630 лир – средний доход самых довольных турков

630 лир - минимальный доход довольного турка

Турецким статистически бюро опубликованы результаты очередного опроса, проведенного с целью выяснения удовлетворенности граждан страны уровнем своих доходов.

Удалось зафиксировать следующее: около 36 % турков недовольны уровнем доходов, тогда как 37.5 % респондентов утверждают, что им не на что жаловаться. Средний показатель удовлетворенности продемонстрировали около 26.6 % граждан, участвовавших в опросе.

Среди граждан Турции, довольных своей зарплатой, больше женщин, чем мужчин.

Любопытен следующий факт – наибольшее количество турков, довольных своей зарплатой, находится среди той группы граждан, чей уровень дохода варьируется от 2752 до 3850 лир в месяц. В то же время граждане Турции, получающие в месяц более 3850 лир, выражают значительное недовольство своим материальным положением.

Вывод - на сегодняшний день в Турции самое большое количество граждан, недовольных своей зарплатой, получают до 630 лир в месяц. За пределами этой цифры степень финансовой удовлетворенности понемногу увеличивается.

Вячеслав Авдюгин
Теги: 

 

Фото

Фото Deepo-Outlet - центра стоковой торговли в Анталье.

Grand Haber 5*, Кемер, Турция.

Как встречают Новый год в турецких отелях. Репортаж из отеля Grand Haber 5* в Кемере.

Смотрите также
У полиции Турции закончился слезоточивый газ

Активное использование полицией Турции слезоточивого газа для разгона демонстрантов привело к истощению запасов этого спецсредства.

На севере Турции появится "Шоколадная Долина"

Турецким агентством по развитию Чeрноморского региона (DOKA) будет построена «Шоколадная долинa», состоящая из 34 фабрик.

В Измире открылся книжный музей

В уезде Борнова (ил Измир) открылся Музей книгопечатания, в котором выставлено более семисот экспонатов.

Османский фонтан возле Айя-София

В ходе восстановления парка между музеем Айя-София и мечетью Султанахмет был обнаружен фонтан, построенный около 300 лет назад.

В университете Гази проведена успешная пересадка лица

В клинике университета Гази проведена успешная операция по пересадке лица.

z