В Турции введен новый вид подписи – электронный

В Турции распространяется использование электронной подписи

Получение электронной подписи в Турции стало возможным после вступления в силу нового Торгового закона. Новый вид подписи может использоваться как доказательство в суде, а также для нотариального подтверждения записей торговых палат.

Кроме того, банки смогут высылать документы с электронной подписью юридическим и физическим лицам на их электронные почтовые ящики.

Как утверждает директор компании E-G?ven, производящей регистрацию электронных подписей, г-н Джан Орхун: « Повсеместное применение электронной подписи в частном и государственном секторе обеспечит дополнительную безопасность при беспроводной передаче данных, а также сэкономит время, бумагу и электричество».

Правительство Турции утвердило закон об электронной подписи в 2004 году. В прошлом году наибольшее количество (64%) использованных электронных подписей пришлось на область Мраморного и Эгейского морей, а также на Центральную Анатолию.

Вячеслав Авдюгин
Теги: 

 

Фото

Копии памятников архитектуры Турции под открытым небом в Анталии.

Арочный вход в парк в Кемере.

Фотографии замечательного дельфинария, парка и пляжа Лунный свет.

Смотрите также
В Турции введут лимиты по кредитным картам

Турецким ведомством по надзору за деятельностью банков (BDDK) разрабатывается проект введения единых ограничений для кредитных карт.

$220 млн. - цена содержания сирийских беженцев для Турции

По утверждению министра финансов Турции Мехмета Шимшека, на содержание сирийских беженцев потрачено более $220 млн.

Россия - важный экспортный партнер Анталии

По данным Президента Союза экспортеров Анталии Мустафы Сатыджы, за первые два месяца 2012 года объем экспорта товаров составил $ 179.392 млн.

На ММКФ-2013 лучшим признан турецкий фильм "Частица"

Победителем основного конкурса Московского Международного Кинофестиваля признан турецкий фильм «Zerre» (Частица).

Разведка Турции может получить расширенные полномочия

Национальная разведка Турции (MIT) получила расширенные возможности, включая полномочия для проведения внешних операций.

z