В Стамбуле появится база круизной компании Costa

Компания Costa откроет базу в Стамбуле

Одна из старейших круизных компаний с мировым именем – Costa объявила о намерении открыть базовый порт в Стамбуле. Флот итальянской компании Costa состоит из 14 круизных лайнеров. В настоящее время суда отправляются из Хайфы, однако в обозримом будущем все круизы будут начинаться в Стамбуле.

В июле 2015 года круизный лайнер Costa Classica прибудет в Стамбул и отправится в первый рейс из нового порта приписки. Через непродолжительное время в круиз отправится второй лайнер – Costa Pacifica, длина которого составляет 290 метров.

Отличительная черта круизных лайнеров компании Costa – величина и массивность. Достаточно упомянуть, что Costa Pasifica состоит из 17 этажей и может одновременно перевозить более 18 тысяч пассажиров, численность обслуживающего персонала – 1100 человек. Фактически, каждый из круизных лайнеров Costa является плавучим туристическим поселком класса Hi-End, стоимость одного судна варьируется от 500 до 700 миллионов евро.

Причина смены порта приписки не разглашается. Наиболее возможным является финансовая доступность: содержать и обслуживать круизные лайнеры подобного уровня проще и дешевле именно в Турции, нежели в Израиле.

 

Фото
Море в Кемере зимой.

Какая она - зима в Кемере? Немного фоток моря, пляжей и города.

Стена базилики св. Иоанна, Сельчук - фото.

Каталог фотографий базилики св. Иоанна, находящейся рядом с античным Эфесом и храмом Артемиды в Турции.

Смотрите также
ВС Турции арендовали у США самолет King Air 350

Вооруженные силы Турции взяли в аренду у США пять самолетов «King Air 350», произведенный компанией «Beech Aircraft Corporation».

Объем инвестиций в юго-восточную Турцию увеличился в четыре раза

По сообщению газеты Yeni?afak, в течение первых пяти месяцев текущего года инвестиции в югo-восточные районы Турции увеличились в четыре раза.

Граждане Турции не спешат приобретать золотые изделия

В прошлом месяце цена одного грамма золота в Турции снизилась до 76 TL.

Снижение безработицы в Турции

В октябре 2011 года общий уровень безработицы в Турции составил 9.1%, снизившись на 2.1% по сравнению с аналогичным периодом годичной давности.

По всему миру прошли акции солидарности с народом Турции

Беспорядки в Турции породили демонстрации солидарности по всему миру.

z