С 16 по 19 апреля в Турции пройдут учения армии, ВМФ и ВВС

С 16 по 19 апреля в Турции пройдут учения "Анатолийская Звезда"

По информации, размещенной на web-ресурсе Генерального штаба Турции, с 16 по 19 апреля на горе Думанлы, в воздушном пространстве и нейтральных водах Эгейского моря пройдут учения «Анатолийская Звезда», в которых примут участие спасательные подразделения турецкой армии, министерства транспорта и коммуникаций, а также Военно-Воздушных Сил.

В учениях «Анатолийская Звезда», открытых для иностранных наблюдателей и средств массовой информации, будут проверены готовность и поисково-спасательные возможности соответствующих подразделений Вооруженных Сил Турции, а также авиации и флота.

Цель проведения совместных учений – доведение до совершенства координации совместных действий армии, авиации и флота при выполнении спасательных операций.

В учениях «Анатолийская Звезда» примут участие подразделения Управления Береговой охраны, ВВС, ВМФ, Сухопутных сил и жандармерии.

Вячеслав Авдюгин
Теги: 

 

Фото
Улица Текирова, Турция.

Видовые фотографии курортного посёлка Текирова в Турции.

Памятник в парке Олбиа, Кемер, Турция.

Небольшой фоторепортаж из кемерского парка Olbia.

Смотрите также
Турецкий экспорт - источник стабильного дохода

Согласно сообщению Turkstat, за 10 месяцев 2012 года объем турецкого экспорта увеличился на 13%, достигнув отметки в $ 13.3 млрд.

Сейсмические суда для Турции

Турецкая компания ТРАО намерена приобрести сейсмическое судно для разведки нефтегазовых месторождений.

Проект "Фатих" находится под подозрением

В Турции может быть приостановлена реализация проекта FATIH из-за подозрений в нецелевом расходовании государственных средств.

В Турции может возникнуть нехватка денег

В ближайшие месяцы Турция может столкнуться с нехваткой денежных средств.

Новая вертолетная площадка в Стамбуле

В Стамбульском районе Айазага открылась самая большая вертолетная площадка, на которой возможен одновременный взлет и посадка шести вертолетов.

z