Определен самый короткий путь из Турции в Россию

Кратчайшая дорога из России в Турцию

На российско-турецком форуме во Владикавказе глава делегации экспортеров Турции господин Бюлент Угур предложил открыть прямой транспортный коридор из России в Турцию, проходящий по территории Северной Осетии.

Турецкая делегация прибыла на форум на автобусе: отправившись из Трабзона, турки миновали Грузию и приехали в Северную Осетию, продемонстрировав маршрут, который предполагается использовать для перевозки грузов.

Как утверждает Ахмед Хамди Гюрдоган (член правления ассоциации экспортеров Восточного региона Турции): «Максимальная продолжительность пути составляет 8 часов, если выехать из Турции утром, то к вечеру уже можно приехать в Северную Осетию».

Одновременно с идеей открытия нового торгового пути турецкая делегация предложила построить на территории Северной Осетии логистический центр – для последующей отправки турецких товаров в Среднюю Азию и другие российские регионы.

Наиболее существенным затруднением для реализации данного проекта является дорожная инфраструктура, в частности – Военно-Грузинская дорога, находящаяся в плохом состоянии.

Вячеслав Авдюгин
Теги: 

 

Фото

Акции в поддержку турецких граждан. Без комментариев.

В течение 1 июня 2013 г. в Стамбуле продолжались ожесточенные схватки между протестующими и полицией.

Смотрите также
Уменьшилось число круизных лайнеров, посетивших Измир

Европейский экономический кризис способствовал сокращению количества круизных лайнеров, заходящих в порт Измир.

Аэропорт в Анталье получил престижную награду

Согласно обзору, проведенному Ассоциацией туристических инвесторов (TYD), аэропорт Антальи признан самым перспективным с точки зрения инвесторов.

В некоторых отелях Турции не будет алкоголя

В Турции появятся первые отели, у постояльцев которых не будет возможности употреблять алкогольные напитки.

В Турции появились социальные убежища для мужчин

По инициативе Министерства семьи и социальной политики в Турции открылось два убежища для мужчин, пострадавших от семейного насилия.

Сколько будет стоить Олимпиада в Стамбуле?

На прошлой неделе оргкомитет по проведению Олимпийских Игр в Турции опубликовал сведения о потенциальных спонсорах Олимпиады в Стамбуле.

z