630 лир – средний доход самых довольных турков

630 лир - минимальный доход довольного турка

Турецким статистически бюро опубликованы результаты очередного опроса, проведенного с целью выяснения удовлетворенности граждан страны уровнем своих доходов.

Удалось зафиксировать следующее: около 36 % турков недовольны уровнем доходов, тогда как 37.5 % респондентов утверждают, что им не на что жаловаться. Средний показатель удовлетворенности продемонстрировали около 26.6 % граждан, участвовавших в опросе.

Среди граждан Турции, довольных своей зарплатой, больше женщин, чем мужчин.

Любопытен следующий факт – наибольшее количество турков, довольных своей зарплатой, находится среди той группы граждан, чей уровень дохода варьируется от 2752 до 3850 лир в месяц. В то же время граждане Турции, получающие в месяц более 3850 лир, выражают значительное недовольство своим материальным положением.

Вывод - на сегодняшний день в Турции самое большое количество граждан, недовольных своей зарплатой, получают до 630 лир в месяц. За пределами этой цифры степень финансовой удовлетворенности понемногу увеличивается.

Вячеслав Авдюгин
Теги: 

 

Фото
Арочный вход в парк в Кемере.

Фотографии замечательного дельфинария, парка и пляжа Лунный свет.

Море в Кемере на Новый год.

Каким бывает Новый год в Кемере?

Смотрите также
Крупномасштабные инвестиции для инфраструктуры Турции

Для создания инфраструктурных проектов в энергетическом и транспортном секторе Турция приглашает инвесторов со всего мира.

Увеличится цена на турецкие бублики "симит"

По сообщению Стамбульской палаты мастеров и ремесленников, в ближайшее время цена бубликов «симит» увеличится в два раза.

С января 2014 года в Турции повысились налоги

С января 2014 года в Турции повысился ряд налогов, включая государственные сборы и пошлины.

Третий аэропорт в Стамбуле - очередные подробности

Как утверждает мэр Стамбула Кадир Топбаш, третий стамбульский аэропорт будет построен в районе Арнавуткёй, недалеко от озера Теркос.

На севере Турции появится "Шоколадная Долина"

Турецким агентством по развитию Чeрноморского региона (DOKA) будет построена «Шоколадная долинa», состоящая из 34 фабрик.

z