Директора школы в Эрзуруме уволят за неудачную фразу

Учителя из Эрзурума уволят за неудачную фразу

Министерство образования Турции отстранило от должности Мустафу Айдына, школьного преподавателя из провинции Эрзурум. Причина – высказывание криминального характера.

Школьный преподаватель Мустафа Айдын на конференции в Эрзуруме высказал идею о введении обязательного генетического картирования – с целью установления склонностей к совершению преступлений.

Генетическая карта должна быть подготовлена на основе образцов крови. Дети, у которых будет обнаружена генетическая склонность к совершению преступлений, должны устраняться до того, как начнут ходить.

По сообщению Анатолийского информационного агентства, Министерство образования Турции начало расследование инцидента, в настоящее время преподаватель отстранен от выполнения своих обязанностей.

Вячеслав Авдюгин

 

Фото
Эфес, Одеон - фото.

Фоторепортаж из античного города Эфес в Турции.

Памятник в парке Олбиа, Кемер, Турция.

Небольшой фоторепортаж из кемерского парка Olbia.

Смотрите также
Социальные сети в Турции будут контролироваться

В ближайшее время в Турции будут взяты под контроль отдельные Интернет-ресурсы, в первую очередь – социальные сети.

В Турции увеличивается инфляция

По информации TurkStat, в сентябре инфляция потребительских цен составила около 9.19%, что обосновано недавним повышением налогов в Турции.

Фестиваль Дружбы народов в ТЦ Deepo

В Анталии при содействии местной мэрии открылся Фестиваль дружбы народов в рамках культурного обмена между Россией, Украиной и Турцией.

В Турции отменяются визы для 50 исламских стран

Правительство Турции намерено отменить визовый режим для 50 стран. Главная цель – сделать страну более открытой для исламских государств.

Неблагонадежных студентов лишат кредитов на обучение

Согласно информации, опубликованной в газете Hurriyet, студенты, участвующие в демонстрациях, не получат кредитов на образование.

z