Новые правила для туристов в Каппадокии

Новые правила воздушных экскурсий в Каппадокии

Управлением гражданской авиации Турции опубликованы новые правила, регламентирующие туристические прогулки на воздушных шарах в Каппадокии. Отныне экскурсии могут проводиться только два раза в день и в определенное время.

Первая прогулочная сессия начинается за полчаса до восхода солнца и завершается в 11 утра. Одновременно в воздух могут подняться не более 100 шаров.

Вторая сессия начинается в половине третьего дня и завершается через 30 минут после захода солнца, при этом в воздухе могут находиться только 50 шаров.

Воздушные шары, не оснащенные системами глобального позиционирования (GPS) к обслуживанию туристов не допускаются. GPS-информация со всех шаров автоматически сохраняется на сервере и сохрaняется в течениe двух лет.

Количество пассажирских мест определяется грузоподъемностью воздушного шара. К обслуживанию туристов допускается персонал, владеющий разговорным английским языком.

Вячеслав Авдюгин

 

Фото

Фото Deepo-Outlet - центра стоковой торговли в Анталье.

Море в Кемере на Новый год.

Каким бывает Новый год в Кемере?

Смотрите также
Дома в Турции приобретаются в кредит

Около половины домов, проданных в Турции в 2013 году, приобретены в кредит.

Президент Турции получил новый самолет

В распоряжении администрации президента Турции появился новый самолет.

В Турции приватизируют месторождения угля

Как утверждает министр энергетики и природных ресурсов Танер Йылдыз, все угольные месторождения в Турции приватизируют.

"Завоевание 1453" - рекордные кассовые сборы в Турции

По сообщению информационного агентства Anatolia, за первую неделю показа в Турции фильма «FETIH 1453», кинотеатры посетило 2.5 миллиона зрителей.

О самых востребованных профессиях в Турции

Турецкий web-портал Yenibiris.com, занимающийся подбором трудовых кадров, провел исследование для определения самых востребованных профессий.

z