Турецкая авиакомпания Turkish Airlines остается лидером

Лидирующие позиции THY

Согласно заявлению генерального директора российского филиала Turkish Airlines (THY) Мефаила Дерибаша, за семь месяцев текущего года количество российских туристов сократилось на 5%. В то же время пассажиров бизнес-класса стало больше на 5%, а эконом-класса – на 10%.

Г-н Дерибаш отметил, что THY остается гордостью Турции, самолеты авиакомпании выполняют рейсы в 200 городов мира, в течение года услугами авиакомпании пользуются около 32 миллионов пассажиров.

В России Turkish Airlines добились значительных успехов. Улететь на самолете THY можно практически из любого российского города, в котором имеется международный аэропорт. В ближайших планах Turkish Airlines предусмотрено начало партнерства с российской авиационной компанией UTAir, которая в настоящее время выполняет внутренние рейсы.

В настоящее время популярность UTAir выше, чем у Аэрофлота. Конечная цель данного сотрудничества – выполнение беспересадочных перелетов: купив всего один билет, пассажир может улететь из Турции в любой российский город.

Вячеслав Авдюгин

 

Фото
Симпатичный дельфин.

Фотографии выступлений дельфинов в кемерском дельфинарии в Турции.

Пляж Чиралы, Турция.

Фото деревни Чиралы и её окрестностей.

Смотрите также
Торговые центры в Стамбуле

Восприятие крытых торговых галерей в Стамбуле становится негативным.

В турецком Триполисе реставрируют древний рынок

Крытый рынок в городе Триполис, построенный в османские времена, будет полностью восстановлен – для возобновления торговли и привлечения туристов.

Самолеты Turkish Airlines будут приземляться в аэропорту Внуково

С 25 марта самолеты авиакомпании Turkish Airlines будут приземляться в аэропорту Внуково. Сейчас рейсы из Анкары выполняются в Домодедово, а из Анталии и Стамбула – в Шереметьево.

К сирийской границе подтягиваются турецкие войска

По сообщению газеты «Sabah», на границе с Сирией появились несколько десятков единиц турецкой военной техники.

В Турции ощущается нехватка гидов

Туристическая отрасль Турции испытывает сложности в связи с нехваткой квалифицированных переводчиков и профессиональных гидов.

z