Новая система работы морских автобусов Стамбула

Новая система работы морских автобусов Стамбула

С 1 июня Морские автобусы Стамбула запускают обновленный Интернет сайт и вместе с ним новые услуги. Сайт, предоставляющий услуги англичанам, французам, немцам и русским, включает в себя множество нововведений. На сайте была применена система, которой пользуются авиакомпании. Благодаря этой новой системе пассажиры морских автобусов смогут планировать поездки до конца года.

Как и при покупке авиабилета, на новом сайте теперь можно будет осуществить поиск и покупку билетов на морской автобус. Данные о поездках и билетах будут направляться пассажиру и, в случае принятия предложенного варианта, будет осуществляться операция по продаже билета. На выбор пассажиров будут представлены услуги «Самый экономичный», «Эконом-Эконом Плюс», «Бизнес-Бизнес Флекс» и «V?P».

Кроме этого с пассажиров, совершающих поездку Пендик-Ялова и Йеникапы-Ялова, будет взиматься оплата в 5-7 лир. Жители Ялова благодаря он-лайн продаже билетов получат возможность приобретать их по 5 лир. За покупку через Интернет будет взиматься сбор в 1 лиру.

Пассажирам 65 лет и выше будут предоставляться скидки в 25 % на места «Самый экономичный» и «Эконом-Эконом Плюс». Также учащимся 6-24 лет будут предоставляться скидки 20 %, владельцам журналисткой карты - 15 %, а ветеранам, вдовам и сиротам - 50 % скидки.

 

Фото
Эфес, Одеон - фото.

Фоторепортаж из античного города Эфес в Турции.

Памятник Ататюрку на Площади Республики в Кемере, Турция.

Фото Городской площади в центре города Кемер.

Смотрите также
В Турции ухудшилась рыночная ситуация

За прошедшие сутки зафиксировано самое крупное снижение цен на государствeнные облигaции Турции.

Куда турки оформляют визы?

По данным компании Skyscanner, занимающейся on-line поиском авиабилетов, турки предпочитают отдыхать в странах с безвизовым режимом.

Уменьшилось потребительское доверие к турецкой розничной торговле

Несмотря на высокий уровень продаж, доверие потребителей к розничной торговле снижается.

В Турции стало больше миллионеров

С января по сентябрь 2012 года количество турецких граждан, чей банковский счет превышает 1 млн. TL и более, превысило 50 тысяч человек.

Турецкие компании игнорируют новые правила

Несмотря на принятый в Турции новый закон о кредитах, турецкие компании не только не уменьшили, но и увеличили сроки погашения кредитов.

z