Звезды Голливуда из песка в Анталии

Открылся Международный Анталийский Фестиваль песка

Организованный Global Dizayn Art Works Международный Анталийский Фестиваль песка в шестой раз проводится под открытым небом на площади 7 тысяч квадратных метров на пляже Lara Beach в Анталии.

Темой фестиваля, проходящего под лозунгом «Самая натуральная, самая замечательная и самая веселая форма искусства», в этом году является Голливуд.

На фестивале, который будет продолжаться до 29 октября, представлены более 100 фигур из 35 фильмом, среди которых персонажи фильмов Дракула, Конан, Индиана Джонс, Шрек, Пятый элемент, Крестный отец.

Официальная церемония открытия фестиваля состоится 2 июня. Директор фестиваля Джем Караджа отметил, что это второй самый большой фестиваль песка в мире. У многих появится возможность увидеть вживую героев экранов и рассмотреть их вблизи. В этом году фестиваль ожидает около 200 тысяч посетителей.

Стоимость входа на фестиваль для взрослых 8 лир, для пенсионеров 6 лир, для учащихся 4 лиры и для детей 3 лиры. Для посещения фестиваль будет открыт с 10 до 23 часов.

 

Фото
Колонна храма Артемиды в Эфесе, Турция.

Храм Артемиды находится в античном Эфесе недалеко от Кушадасы и Сельчук.

Памятник Ататюрку на Площади Республики в Кемере, Турция.

Фото Городской площади в центре города Кемер.

Смотрите также
Стамбул привлекает европейцев в качестве места работы

Жители континентальной Европы, продолжающие ощущать последствия экономического кризиса, все чаще в поисках работы направляются в Турцию.

 Банки Турции - кто важнее?

По подозрению в неконкурентных действиях турецких банков антимонопольным комитетом было инициировано соответствующее расследование.

Достижения турецких авиаперевозчиков

После пополнения авиационного трафика сотней новых рейсов, Турция оказалась на первом месте в Европе по авиаперевозкам.

Россияне предпочитают выбирать отели с ночным освещением

Для российских туристов большое значение имеет ночное освещение отелей.

Новые сирийские беженцы в Турции

116 жителей Сирии пересекли границу с Турцией, стремясь избежать боевых действий. Значительная часть новоприбывших – дети и женщины.

z