Третий аэропорт Стамбула увеличил цены на недвижимость

Третий аэропорт Стамбула поднял цены на недвижимость

После официального объявления местоположения третьего аэропорта Стамбула цены на недвижимость в северо-западном районе города стали быстро расти. Новый аэропорт будет расположен между районами Арнавуткёй и Эйюп, в районе озера Теркос.

Поскольку данная территория является очень большой, а точное расположение комплекса зданий аэропорта пока не известно, цены на стамбульскую недвижимость увеличились во всех районах, прилегающих к озеру Теркос.

Кроме того, уже сейчас подорожала земля, примыкающую к проливу Босфор в месте строительства третьего моста. За последние полгода цены на недвижимость и землю в означенном районе увеличились в три раза.

Средняя цена за один квадрат недвижимости в районе Эйюп (северная часть) составляет 1657TL (показатель 2011 года – 1351TL). В Арнавуткёй цена одного квадратного метра недвижимости составляет 1015 TL. Одновременно увеличились цены на землю в деревнях, прилегающих к северу Стамбула.

Вячеслав Авдюгин

 

Фото

"Водный мир" - это аквапарк, расположенный в центре Кемер, пользующийся большой популярностью среди туристов и местных жителей.

В Динопарке представлены 28 макетов динозавров в натуральную величину.

Фотографии из Динопарка, расположенного в поселке Гёйнюк в Турции.

Смотрите также
Проект "Фатих" находится под подозрением

В Турции может быть приостановлена реализация проекта FATIH из-за подозрений в нецелевом расходовании государственных средств.

Вещевой рынок в стамбульском районе Малтепе

Каждое второе воскресенье месяца в стамбульском районе Малтепе открывается рынок, на котором происходит обмен товаров.

Очередное повышение цен на бензин в Турции

В течение последних двух недель цена бензинa в Турции увеличилaсь в несколько раз.

К 2014 году в Турции откроются новые отели Hilton

По заявлению вице-президента Hilton Worldwide Дидье Мартина, к концу 2013 года гостиничная сеть Hilton намерена открыть в Турции 13 новых отелей.

Успешная работа турецкого филиала Vodafone

В течение первой половины финансового года (2012-2013) у турецкого филиала Vodafone добавилось 900.000 абонентов.

z