Определен самый короткий путь из Турции в Россию

Кратчайшая дорога из России в Турцию

На российско-турецком форуме во Владикавказе глава делегации экспортеров Турции господин Бюлент Угур предложил открыть прямой транспортный коридор из России в Турцию, проходящий по территории Северной Осетии.

Турецкая делегация прибыла на форум на автобусе: отправившись из Трабзона, турки миновали Грузию и приехали в Северную Осетию, продемонстрировав маршрут, который предполагается использовать для перевозки грузов.

Как утверждает Ахмед Хамди Гюрдоган (член правления ассоциации экспортеров Восточного региона Турции): «Максимальная продолжительность пути составляет 8 часов, если выехать из Турции утром, то к вечеру уже можно приехать в Северную Осетию».

Одновременно с идеей открытия нового торгового пути турецкая делегация предложила построить на территории Северной Осетии логистический центр – для последующей отправки турецких товаров в Среднюю Азию и другие российские регионы.

Наиболее существенным затруднением для реализации данного проекта является дорожная инфраструктура, в частности – Военно-Грузинская дорога, находящаяся в плохом состоянии.

Вячеслав Авдюгин
Теги: 

 

Фото

"Водный мир" - это аквапарк, расположенный в центре Кемер, пользующийся большой популярностью среди туристов и местных жителей.

Улица Текирова, Турция.

Видовые фотографии курортного посёлка Текирова в Турции.

Смотрите также
Центробанку Турции удалось стабилизировать финансовую обстановку

Действия Центрального Банка Турции, направленные на стабилизацию экономики, улучшили рыночную ситуацию.

Курс турецкой лиры снижается

Несмотря на снижение курса турецкой лиры экономисты сохраняют спокойствие.

В Турции могут выловить всю рыбу

Незаконное рыболовство может привести к исчерпанию рыбных ресурсов в Турции.

Турция - новый региональный центр по трназиту газа в ЕС

Географическое положение Турции может сделать страну основным транзитным пунктом для поставок в Европу Российского газа.

Турецкие фильмы приносят стабильный доход

Из 52 фильмов, выпущенных в первой половине года, одним из самых успешных стал Recep Ivedik 4.

z