В Стамбуле появится база круизной компании Costa

Компания Costa откроет базу в Стамбуле

Одна из старейших круизных компаний с мировым именем – Costa объявила о намерении открыть базовый порт в Стамбуле. Флот итальянской компании Costa состоит из 14 круизных лайнеров. В настоящее время суда отправляются из Хайфы, однако в обозримом будущем все круизы будут начинаться в Стамбуле.

В июле 2015 года круизный лайнер Costa Classica прибудет в Стамбул и отправится в первый рейс из нового порта приписки. Через непродолжительное время в круиз отправится второй лайнер – Costa Pacifica, длина которого составляет 290 метров.

Отличительная черта круизных лайнеров компании Costa – величина и массивность. Достаточно упомянуть, что Costa Pasifica состоит из 17 этажей и может одновременно перевозить более 18 тысяч пассажиров, численность обслуживающего персонала – 1100 человек. Фактически, каждый из круизных лайнеров Costa является плавучим туристическим поселком класса Hi-End, стоимость одного судна варьируется от 500 до 700 миллионов евро.

Причина смены порта приписки не разглашается. Наиболее возможным является финансовая доступность: содержать и обслуживать круизные лайнеры подобного уровня проще и дешевле именно в Турции, нежели в Израиле.

 

Фото

Фото Deepo-Outlet - центра стоковой торговли в Анталье.

Копии памятников архитектуры Турции под открытым небом в Анталии.

Смотрите также
Новый закон об Интернете навредит турецкой культуре

Турецкий филиал AICA (международная ассоциация художественных критиков) уверен, что новый закон об Интернете навредит культуре страны.

Fitch Ratings о перспективах инвестиций в Турцию

В конце прошлого месяца состоялось очередное заседание рейтингового агентства Fitch Ratings, в ходе которого была раскритикована политика нынешнего

Турция увеличит импорт газа из России

Анкара готова увеличить экспорт российского газа по «Голубому потоку» до 19 млрд кубометров в год.

Сколько лет самым старым турецким компаниям?

Недавно Торговой палатой была выпущена книга, рассказывающая о самых старых турецких частных компаниях.

В Турции распространяется использование электронной подписи

В Турции введена в действие Зарегистрированная электронная почта, посредством которой возможно получение электронной подписи.

z