В 2012 году налоги в Турции не будут повышаться

До конца 2012 года в Турции не будут повышаться налоги

Как утверждает заместитель премьер-министра Турции, г-н Али Бабаджан, правительство Турции не собирается повышать налоги в 2012 году.

По словам г-на Бабаджана: «Дальнейшие меры относительно увеличения поступлений в бюджет принудительным способом в текущем году предприниматься не будут. Отдельные незначительные действия могут быть выполнены только в 2013 году».

Кроме того, правительство Турции не собирается в ближайшем будущем сокращать расходы – для увеличения количества голосов на предстоящих выборах.

Последнее увеличение налогов, особенно – на новые автомашины, а также праздничные дни Курбан-Байрам увеличили спрос на подержанные машины. Стоит напомнить, что потребительский налог на новые авто с объемом двигателя до 1.6 литра вырос с 37% до 40%.

Как сообщает президент Ассоциации автодилеров (BOD) г-н Ayd?n Erko?, увеличение спроса на подержанные автомобили способствовало повышению цен. Незначительное снижение ожидается только в предновогодний период.

Вячеслав Авдюгин
Теги: 

 

Фото
Стена базилики св. Иоанна, Сельчук - фото.

Каталог фотографий базилики св. Иоанна, находящейся рядом с античным Эфесом и храмом Артемиды в Турции.

Pera Palace Hotel -отель с интересной историей.

Смотрите также
В Стамбуле может пройти Чемпионат Европы по футболу 2020

Премьер-министр Турции Реджеп Эрдоган предложил кандидатуру Стамбула на проведение Европейского футбольного чемпионата в 2020 году.

В Турции отменяются визы для 50 исламских стран

Правительство Турции намерено отменить визовый режим для 50 стран. Главная цель – сделать страну более открытой для исламских государств.

В 2013 году Турция закупила 16 млн. мобильных телефонов

В 2013 году увеличение объема импорта мобильных телефонов в Турцию составило 19%.

Как живут пенсионеры в Турции?

Недавно турецкой ассоциацией пенсионеров был составлен портрет нынешнего пенсионера. В опросе участвовали около 3500 человек.

Один из минаретов Голубой мечети будет реконструирован

Минарет Голубой мечети будет полностью демонтирован и восстановлен в прежнем виде. Причина – аварийное состояние при полной невозможности ремонта.

z