Аэропорт Антальи отмечен авторитетной наградой

Аэропорт в Анталье получил престижную награду

По данным обзора, который был проведен Ассоциацией туристических инвесторов, а также редакциями журналов Ekonomist и Carital, аэропорт Антальи назван самым успешным в Европе с точки зрения инвестиций.

По рассказу члена правления IC Holding (управляющая компания аэропорта Антальи) Salih ?e?en, пропускная способность терминалов увеличена до 47 миллионов человек. В марте завершились работы по расширению и обновлению второго международного терминала.

Международным советом аэропортов Европы (ACI Europe) аэропорт Антальи признан лучшим в Европе по категории 10-25 миллионов пассажиров за прошлый год.

Как заявил Rauf Ate? (главный редактор журнала Ekonomist): «За последние пять лет в экономику Турции были сделаны очень большие инвестиции. Значительное количество финансовых средств было направлено на развитие средств обслуживания, в том числе – в сфере туризма».

Проведенный обзор позволил выделить успешность инвестиций в туристическую отрасль по 10 разным категориям. Одна из премий была вручена Национальной турецкой авиакомпании Turkish Airlines.

Вячеслав Авдюгин

 

Фото
Улица Текирова, Турция.

Видовые фотографии курортного посёлка Текирова в Турции.

Колонна храма Артемиды в Эфесе, Турция.

Храм Артемиды находится в античном Эфесе недалеко от Кушадасы и Сельчук.

Смотрите также
В Турции появятся недорогие авиарейсы

Турецкая авиационная ассоциация собирается начать регулярные рейсы в города, которые не обслуживаются главными авиаперевозчиками.

В некоторых отелях Турции не будет алкоголя

В Турции появятся первые отели, у постояльцев которых не будет возможности употреблять алкогольные напитки.

Строительство моста через Босфор

Ситуация вокруг проекта по возведению автодороги и третьего моста над Босфором (Kuzey Marmara) активно обсуждается; после объявления тендера никаких предложений не поступало.

Новая льгота по оплате за газ для малоимущих турков

Министерством энергетики Турции разрабатывается новый закон, предоставляющий льготы малообеспеченным гражданам.

Турецкая экономика остается привлекательной для иностранцев

В прошлом году в Турции было проведено огромное количество сделок по поглощению и слиянию, что свидетельствует о благоприятной экономической обстановке.

z