В Анталии проведена четвертая операция по пересадке лица

В Анталии проведена четвертая операция по пересадке лица

Четвертая операция по пересадке лица была осуществлена в больнице Университета Акдениз города Анталии. Пересадка сделана 35 летнему Туран Чолаку.

Лицо и уши Чолак сгорели при пожаре, когда ему было 3,5 года. Получив новость о том, что появилось подходящее для него лицо, он был направлен в Анталию.

Лицо, которое будет пересажено Чолаку принадлежит 19 летнему Тевфику Йылмазу, который пробыв 7 дней в реанимационном отделении города Ушак после попытки самоубийства, скончался. Семья пожертвовала лицо, почки и печень.

Операция по изъятия органов началась в Ушаке вчера в 23.15 и закончилась только в 05.20. После чего органы на самолете скорой помощи были направлены в Анталью.

Преподаватель кафедры пластической и реконструктивной хирургии Акдениз Университета профессор Омер Озкан, осуществивший первую в Турции операцию по пересадке лица вместе со своей командой в 06.26 начал операцию по пересадке лица Чолаку.

 

Фото
Улица Текирова, Турция.

Видовые фотографии курортного посёлка Текирова в Турции.

Акции в поддержку турецких граждан. Без комментариев.

Материалы по теме
Жителю Турции пересадили новое лицо

Девятнадцатилетнему Угуру Атакару было пересажено новое лицо.

Смотрите также
Новый рекорд Стамбула - вырос уровень потребления воды

После достижения рекордного результата потребления электричества Стамбул снова оказался на первом месте – 2.7 млн. кубометров воды в сутки.

Земля в районе строительства канала "Стамбул" подорожает

Строительство канала «Стамбул» оживит спекуляции земельными участками в черте города.

Турция установит защиту против кибер-атак

По утверждению председателя Ассоциации информационной безопасности Мустафы Алкана, Турция находится в лидерах по количеству кибер-атак.

Управления жандармерии в 25 турецких провинциях организовали 63 моторизованных команды – для оказания содействия полиции.

В Стамбуле проложат канатную дорогу через пролив Босфор

С целью улучшения транспортной обстановки в Стамбуле через Босфор будет проложена канатная дорога.

z