Новая система работы морских автобусов Стамбула

Новая система работы морских автобусов Стамбула

С 1 июня Морские автобусы Стамбула запускают обновленный Интернет сайт и вместе с ним новые услуги. Сайт, предоставляющий услуги англичанам, французам, немцам и русским, включает в себя множество нововведений. На сайте была применена система, которой пользуются авиакомпании. Благодаря этой новой системе пассажиры морских автобусов смогут планировать поездки до конца года.

Как и при покупке авиабилета, на новом сайте теперь можно будет осуществить поиск и покупку билетов на морской автобус. Данные о поездках и билетах будут направляться пассажиру и, в случае принятия предложенного варианта, будет осуществляться операция по продаже билета. На выбор пассажиров будут представлены услуги «Самый экономичный», «Эконом-Эконом Плюс», «Бизнес-Бизнес Флекс» и «V?P».

Кроме этого с пассажиров, совершающих поездку Пендик-Ялова и Йеникапы-Ялова, будет взиматься оплата в 5-7 лир. Жители Ялова благодаря он-лайн продаже билетов получат возможность приобретать их по 5 лир. За покупку через Интернет будет взиматься сбор в 1 лиру.

Пассажирам 65 лет и выше будут предоставляться скидки в 25 % на места «Самый экономичный» и «Эконом-Эконом Плюс». Также учащимся 6-24 лет будут предоставляться скидки 20 %, владельцам журналисткой карты - 15 %, а ветеранам, вдовам и сиротам - 50 % скидки.

 

Фото
Море в Кемере на Новый год.

Каким бывает Новый год в Кемере?

Pera Palace Hotel -отель с интересной историей.

Смотрите также
Верблюжьи бои в Турции

На протяжении семисот лет в Турции регулярно устраиваются верблюжьи бои, проходящие на побережьях Мраморного, Эгейского и Средиземного морей.

На что жалуются туристы?

За один год существования центра «Alo 179» в городе Мугла было принято около 1000 жалоб от туристов.

Третий аэропорт в Стамбуле - очередные подробности

Как утверждает мэр Стамбула Кадир Топбаш, третий стамбульский аэропорт будет построен в районе Арнавуткёй, недалеко от озера Теркос.

Турция добивается закрытия Мецаморской АЭС

По заявлению депутата турецкого парламента Синана Огана, Мецаморская АЭС (Армения) является региональной угрозой.

Стала известна стоимость морского аэропорта Турции

Стоимость работ по строительству первого морского аэропорта составит более 230 млн. TL.

z