Турецкая авиакомпания Turkish Airlines остается лидером

Лидирующие позиции THY

Согласно заявлению генерального директора российского филиала Turkish Airlines (THY) Мефаила Дерибаша, за семь месяцев текущего года количество российских туристов сократилось на 5%. В то же время пассажиров бизнес-класса стало больше на 5%, а эконом-класса – на 10%.

Г-н Дерибаш отметил, что THY остается гордостью Турции, самолеты авиакомпании выполняют рейсы в 200 городов мира, в течение года услугами авиакомпании пользуются около 32 миллионов пассажиров.

В России Turkish Airlines добились значительных успехов. Улететь на самолете THY можно практически из любого российского города, в котором имеется международный аэропорт. В ближайших планах Turkish Airlines предусмотрено начало партнерства с российской авиационной компанией UTAir, которая в настоящее время выполняет внутренние рейсы.

В настоящее время популярность UTAir выше, чем у Аэрофлота. Конечная цель данного сотрудничества – выполнение беспересадочных перелетов: купив всего один билет, пассажир может улететь из Турции в любой российский город.

Вячеслав Авдюгин

 

Фото
Мечеть Иса-бея в Сельчуке.

Фото мечети Иса Бей, расположенной в Сельчуке неподалеку от города Кушадасы.

Фото Deepo-Outlet - центра стоковой торговли в Анталье.

Смотрите также
 Банки Турции - кто важнее?

По подозрению в неконкурентных действиях турецких банков антимонопольным комитетом было инициировано соответствующее расследование.

У THY появятся новые самолеты

Турецкие национальные авиалинии намерены потратить около $3.46 млрд. на приобретение новых самолетов.

В Стамбул прибыла делегация МОК

В Стамбул прибыла делегация МОК для ознакомления готовности города к возможному проведению Олимпиады-2020.

Бюлент Арынч может уйти в отставку из-за разногласий с премьером

По сообщению газеты Haberler, вице-премьер Турции Бюлент Арынч уйдет в отставку из-за студенческих общежитий.

Международная книжная выставка в Стамбуле

На пресс-конференции, состоявшейся в турецком консульстве Голландии, было принято решение о проведении в Стамбуле международной книжной выставки.

z