Турция добилась больших успехов в трансплантологии | My-Antalya

Турция добилась больших успехов в трансплантологии

Успехи Турции в трансплантации костного мозга

Как утверждает профессор факультета гематологии Университета Анкары, господин Осман Ильхан, турецкие врачи достигли больших успехов в проведении операций по трансплантации костного мозга.

По словам г-на Османа Ильхана, за последнее десятилетие количество выполненных операций увеличилось в несколько раз: 300 оперативных вмешательств в 2003 году и около 3000 – в нынешнем. Операции по выполнению стволовых клеток и костного мозга, выполняемые турецкими специалистами, полностью соответствуют международным нормативам.

По мнению профессора Османа Ильхана, успешные результаты подобных операций, равно как и относительно низкая цена, ежегодно привлекают в турецкие клиники пациентов из Ирана, Ирака, Болгарии и Румынии.

Осман Ильхан выразил надежду, что в будущем турецкие врачи добьются аналогичных успехов в лечении онкологических заболеваний.

Вячеслав Авдюгин
Теги: 

 

Фото
Море в Кемере на Новый год.

Каким бывает Новый год в Кемере?

Снежная зима выдалась в этом году в Турции. В Стамбуле - небывалое количество снега.

Смотрите также
Конные фаэтоны Стамбула становятся прошлым

Принято решение об уменьшении количества конных фаэтонов в Стамбуле.

Университет Анкары стал престижным вузом

По сообщению газеты HaberTurk, Ближневосточный технический университет Анкары попал в число известнейших университетов мира – наряду с Кембриджем, Гарвардом и Оксфордом.

Борьба со взятками ухудшает деловую обстановку в Турции

Следствием антикоррупционных мероприятий в Турции стало снижение курса лиры и уменьшение стоимости ценных бумаг.

Турчанки игнорируют профсоюзную активность

Согласно информации от профсоюзной организации Memur Sendikalari Konfederasyonu, турчанки не стремятся к активной деловой жизни.

Арабские туристы - приоритет для Стамбульских ресторанов

В меню стамбульских ресторанов, находящихся недалеко от площади Таксим (район Бейоглу), появился арабский перевод названий блюд.

z