Изменения в туристической политике Турции

Изменяется в туристической политике Турции

В саммите, организованном Министерством культуры и туризма Турции, участвовали иностранные и турецкие специалисты. Был выработан документ, регламентирующий порядок работы туристических организаций. Если в летнее время организацией пляжных туров занимаются крупные туристические агентства, то в остальных секторах заняты более мелкие компании, которым государство уделяет недостаточно внимания.

Общее мнение в отношении экскурсионного туризма можно выразить следующим образом - необходимо сохранять исторические и культурные ценности городов Турции, без порождения конкуренции между ними. Один из убедительных примеров – Газиантеп, в котором экскурсионный туризм успешно интегрирован в стремительно развивающийся город.

Теги: 

 

Фото
Симпатичный дельфин.

Фотографии выступлений дельфинов в кемерском дельфинарии в Турции.

Акции в поддержку турецких граждан. Без комментариев.

Смотрите также
Ураза-Байрам - наилучшее время для турецких кондитеров

По мере приближения одного из главных мусульманских праздников – Ураза-Байрам, турецкие кондитеры готовятся к увеличению спроса на свою продукцию.

Футбольные клубы Турции уклоняются от налогов

Учреждением социального обеспечения Турции (SGK) проанализирована деятельность футбольных клубов.

В Конье иссякли подземные водные источники

Следствием недостаточного количества осадков стало исчезновение подземных источников воды в Конье.

Популярность недвижимости в Турции увеличивается

По сообщению Министерства экономики Турции, в 2012 году объемы продаж турецкой недвижимости иностранцам увеличились в несколько раз.

Дворец Топкапы - достопримечательность Турции

В 2011 году рейтинг достопримечательностей Турции возглавил стамбульский дворец Топ-Капы, после которого значились Айя-София и Эфес в Измире.

z