В Турции введен новый вид подписи – электронный

В Турции распространяется использование электронной подписи

Получение электронной подписи в Турции стало возможным после вступления в силу нового Торгового закона. Новый вид подписи может использоваться как доказательство в суде, а также для нотариального подтверждения записей торговых палат.

Кроме того, банки смогут высылать документы с электронной подписью юридическим и физическим лицам на их электронные почтовые ящики.

Как утверждает директор компании E-G?ven, производящей регистрацию электронных подписей, г-н Джан Орхун: « Повсеместное применение электронной подписи в частном и государственном секторе обеспечит дополнительную безопасность при беспроводной передаче данных, а также сэкономит время, бумагу и электричество».

Правительство Турции утвердило закон об электронной подписи в 2004 году. В прошлом году наибольшее количество (64%) использованных электронных подписей пришлось на область Мраморного и Эгейского морей, а также на Центральную Анатолию.

Вячеслав Авдюгин
Теги: 

 

Фото

Фото Deepo-Outlet - центра стоковой торговли в Анталье.

"Водный мир" - это аквапарк, расположенный в центре Кемер, пользующийся большой популярностью среди туристов и местных жителей.

Смотрите также
Турция может ответить на любую угрозу

По заявлению министра иностранных дел Ахмета Давутоглу, Турция способна нейтрализовать любую внешнюю угрозу.

Турецкий экспорт - источник стабильного дохода

Согласно сообщению Turkstat, за 10 месяцев 2012 года объем турецкого экспорта увеличился на 13%, достигнув отметки в $ 13.3 млрд.

Береговая линия Бодрума будет очищена от незаконных построек

В Бодруме будут снесены незаконные постройки, занимающие береговую линию.

Новая мода в Турции - виниловые пластинки

В Турции увеличивается популярность пластинок на виниловой основе – мода на винтаж вернулась через несколько десятилетий.

В Турции стали больше оперировать

По информации от министерства здравоохранения Турции, за последнее десятилетие количество выполненных операций увеличилось на 300 %.

z