Молодых турецких бизнесменов освободят от налогов

Для молодых турецких коммерсантов предусмотрены льготы

В недавнем интервью телеканалу CNN T?rk министр финансов Мехмет Шимшек сообщил, что молодые турецкие предприниматели будут освобождаться от уплаты налогов в начале своей деятельности. Срок действия льготы – три года.

Господин Мехмет Шимшек утверждает, что в министерстве финансов Турции уже готовится соответствующий законопроект, который впоследствии будет передан на рассмотрение в парламент.

Согласно новому закону, молодым предпринимателям, чей возраст не превышает 30 лет, будут предоставляться льготы по налогообложению. В течение первых трех лет существования нового дела бизнесмен освобождается от всех налогов, если ранее он не занимался коммерческой деятельностью на территории Турции.

Кроме того, в министерстве финансов Турецкой республики разрабатывается новый законопроект, уменьшающий налогообложение частных компаний, работающих в сельском хозяйстве.

Вячеслав Авдюгин
Теги: 

 

Фото

И опять, как это бывает каждый год, наступила дождливая погода, проснулось и заштормило Средиземное море. Дождь несколько дней льет как из ведра.

Море в Кемере зимой.

Какая она - зима в Кемере? Немного фоток моря, пляжей и города.

Смотрите также
В Турции появится корабль-больница

В Турции будет построен плавучий госпиталь, предназначенный для работы в зонах стихийных бедствий.

Новая таблица в мечети "Айя-София"

Согласно распоряжению Министерства туризма и культуры Турции, в стамбульской мечети «Айя-София» появилась новая таблица.

Иностранцы инвестируют в турецкую промышленность

Среди иностранных инвесторов особой популярностью пользуется промышленность в Турции.

Майская инфляция в Турции составила 9.6 %

По информации Турецкого Института Статистики, в прошлом месяце инфляция в Турции увеличилась на 0.4%.

Турецкие полотенца "пештемаль" - $3 млн. ежегодно

Ежегодно турецкие банные полотенца обогащают своих производителей на три миллиона долларов. Основу этого дохода составляет экспорт полотенец в США и страны Евросоюза.

z