Анонимус атаковал Турцию

Анонимус атаковал Турцию

Международная хакерская группа «Анонимус» в эту субботу около 20.00 вечера осуществила атаку на более чем 20 сайтов, принадлежащих государственным учреждениям.

Среди них сайты Министерства Юстиции, Внутренних дел, Иностранных дел и Главное управление безопасности. В целях безопасности, в первые же минуты атаки был отключен доступ в интернет для миллионов турецких пользователей.

Хакеры парализовали доступ в интернет, называемый «DDOS». Но на их атаку тут же отреагировала команда специалистов Председательства телекоммуникаций и связи, относящегося к Управлению информационных технологий и связи.

Благодаря им атака оказалась безуспешной. После 2 часовой атаки хакерская группа Анонимус, не получив желаемого результата, отступила.

Теги: 

 

Фото
Эфес, Одеон - фото.

Фоторепортаж из античного города Эфес в Турции.

Вот такие симпатичные лебеди встречают посетителей парка...

Фоторепортаж из одного из популярных городских парков Кемера.

Смотрите также
Определены размеры израильской компенсации за "Флотилию Свободы"

Турция и Израиль утвердили проект договора о выплате компенсаций семьям турок, погибших в результате израильского штурма «Флотилии Свободы».

В Турции стало больше миллионеров

С января по сентябрь 2012 года количество турецких граждан, чей банковский счет превышает 1 млн. TL и более, превысило 50 тысяч человек.

Военный бюджет Турции может быть сокращен

Согласно подсчетам СМИ, прекращение противостояния с курдами сократит расходы Турции на вооружение.

У Стамбульского Отеля Pera Palace - новый хозяин

Международной сетью отелей Jumeriah подписан контракт с Demsa Group, регламентирующий процедуру передачи управления отелем Pera Palace Hotel.

Иностранных студентов в Турции стало больше

Экономический рост и политика ВУЗов Турции способствуют росту количества иностранных студентов.

z