Анонимус атаковал Турцию

Анонимус атаковал Турцию

Международная хакерская группа «Анонимус» в эту субботу около 20.00 вечера осуществила атаку на более чем 20 сайтов, принадлежащих государственным учреждениям.

Среди них сайты Министерства Юстиции, Внутренних дел, Иностранных дел и Главное управление безопасности. В целях безопасности, в первые же минуты атаки был отключен доступ в интернет для миллионов турецких пользователей.

Хакеры парализовали доступ в интернет, называемый «DDOS». Но на их атаку тут же отреагировала команда специалистов Председательства телекоммуникаций и связи, относящегося к Управлению информационных технологий и связи.

Благодаря им атака оказалась безуспешной. После 2 часовой атаки хакерская группа Анонимус, не получив желаемого результата, отступила.

Теги: 

 

Фото

Акции в поддержку турецких граждан. Без комментариев.

Снежная зима выдалась в этом году в Турции. В Стамбуле - небывалое количество снега.

Смотрите также
25 марта Турция перейдет на летнее время

25 марта в Турции будет произведен переход на летнее время.

Dedemab открывает первый отель в Денизли

Международная сеть отелей Dedeman Hotels & Resorts International расширяет свое присутствие в Турции открытием новой сети Dedeman Park.

Абдуллах Гюль одобрил новый закон

Президентом Турции Абдуллахом Гюлем одобрен новый закон, регламентирующий права иностранцев.

Владельцам кафе в Адане грозит пятилетний тюремный срок

Владeльцы кафe в Адане могут получить пять лет тюрьмы публичное прослушивание музыки с телевизионных каналов или радиостанций.

К 2014 году в Турции откроются новые отели Hilton

По заявлению вице-президента Hilton Worldwide Дидье Мартина, к концу 2013 года гостиничная сеть Hilton намерена открыть в Турции 13 новых отелей.

z