Определен самый короткий путь из Турции в Россию

Кратчайшая дорога из России в Турцию

На российско-турецком форуме во Владикавказе глава делегации экспортеров Турции господин Бюлент Угур предложил открыть прямой транспортный коридор из России в Турцию, проходящий по территории Северной Осетии.

Турецкая делегация прибыла на форум на автобусе: отправившись из Трабзона, турки миновали Грузию и приехали в Северную Осетию, продемонстрировав маршрут, который предполагается использовать для перевозки грузов.

Как утверждает Ахмед Хамди Гюрдоган (член правления ассоциации экспортеров Восточного региона Турции): «Максимальная продолжительность пути составляет 8 часов, если выехать из Турции утром, то к вечеру уже можно приехать в Северную Осетию».

Одновременно с идеей открытия нового торгового пути турецкая делегация предложила построить на территории Северной Осетии логистический центр – для последующей отправки турецких товаров в Среднюю Азию и другие российские регионы.

Наиболее существенным затруднением для реализации данного проекта является дорожная инфраструктура, в частности – Военно-Грузинская дорога, находящаяся в плохом состоянии.

Вячеслав Авдюгин
Теги: 

 

Фото
Памятник Ататюрку на Площади Республики в Кемере, Турция.

Фото Городской площади в центре города Кемер.

Стена базилики св. Иоанна, Сельчук - фото.

Каталог фотографий базилики св. Иоанна, находящейся рядом с античным Эфесом и храмом Артемиды в Турции.

Смотрите также
Убытки от протестов в Турции составили 18 миллиардов лир

Ущерб от антиправительственных демонстраций в Турции, происходивших в начале лета, составил 18 млрд. TL.

Новые космические технологии в Турции

Турецкой военной корпорацией АСЕЛСАН и Университетом Билкент разрабатываются новые космические технологии.

Турецкий экспорт сократился из-за европейского кризиса

По данным Турецкой Ассамблеи экспортеров, объем национального экспорта в августе составил $ 10.5 млрд. Это почти на 5% меньше, чем в прошлом году.

Производство вагонов метро в Турции

В ближайшие десять лет объем государственных инвестиций в сферу транспорта должен составить $ 90 млрд. Предполагается открытие собственного производства вагонов метро.

В Стамбуле построят крупнейший финансовый центр

Турецким правительством завершены подготовительные мероприятия, предшествующие началу строительства Стамбульского финансового центра в районе Аташехир.

z