В Анталии проведена четвертая операция по пересадке лица

В Анталии проведена четвертая операция по пересадке лица

Четвертая операция по пересадке лица была осуществлена в больнице Университета Акдениз города Анталии. Пересадка сделана 35 летнему Туран Чолаку.

Лицо и уши Чолак сгорели при пожаре, когда ему было 3,5 года. Получив новость о том, что появилось подходящее для него лицо, он был направлен в Анталию.

Лицо, которое будет пересажено Чолаку принадлежит 19 летнему Тевфику Йылмазу, который пробыв 7 дней в реанимационном отделении города Ушак после попытки самоубийства, скончался. Семья пожертвовала лицо, почки и печень.

Операция по изъятия органов началась в Ушаке вчера в 23.15 и закончилась только в 05.20. После чего органы на самолете скорой помощи были направлены в Анталью.

Преподаватель кафедры пластической и реконструктивной хирургии Акдениз Университета профессор Омер Озкан, осуществивший первую в Турции операцию по пересадке лица вместе со своей командой в 06.26 начал операцию по пересадке лица Чолаку.

 

Фото
В Динопарке представлены 28 макетов динозавров в натуральную величину.

Фотографии из Динопарка, расположенного в поселке Гёйнюк в Турции.

И опять, как это бывает каждый год, наступила дождливая погода, проснулось и заштормило Средиземное море. Дождь несколько дней льет как из ведра.

Материалы по теме
Жителю Турции пересадили новое лицо

Девятнадцатилетнему Угуру Атакару было пересажено новое лицо.

Смотрите также
Электронные книги в Турции

Одновременно с увеличением продаж смартфонов и планшетных компьютеров в Турции становятся популярными электронные книги.

Недвижимость в Турции дорожает быстрее, чем растет инфляция

По сообщению Центробанка Турции, в стране продолжается рост цен на недвижимость.

Турецкие студенты за рубежом

Недавно в Турции завершилась Ярмарка образования.Координатор мероприятия, г-н Дениз Акар рассказал о предпочтениях турецких абитуриентов.

Июльский рост инфляции в Турции - временное явление

По сообщению TurkStat, в июле текущего года инфляция в Турции увеличилась на 0.31%.

Реклама Эгейских курортов Турции в интернете

Для повышения популярности Эгейского региона Туристическим союзом Мармариса и Ассоциацией отельеров начата рекламная компания в социальных сетях.

z