Определен самый короткий путь из Турции в Россию

Кратчайшая дорога из России в Турцию

На российско-турецком форуме во Владикавказе глава делегации экспортеров Турции господин Бюлент Угур предложил открыть прямой транспортный коридор из России в Турцию, проходящий по территории Северной Осетии.

Турецкая делегация прибыла на форум на автобусе: отправившись из Трабзона, турки миновали Грузию и приехали в Северную Осетию, продемонстрировав маршрут, который предполагается использовать для перевозки грузов.

Как утверждает Ахмед Хамди Гюрдоган (член правления ассоциации экспортеров Восточного региона Турции): «Максимальная продолжительность пути составляет 8 часов, если выехать из Турции утром, то к вечеру уже можно приехать в Северную Осетию».

Одновременно с идеей открытия нового торгового пути турецкая делегация предложила построить на территории Северной Осетии логистический центр – для последующей отправки турецких товаров в Среднюю Азию и другие российские регионы.

Наиболее существенным затруднением для реализации данного проекта является дорожная инфраструктура, в частности – Военно-Грузинская дорога, находящаяся в плохом состоянии.

Вячеслав Авдюгин
Теги: 

 

Фото
Море в Кемере зимой.

Какая она - зима в Кемере? Немного фоток моря, пляжей и города.

В Динопарке представлены 28 макетов динозавров в натуральную величину.

Фотографии из Динопарка, расположенного в поселке Гёйнюк в Турции.

Смотрите также
О перспективах Турции и Евросоюза

В 2013 году в Евросоюзе завершается председательство греческого Кипра, что предоставляет Турции новый шанс для вступления в ЕС.

В Бодруме снесут шестнадцать отелей

Власти Турции приняли решение о сносе гостиниц в Бодруме, которые были построены с нарушением действующего законодательства.

В Стамбуле пройдут переговоры о ядерной безопасности

По сообщению агентства Reuters, очередная стадия переговоров между Ираном и западными странами пройдет в Стамбуле.

Турецкий экспорт сократился из-за европейского кризиса

По данным Турецкой Ассамблеи экспортеров, объем национального экспорта в августе составил $ 10.5 млрд. Это почти на 5% меньше, чем в прошлом году.

Турчанки игнорируют профсоюзную активность

Согласно информации от профсоюзной организации Memur Sendikalari Konfederasyonu, турчанки не стремятся к активной деловой жизни.

z