Турецкая авиакомпания Turkish Airlines остается лидером

Лидирующие позиции THY

Согласно заявлению генерального директора российского филиала Turkish Airlines (THY) Мефаила Дерибаша, за семь месяцев текущего года количество российских туристов сократилось на 5%. В то же время пассажиров бизнес-класса стало больше на 5%, а эконом-класса – на 10%.

Г-н Дерибаш отметил, что THY остается гордостью Турции, самолеты авиакомпании выполняют рейсы в 200 городов мира, в течение года услугами авиакомпании пользуются около 32 миллионов пассажиров.

В России Turkish Airlines добились значительных успехов. Улететь на самолете THY можно практически из любого российского города, в котором имеется международный аэропорт. В ближайших планах Turkish Airlines предусмотрено начало партнерства с российской авиационной компанией UTAir, которая в настоящее время выполняет внутренние рейсы.

В настоящее время популярность UTAir выше, чем у Аэрофлота. Конечная цель данного сотрудничества – выполнение беспересадочных перелетов: купив всего один билет, пассажир может улететь из Турции в любой российский город.

Вячеслав Авдюгин

 

Фото

Фото проекта олимпийских объектов к Олимпмаде 2020 в турецком городе Стамбул.

"Водный мир" - это аквапарк, расположенный в центре Кемер, пользующийся большой популярностью среди туристов и местных жителей.

Смотрите также
какова цена ракы в Турции?

Традиционная турецкая водка ракы, экспортируемая на рынки сорока стран, занимает второе место в мире по цене – среди крепких напитков.

Выписка необеспеченных чеков перестала быть преступлением

Турция: выписка банковского чека без обеспечения теперь не карается лишением свободы.

Упрощено получение британских виз для 500 турецких компаний

Великобритания намерена упростить получение виз для сотрудников 500 компаний Турции.

О снижении продаж автомобилей в Турции

В январе товарооборот авторынка Турции уменьшился на 34.2 %. Основная причина сокращения продаж – снегопад и холодная погода.

В турецких банках ограничивается оформление кредиток

Клиенты турецких банков больше не будут получать кредитные карты без предварительного уведомления

z