Новая система работы морских автобусов Стамбула

Новая система работы морских автобусов Стамбула

С 1 июня Морские автобусы Стамбула запускают обновленный Интернет сайт и вместе с ним новые услуги. Сайт, предоставляющий услуги англичанам, французам, немцам и русским, включает в себя множество нововведений. На сайте была применена система, которой пользуются авиакомпании. Благодаря этой новой системе пассажиры морских автобусов смогут планировать поездки до конца года.

Как и при покупке авиабилета, на новом сайте теперь можно будет осуществить поиск и покупку билетов на морской автобус. Данные о поездках и билетах будут направляться пассажиру и, в случае принятия предложенного варианта, будет осуществляться операция по продаже билета. На выбор пассажиров будут представлены услуги «Самый экономичный», «Эконом-Эконом Плюс», «Бизнес-Бизнес Флекс» и «V?P».

Кроме этого с пассажиров, совершающих поездку Пендик-Ялова и Йеникапы-Ялова, будет взиматься оплата в 5-7 лир. Жители Ялова благодаря он-лайн продаже билетов получат возможность приобретать их по 5 лир. За покупку через Интернет будет взиматься сбор в 1 лиру.

Пассажирам 65 лет и выше будут предоставляться скидки в 25 % на места «Самый экономичный» и «Эконом-Эконом Плюс». Также учащимся 6-24 лет будут предоставляться скидки 20 %, владельцам журналисткой карты - 15 %, а ветеранам, вдовам и сиротам - 50 % скидки.

 

Фото

Снежная зима выдалась в этом году в Турции. В Стамбуле - небывалое количество снега.

Эфес, Одеон - фото.

Фоторепортаж из античного города Эфес в Турции.

Смотрите также
Новый рекорд Стамбула - вырос уровень потребления воды

После достижения рекордного результата потребления электричества Стамбул снова оказался на первом месте – 2.7 млн. кубометров воды в сутки.

В Мире реконструируют античный театр

Проводятся работы по восстановлению античного театра в Мире, построенного во времена Римской Империи.

Турецкие полицейские следят за соблюдением ПДД в сериалах

Одной из обязанностей турецкой полиции является мониторинг телевизионных сериалов на предмет выявления нарушений ПДД.

5 млн. сделок по недвижимости в Турции за 2012 год

В прошлом году турецкими риэлторами было оформлено свыше 5 млн. сделок по купле – продаже недвижимого имущества.

Укрепляется курс турецкой лиры

В понедельник курс доллара понизился до уровня TL 1.83 после выведения на продажу Центробанком Турции большого объема валюты.

z