Определен самый короткий путь из Турции в Россию

Кратчайшая дорога из России в Турцию

На российско-турецком форуме во Владикавказе глава делегации экспортеров Турции господин Бюлент Угур предложил открыть прямой транспортный коридор из России в Турцию, проходящий по территории Северной Осетии.

Турецкая делегация прибыла на форум на автобусе: отправившись из Трабзона, турки миновали Грузию и приехали в Северную Осетию, продемонстрировав маршрут, который предполагается использовать для перевозки грузов.

Как утверждает Ахмед Хамди Гюрдоган (член правления ассоциации экспортеров Восточного региона Турции): «Максимальная продолжительность пути составляет 8 часов, если выехать из Турции утром, то к вечеру уже можно приехать в Северную Осетию».

Одновременно с идеей открытия нового торгового пути турецкая делегация предложила построить на территории Северной Осетии логистический центр – для последующей отправки турецких товаров в Среднюю Азию и другие российские регионы.

Наиболее существенным затруднением для реализации данного проекта является дорожная инфраструктура, в частности – Военно-Грузинская дорога, находящаяся в плохом состоянии.

Вячеслав Авдюгин
Теги: 

 

Фото
В Динопарке представлены 28 макетов динозавров в натуральную величину.

Фотографии из Динопарка, расположенного в поселке Гёйнюк в Турции.

Арочный вход в парк в Кемере.

Фотографии замечательного дельфинария, парка и пляжа Лунный свет.

Смотрите также
Очередные акции протеста в Турции против цензуры в интернете

Вчера в Стамбуле прошли акции протеста, связанные с введением Интернет-цензуры.

Turkish Airlines требуют компенсацию от Boeing

Крупнейший турецкий авиаперевозчик – Turkish Airlines намерены добиться компенсации от Boeing. Причина – заводской брак системы герметизации.

Измир - перспективы на ближайшее десятилетие

К 2023 году Измир должен стать одним из самых посещаемых курортных городов мира.

Избирательный участок Турции: первые в истории прямые выборы президента.

10 августа 2014г. впервые с момента основания в 1923 году Турецкой Республики президент избирается прямым голосованием народа.

В 2011 году в Турции добыто 24 тонны золота

В прошлом году объем добычи золота в Турции увеличился в несколько раз, приблизившись к отметке в 24.4 тонны. Несмотря на этот факт, текущий спрос не был удовлетворен.

z