Третий аэропорт Стамбула увеличил цены на недвижимость

Третий аэропорт Стамбула поднял цены на недвижимость

После официального объявления местоположения третьего аэропорта Стамбула цены на недвижимость в северо-западном районе города стали быстро расти. Новый аэропорт будет расположен между районами Арнавуткёй и Эйюп, в районе озера Теркос.

Поскольку данная территория является очень большой, а точное расположение комплекса зданий аэропорта пока не известно, цены на стамбульскую недвижимость увеличились во всех районах, прилегающих к озеру Теркос.

Кроме того, уже сейчас подорожала земля, примыкающую к проливу Босфор в месте строительства третьего моста. За последние полгода цены на недвижимость и землю в означенном районе увеличились в три раза.

Средняя цена за один квадрат недвижимости в районе Эйюп (северная часть) составляет 1657TL (показатель 2011 года – 1351TL). В Арнавуткёй цена одного квадратного метра недвижимости составляет 1015 TL. Одновременно увеличились цены на землю в деревнях, прилегающих к северу Стамбула.

Вячеслав Авдюгин

 

Фото

И опять, как это бывает каждый год, наступила дождливая погода, проснулось и заштормило Средиземное море. Дождь несколько дней льет как из ведра.

Pera Palace Hotel -отель с интересной историей.

Смотрите также
Турецкая компания Vestel выпустила новый смартфон

На выставке IFA 2014 компания Vestel представила новый турецкий смартфон.

В 2013 году  количество свадеб в Турции увеличится?

По утверждению председателя Ассоциации организации мероприятий (YAPED) Meltem Tepeler, в 2013 году Турцию ожидает «свадебный бум».

Microsoft и полиция Турции

Согласно заявлению руководства Microsoft, полицией Турции были запрошены сведения о 14 тыс. пользователей внутри страны.

У Президентского велотура Турции - новый маршрут

Федерацией велосипедного спорта Турции оглашен список команд, которые будут участвовать в 48 Президентском велотуре в конце апреля 2012 года.

Turkish Airlines - какой будет новая форма ?

Руководство компании Turkish Airlines приняло решение в оперативном порядке нормализовать ситуацию с новой форменной одеждой.

z