630 лир – средний доход самых довольных турков

630 лир - минимальный доход довольного турка

Турецким статистически бюро опубликованы результаты очередного опроса, проведенного с целью выяснения удовлетворенности граждан страны уровнем своих доходов.

Удалось зафиксировать следующее: около 36 % турков недовольны уровнем доходов, тогда как 37.5 % респондентов утверждают, что им не на что жаловаться. Средний показатель удовлетворенности продемонстрировали около 26.6 % граждан, участвовавших в опросе.

Среди граждан Турции, довольных своей зарплатой, больше женщин, чем мужчин.

Любопытен следующий факт – наибольшее количество турков, довольных своей зарплатой, находится среди той группы граждан, чей уровень дохода варьируется от 2752 до 3850 лир в месяц. В то же время граждане Турции, получающие в месяц более 3850 лир, выражают значительное недовольство своим материальным положением.

Вывод - на сегодняшний день в Турции самое большое количество граждан, недовольных своей зарплатой, получают до 630 лир в месяц. За пределами этой цифры степень финансовой удовлетворенности понемногу увеличивается.

Вячеслав Авдюгин
Теги: 

 

Фото
Мечеть Иса-бея в Сельчуке.

Фото мечети Иса Бей, расположенной в Сельчуке неподалеку от города Кушадасы.

Фонтан "Дождь любви" в Ku?ulu Park, скульптор Зафера Сары.

Фотографии простых, необычных и интересных фонтанов в Кемере.

Смотрите также
Новая ракета для вооруженных сил Турции

По сообщению еженедельника Defense News, в Турции завершены работы по созданию ракеты малой дальности класса «земля-земля».

Абдуллах Гюль выступил против блокировки Twitter

Как утверждает президент Турции Абдуллах Гюль, полный запрет социальных сетей недопустим.

В Турции проходят военные учения

Вооруженные силы Турецкой Республики проводят полномасштабные военные учения.

Новые рации для полиции Турции

По сообщению агентства «Хабер Тюрк», турецкая полиция будет оснащена цифровыми средствами связи, исключающими возможность прослушивания.

Туркам необходимо знать английский язык

Последние статистические исследования показали, что Турция занимает предпоследнее (43) место по уровню знания английского языка.

z