В Турции введен новый вид подписи – электронный

В Турции распространяется использование электронной подписи

Получение электронной подписи в Турции стало возможным после вступления в силу нового Торгового закона. Новый вид подписи может использоваться как доказательство в суде, а также для нотариального подтверждения записей торговых палат.

Кроме того, банки смогут высылать документы с электронной подписью юридическим и физическим лицам на их электронные почтовые ящики.

Как утверждает директор компании E-G?ven, производящей регистрацию электронных подписей, г-н Джан Орхун: « Повсеместное применение электронной подписи в частном и государственном секторе обеспечит дополнительную безопасность при беспроводной передаче данных, а также сэкономит время, бумагу и электричество».

Правительство Турции утвердило закон об электронной подписи в 2004 году. В прошлом году наибольшее количество (64%) использованных электронных подписей пришлось на область Мраморного и Эгейского морей, а также на Центральную Анатолию.

Вячеслав Авдюгин
Теги: 

 

Фото

Фото Deepo-Outlet - центра стоковой торговли в Анталье.

В Динопарке представлены 28 макетов динозавров в натуральную величину.

Фотографии из Динопарка, расположенного в поселке Гёйнюк в Турции.

Смотрите также
К 2014 году в Турции откроются новые отели Hilton

По заявлению вице-президента Hilton Worldwide Дидье Мартина, к концу 2013 года гостиничная сеть Hilton намерена открыть в Турции 13 новых отелей.

Второго августа в Стамбуле открывается выставка Корана

Второго августа в Sultan Ahmet Medresesi откроется выставка Корана.

В Стамбуле продолжаются акции протеста

В начале месяца Рамадан правительство Турции предложило жителям Стамбула бесплатный ифтар.

Памуккале - популярнейшее место у арабских туристов

В последнее время особой популярностью у арабских туристов пользуется Памуккале, природная достопримечательность провинции Денизли.

Турецкие историки - "Насколько правдив Великолепный Век"?

Турецкие историки всерьез взялись за обсуждение телевизионных сериалов. Главный «обвиняемый» - телесериал «Великолепный Век».

z