Молодых турецких бизнесменов освободят от налогов

Для молодых турецких коммерсантов предусмотрены льготы

В недавнем интервью телеканалу CNN T?rk министр финансов Мехмет Шимшек сообщил, что молодые турецкие предприниматели будут освобождаться от уплаты налогов в начале своей деятельности. Срок действия льготы – три года.

Господин Мехмет Шимшек утверждает, что в министерстве финансов Турции уже готовится соответствующий законопроект, который впоследствии будет передан на рассмотрение в парламент.

Согласно новому закону, молодым предпринимателям, чей возраст не превышает 30 лет, будут предоставляться льготы по налогообложению. В течение первых трех лет существования нового дела бизнесмен освобождается от всех налогов, если ранее он не занимался коммерческой деятельностью на территории Турции.

Кроме того, в министерстве финансов Турецкой республики разрабатывается новый законопроект, уменьшающий налогообложение частных компаний, работающих в сельском хозяйстве.

Вячеслав Авдюгин
Теги: 

 

Фото

В течение 1 июня 2013 г. в Стамбуле продолжались ожесточенные схватки между протестующими и полицией.

Снежная зима выдалась в этом году в Турции. В Стамбуле - небывалое количество снега.

Смотрите также
За махинации в пищевой промышленности – лишение свободы

Новый законопроект правительства Турции предусматривает лишение свободы для производителей, уличенных в махинациях в сфере пищевой промышленности.

Один из минаретов Голубой мечети будет реконструирован

Минарет Голубой мечети будет полностью демонтирован и восстановлен в прежнем виде. Причина – аварийное состояние при полной невозможности ремонта.

Чрезмерное увлечение компьютерной томографией может быть небезопасным

По мнению турецких медэкспертов, чрезмерное увлечение компьютерной томографией отрицательно влияет на здоровье пациента.

Дома в Турции приобретаются в кредит

Около половины домов, проданных в Турции в 2013 году, приобретены в кредит.

Абдуллах Гюль может наложить вето на закон об Интернете в Турции

Оппозиция и коллегия адвокатов требуют о президента Турции наложения вето на закон об Интернете.

z