Звезды Голливуда из песка в Анталии

Открылся Международный Анталийский Фестиваль песка

Организованный Global Dizayn Art Works Международный Анталийский Фестиваль песка в шестой раз проводится под открытым небом на площади 7 тысяч квадратных метров на пляже Lara Beach в Анталии.

Темой фестиваля, проходящего под лозунгом «Самая натуральная, самая замечательная и самая веселая форма искусства», в этом году является Голливуд.

На фестивале, который будет продолжаться до 29 октября, представлены более 100 фигур из 35 фильмом, среди которых персонажи фильмов Дракула, Конан, Индиана Джонс, Шрек, Пятый элемент, Крестный отец.

Официальная церемония открытия фестиваля состоится 2 июня. Директор фестиваля Джем Караджа отметил, что это второй самый большой фестиваль песка в мире. У многих появится возможность увидеть вживую героев экранов и рассмотреть их вблизи. В этом году фестиваль ожидает около 200 тысяч посетителей.

Стоимость входа на фестиваль для взрослых 8 лир, для пенсионеров 6 лир, для учащихся 4 лиры и для детей 3 лиры. Для посещения фестиваль будет открыт с 10 до 23 часов.

 

Фото

Pera Palace Hotel -отель с интересной историей.

И опять, как это бывает каждый год, наступила дождливая погода, проснулось и заштормило Средиземное море. Дождь несколько дней льет как из ведра.

Смотрите также
THY собираются купить европейскую авиакомпанию

Руководство национальных авиалиний Turkish Airlines рассматривает варианты приобретения европейской авиакомпании. На сегодняшний день имеется 14 вариантов.

Банковский сектор Турции популярен у иностранных инвесторов

Стабильность экономики и перспективы ближневосточного экспорта привели к увеличению популярности банковского сектора Турции.

К 2014 году в Турции откроются новые отели Hilton

По заявлению вице-президента Hilton Worldwide Дидье Мартина, к концу 2013 года гостиничная сеть Hilton намерена открыть в Турции 13 новых отелей.

В Стамбуле появляются велосипедные дорожки

В Стамбуле реализован новый проект, идея которого принадлежит департаменту транспорта – открыто 36 километров велосипедных дорожек.

На горе Немрут построят специальную железную дорогу

Расположенная в турецкой провинции Адыяман гора Немрут будет оборудована двухкилометровой железнодорожной веткой.

z