Новая система работы морских автобусов Стамбула

Новая система работы морских автобусов Стамбула

С 1 июня Морские автобусы Стамбула запускают обновленный Интернет сайт и вместе с ним новые услуги. Сайт, предоставляющий услуги англичанам, французам, немцам и русским, включает в себя множество нововведений. На сайте была применена система, которой пользуются авиакомпании. Благодаря этой новой системе пассажиры морских автобусов смогут планировать поездки до конца года.

Как и при покупке авиабилета, на новом сайте теперь можно будет осуществить поиск и покупку билетов на морской автобус. Данные о поездках и билетах будут направляться пассажиру и, в случае принятия предложенного варианта, будет осуществляться операция по продаже билета. На выбор пассажиров будут представлены услуги «Самый экономичный», «Эконом-Эконом Плюс», «Бизнес-Бизнес Флекс» и «V?P».

Кроме этого с пассажиров, совершающих поездку Пендик-Ялова и Йеникапы-Ялова, будет взиматься оплата в 5-7 лир. Жители Ялова благодаря он-лайн продаже билетов получат возможность приобретать их по 5 лир. За покупку через Интернет будет взиматься сбор в 1 лиру.

Пассажирам 65 лет и выше будут предоставляться скидки в 25 % на места «Самый экономичный» и «Эконом-Эконом Плюс». Также учащимся 6-24 лет будут предоставляться скидки 20 %, владельцам журналисткой карты - 15 %, а ветеранам, вдовам и сиротам - 50 % скидки.

 

Фото

Фото этнографического парка в Кемере, рассазывающего о быте турецких кочевников.

Колонна храма Артемиды в Эфесе, Турция.

Храм Артемиды находится в античном Эфесе недалеко от Кушадасы и Сельчук.

Смотрите также
Турция перстанет работать с Кипрскими компаниями

По заявлению министра энергетики и природных ресурсов Танера Йылдыза, Турция прекратит сотрудничество с Кипрскими компаниями.

В Турции завершена подготовка к началу строительства канала "Стамбул"

Как утверждает министр транспорта и коммуникаций Турции Бинали Йылдырым, подготовка к началу стрoительства «Канала Стамбул» завершена.

Самолеты Turkish Airlines будут приземляться в аэропорту Внуково

С 25 марта самолеты авиакомпании Turkish Airlines будут приземляться в аэропорту Внуково. Сейчас рейсы из Анкары выполняются в Домодедово, а из Анталии и Стамбула – в Шереметьево.

Увеличивается стоимость проезда в турецких автобусах

Большинство автобусных компаний Турции анонсировали увеличение стоимости проезда.

22 миллона граждан Турции живут за чертой бедности

По данным Республиканской народной партии, 22 миллиона турок зарабатывают не более 527 лир в месяц.

z