Квартиры в Аланье популярны у российских покупателей

Российские покупатели предпочитают квартиры в Аланье

У российских покупателей появилась новая мода – приобретение квартир в жилом комплексе Азура Парк, находящемся в провинции Анталья.

В течение последних 17 лет турецкая фирма Cebeci ?n?aat занимается строительством жилой недвижимости на средиземноморском побережье. Недавно начались продажи квартир в комплексе «Азура Парк», при этом для русских покупателей предоставляются особые условия.

По мнению координатора проекта Хюсейна Бюйукбаллы: «Раньше русские туристы останавливались в Анталье и Аланье исключительно в отелях. В настоящее время все поменялось, туристы из России не желают зависеть от отелей и приобретают квартиры».

Преимущества приобретения жилой недвижимости в Аланье очевидны: данный регион очень близок к России, курортный сезон продолжается почти круглый год, а наличие недвижимости ускоряет получение вида на жительство.

Вячеслав Авдюгин

 

Фото

И опять, как это бывает каждый год, наступила дождливая погода, проснулось и заштормило Средиземное море. Дождь несколько дней льет как из ведра.

Море в Кемере зимой.

Какая она - зима в Кемере? Немного фоток моря, пляжей и города.

Смотрите также
50% турков работают в отпуске

Во время летнего сезона отпусков около половины работающих турков намерены продолжать трудиться.

Турецкая Республика не имеет отношения к терроризму

По утверждению министра иностранных дел Ахмеда Давутоглу, Турция никогда не поддерживала террористические организации.

Выпущена первая "турецкая" Toyota Corolla

На заводе Toyota в провинции Сакарья состоялась церемония запуска производственной линии. С конвейера сошел пeрвый автомобиль Toyota Corolla.

Управления жандармерии в 25 турецких провинциях организовали 63 моторизованных команды – для оказания содействия полиции.

Турецкие пляжи станут более доступными

Министерством туризма и культуры Турции принято решение о «национализации» пляжей, находящихся в собственности отелей.

z