Что нужно для развития зимнего туризма в Анталии

Recep Yavuz: Что нужно для развития зимнего туризма в Анталии

Председатель Рабочей группы по туризму Реджеп Йявуз на пресс-конференции отметил, что количество туристов посещающих Анталию в период с января по март по сравнению с прошлым годом уменьшилось на 21 %. Из 39 стран, граждане которых приезжают в Анталию, увеличение наблюдается только среди Скандинавских стран.

Также председатель отметил, что количество туристов из Германии снизилось на 5%, а туристов из России на 33%. В прошлом году по количеству принятых туристов Анталья заняла третье место в мире. Первое место у Парижа - 15 миллионов туристов, второе место у Лондона - 14 миллионов и третье место - Анталия с 11 миллионами туристов. Анталия обогнала даже такие города как Нью-Йорк, Дубай, Гонконг и Сингапур.

Туристы предпочитают Анталию, потому что по сравнению с другими странами, цены здесь более привлекательные.

Март - это золотой месяц зимнего сезона. Очень немногие из европейцев думают, что зимой можно отдохнуть в Анталии. Поэтому необходимо развивать зимний туризм. Реджеп Йявуз отметил, что нужно организовать встречу с туроператорами, рассмотреть их предложения. Выяснить, что нравиться туристам, для чего они приезжают, что привлекает тех, кто приезжает зимой.

 

Фото
Памятник Ататюрку на Площади Республики в Кемере, Турция.

Фото Городской площади в центре города Кемер.

"Водный мир" - это аквапарк, расположенный в центре Кемер, пользующийся большой популярностью среди туристов и местных жителей.

Смотрите также
У турецких министерств появятся аккаунты в соцсетях

Согласно недавнему решению правительства, у каждого турецкого министерства появится своя страница в социальных сетях.

Увеличение экономической свободы в Турции

Перспективный экономический план Турции - попадание в десятку мировых финансовых центров к 2023 году. Для этого необходимо увеличение экономической свободы.

Премьер-министр Турции - один из самых известных лидеров

По данным недавнего социологического опроса, премьер-министр Турции Реджеп Тайип Эрдоган – самый популярный лидер у граждан мусульманских стран.

С 2014 года уменьшается продолжительность службы в турецкой армии

В 2014 году продолжительность обязательной службы в турецкой армии сократится до одного года.

В Турции обнаружены новые залежи нефти и газа

В трех областях Турции обнаружены внушительные запасы газа и нефти.

z