Турецкая авиакомпания Turkish Airlines остается лидером

Лидирующие позиции THY

Согласно заявлению генерального директора российского филиала Turkish Airlines (THY) Мефаила Дерибаша, за семь месяцев текущего года количество российских туристов сократилось на 5%. В то же время пассажиров бизнес-класса стало больше на 5%, а эконом-класса – на 10%.

Г-н Дерибаш отметил, что THY остается гордостью Турции, самолеты авиакомпании выполняют рейсы в 200 городов мира, в течение года услугами авиакомпании пользуются около 32 миллионов пассажиров.

В России Turkish Airlines добились значительных успехов. Улететь на самолете THY можно практически из любого российского города, в котором имеется международный аэропорт. В ближайших планах Turkish Airlines предусмотрено начало партнерства с российской авиационной компанией UTAir, которая в настоящее время выполняет внутренние рейсы.

В настоящее время популярность UTAir выше, чем у Аэрофлота. Конечная цель данного сотрудничества – выполнение беспересадочных перелетов: купив всего один билет, пассажир может улететь из Турции в любой российский город.

Вячеслав Авдюгин

 

Фото

В течение 1 июня 2013 г. в Стамбуле продолжались ожесточенные схватки между протестующими и полицией.

Симпатичный дельфин.

Фотографии выступлений дельфинов в кемерском дельфинарии в Турции.

Смотрите также
Частные энергетические компании могут получить поддержку Анкары

Частные турецкие энергетические компании, изъявившие желание приобрести часть акций проекта «Аккую», получат правительственную поддержку.

Туристический рейтинг Турции находится на 44 месте

По рейтингу Всемирного экономического форума Турция занимает 44-е место в числе самых востребованных туристических направлений.

Реджеп Эрдога о боьбе с контрафактом

На открывшейся в Стамбуле Глобальной конференции по борьбе с пиратством выступил премьер-министр Турции Реджеп Тайип Эрдоган.

В Стамбуле - самый высокий уровень шума

Некоторое время назад турецкие ученые провели исследование с целью выявления самого шумного города страны.

В Турции существует два вида коррупции

На сегодняшний день в Турции существует коррупция двух видов – «бытовая» и «глобальная».

z