Что нужно для развития зимнего туризма в Анталии

Recep Yavuz: Что нужно для развития зимнего туризма в Анталии

Председатель Рабочей группы по туризму Реджеп Йявуз на пресс-конференции отметил, что количество туристов посещающих Анталию в период с января по март по сравнению с прошлым годом уменьшилось на 21 %. Из 39 стран, граждане которых приезжают в Анталию, увеличение наблюдается только среди Скандинавских стран.

Также председатель отметил, что количество туристов из Германии снизилось на 5%, а туристов из России на 33%. В прошлом году по количеству принятых туристов Анталья заняла третье место в мире. Первое место у Парижа - 15 миллионов туристов, второе место у Лондона - 14 миллионов и третье место - Анталия с 11 миллионами туристов. Анталия обогнала даже такие города как Нью-Йорк, Дубай, Гонконг и Сингапур.

Туристы предпочитают Анталию, потому что по сравнению с другими странами, цены здесь более привлекательные.

Март - это золотой месяц зимнего сезона. Очень немногие из европейцев думают, что зимой можно отдохнуть в Анталии. Поэтому необходимо развивать зимний туризм. Реджеп Йявуз отметил, что нужно организовать встречу с туроператорами, рассмотреть их предложения. Выяснить, что нравиться туристам, для чего они приезжают, что привлекает тех, кто приезжает зимой.

 

Фото
Симпатичный дельфин.

Фотографии выступлений дельфинов в кемерском дельфинарии в Турции.

Эфес, Одеон - фото.

Фоторепортаж из античного города Эфес в Турции.

Смотрите также
Новый Город на севере Стамбула

В числе обещаний Реджепа Эрдогана на парламентских выборах 2011 года значилось строительство нового района на северном побережье Стамбула.

Июльский рост инфляции в Турции - временное явление

По сообщению TurkStat, в июле текущего года инфляция в Турции увеличилась на 0.31%.

Торговому балансу Турции вредит увеличение импорта золота

По информации Турецкого Института Статистики, в конце прошлого года дефицит внешней торговли составлял $ 9.92 млрд.

Кто сильнее - Турция или Сирия?

Несколько дней назад турецкой газетой SABAH опубликованы сведения, характеризующие количественное соотношение турецкой и сирийской армий.

Турция установит защиту против кибер-атак

По утверждению председателя Ассоциации информационной безопасности Мустафы Алкана, Турция находится в лидерах по количеству кибер-атак.

z