горы Немрут двумя соседними областями

Главная достопримечательность Восточной Анатолии - гора Немрут «спровоцировала» возникновение напряжения между областями Адыяман и Малатья.

Турецкие фильмы приносят стабильный доход

Из 52 фильмов, выпущенных в первой половине года, одним из самых успешных стал Recep Ivedik 4.

Айя-София может снова стать мечетью

На рассмотрении парламента Турецкой республики находится обращение граждан относительно передачи мечети Айя-София мусульманской общине.

z