Аэропорт Антальи отмечен авторитетной наградой

Аэропорт в Анталье получил престижную награду

По данным обзора, который был проведен Ассоциацией туристических инвесторов, а также редакциями журналов Ekonomist и Carital, аэропорт Антальи назван самым успешным в Европе с точки зрения инвестиций.

По рассказу члена правления IC Holding (управляющая компания аэропорта Антальи) Salih ?e?en, пропускная способность терминалов увеличена до 47 миллионов человек. В марте завершились работы по расширению и обновлению второго международного терминала.

Международным советом аэропортов Европы (ACI Europe) аэропорт Антальи признан лучшим в Европе по категории 10-25 миллионов пассажиров за прошлый год.

Как заявил Rauf Ate? (главный редактор журнала Ekonomist): «За последние пять лет в экономику Турции были сделаны очень большие инвестиции. Значительное количество финансовых средств было направлено на развитие средств обслуживания, в том числе – в сфере туризма».

Проведенный обзор позволил выделить успешность инвестиций в туристическую отрасль по 10 разным категориям. Одна из премий была вручена Национальной турецкой авиакомпании Turkish Airlines.

Вячеслав Авдюгин

 

Фото
Пляж Чиралы, Турция.

Фото деревни Чиралы и её окрестностей.

Фонтан "Дождь любви" в Ku?ulu Park, скульптор Зафера Сары.

Фотографии простых, необычных и интересных фонтанов в Кемере.

Смотрите также
Патент в Турции может стать товаром

Министерством науки и промышленности Турции рассматривается проект, реализация которого сделает патенты коммерческими продуктами.

Гольф-поле LykiaLinks (Анталья) вошло в сотню лучших гольф-полей мира

Согласно материалу, опубликованному британским журналом «Golf World», поле LykiaLinks в Анталье вошло в рейтинг 100 лучших гольф-полей мира.

Курс турецкой лиры снизился в очередной раз

После сообщения о возможной интервенции США в Сирию в очередной раз снизился курс турецкой лиры.

В Турции могут увеличиться расходы на оборону

В течение четырех лет военные расходы Турции могут увеличиться в два раза.

В Турции построят АЭС

Турция провела переговоры по сотрудничеству в строительстве мерсинской АЭС.

z