Аэропорт Антальи отмечен авторитетной наградой

Аэропорт в Анталье получил престижную награду

По данным обзора, который был проведен Ассоциацией туристических инвесторов, а также редакциями журналов Ekonomist и Carital, аэропорт Антальи назван самым успешным в Европе с точки зрения инвестиций.

По рассказу члена правления IC Holding (управляющая компания аэропорта Антальи) Salih ?e?en, пропускная способность терминалов увеличена до 47 миллионов человек. В марте завершились работы по расширению и обновлению второго международного терминала.

Международным советом аэропортов Европы (ACI Europe) аэропорт Антальи признан лучшим в Европе по категории 10-25 миллионов пассажиров за прошлый год.

Как заявил Rauf Ate? (главный редактор журнала Ekonomist): «За последние пять лет в экономику Турции были сделаны очень большие инвестиции. Значительное количество финансовых средств было направлено на развитие средств обслуживания, в том числе – в сфере туризма».

Проведенный обзор позволил выделить успешность инвестиций в туристическую отрасль по 10 разным категориям. Одна из премий была вручена Национальной турецкой авиакомпании Turkish Airlines.

Вячеслав Авдюгин

 

Фото

Pera Palace Hotel -отель с интересной историей.

Стена базилики св. Иоанна, Сельчук - фото.

Каталог фотографий базилики св. Иоанна, находящейся рядом с античным Эфесом и храмом Артемиды в Турции.

Смотрите также
В Турции увеличилось количество банковских кредиток

По данным Агентства по банковскому надзору и регулированию (BDDK), количество кредитных карт в Турции увеличилось в два раза.

В Турции существует два вида коррупции

На сегодняшний день в Турции существует коррупция двух видов – «бытовая» и «глобальная».

После реставрации в Каппадокии открыта крепость Ортахисар

В регионе Каппадокия открылась для туристов крепость Ортахисар, которую называют самым большим «дымоходом».

Каппадокия - воздушные шары и "волшебные дымоходы"

Главная достопримечательность Каппадокии – воздушные шары и «дымоходы», ежегодно привлекающие около 2.5 миллионов туристов.

В Турции сократилось количество браков и разводов

По информации от Турецкого института статистики, в предпоследнем квартале 2012 года количество браков уменьшилось на 0.5%, разводов – на 2.8%.

z