Что нужно для развития зимнего туризма в Анталии

Recep Yavuz: Что нужно для развития зимнего туризма в Анталии

Председатель Рабочей группы по туризму Реджеп Йявуз на пресс-конференции отметил, что количество туристов посещающих Анталию в период с января по март по сравнению с прошлым годом уменьшилось на 21 %. Из 39 стран, граждане которых приезжают в Анталию, увеличение наблюдается только среди Скандинавских стран.

Также председатель отметил, что количество туристов из Германии снизилось на 5%, а туристов из России на 33%. В прошлом году по количеству принятых туристов Анталья заняла третье место в мире. Первое место у Парижа - 15 миллионов туристов, второе место у Лондона - 14 миллионов и третье место - Анталия с 11 миллионами туристов. Анталия обогнала даже такие города как Нью-Йорк, Дубай, Гонконг и Сингапур.

Туристы предпочитают Анталию, потому что по сравнению с другими странами, цены здесь более привлекательные.

Март - это золотой месяц зимнего сезона. Очень немногие из европейцев думают, что зимой можно отдохнуть в Анталии. Поэтому необходимо развивать зимний туризм. Реджеп Йявуз отметил, что нужно организовать встречу с туроператорами, рассмотреть их предложения. Выяснить, что нравиться туристам, для чего они приезжают, что привлекает тех, кто приезжает зимой.

 

Фото

И опять, как это бывает каждый год, наступила дождливая погода, проснулось и заштормило Средиземное море. Дождь несколько дней льет как из ведра.

Копии памятников архитектуры Турции под открытым небом в Анталии.

Смотрите также
Социальная сеть Facebook не намерена сотрудничать с органами власти

По утверждению министра транспорта и коммуникаций Бинали Йылдырыма, Facebook согласились предоставлять правительству сведения о размещаемых постах.

В Турции внедряются мобильные медицинские датчики

На прошлой неделе в Стамбуле была представлена новая система удаленного медицинского контроля Telemedical System.

Новая система слежения для турецких истребителей

По сообщению газеты H?rriyеt, в Турции разрабатывается новая система безопасности для военных самолетов.

Анкара завалена снегом

Во вторник ночью в Анкаре начался сильный снегопад. По утверждению метеорологов, выпадение осадков продолжится еще несколько дней.

В Анталье открывается парк динозавров

В ближайшее время в Анталии в поселке Гёйнюк откроется парк динозавров.

z