Звезды Голливуда из песка в Анталии

Открылся Международный Анталийский Фестиваль песка

Организованный Global Dizayn Art Works Международный Анталийский Фестиваль песка в шестой раз проводится под открытым небом на площади 7 тысяч квадратных метров на пляже Lara Beach в Анталии.

Темой фестиваля, проходящего под лозунгом «Самая натуральная, самая замечательная и самая веселая форма искусства», в этом году является Голливуд.

На фестивале, который будет продолжаться до 29 октября, представлены более 100 фигур из 35 фильмом, среди которых персонажи фильмов Дракула, Конан, Индиана Джонс, Шрек, Пятый элемент, Крестный отец.

Официальная церемония открытия фестиваля состоится 2 июня. Директор фестиваля Джем Караджа отметил, что это второй самый большой фестиваль песка в мире. У многих появится возможность увидеть вживую героев экранов и рассмотреть их вблизи. В этом году фестиваль ожидает около 200 тысяч посетителей.

Стоимость входа на фестиваль для взрослых 8 лир, для пенсионеров 6 лир, для учащихся 4 лиры и для детей 3 лиры. Для посещения фестиваль будет открыт с 10 до 23 часов.

 

Фото

Фото этнографического парка в Кемере, рассазывающего о быте турецких кочевников.

И опять, как это бывает каждый год, наступила дождливая погода, проснулось и заштормило Средиземное море. Дождь несколько дней льет как из ведра.

Смотрите также
Реджеп Эрдоган стал 12-м президентом Турции

Премьер-министр Турции Реджеп Тайип Эрдоган побеждает на президентских выборах; он намерен расширить полномочия главы государства

Как будет развиваться экономика Турции в предстоящие 10 лет?

В течение предстоящего десятилетия экономическое развитие Турции может осуществляться по трем сценариям.

Новый парк на месте аэропорта имени Ататюрка

По сообщению газеты Habert?rk, после начала эксплуатации нового Стамбульского аэропорта в городе появится новый парк.

Турция приняла участие в ярмарке SIAL-2012

В Международной ярмарке SIAL в Париже приняли участие 256 турецких компаний. Участие Турции организовано Стамбульской торговой палатой.

Каковы политические предпочтения турков?

С целью выяснения политических предпочтений населения в Турции был проведен очередной социологический опрос.

z