Новые правила для туристов в Каппадокии

Новые правила воздушных экскурсий в Каппадокии

Управлением гражданской авиации Турции опубликованы новые правила, регламентирующие туристические прогулки на воздушных шарах в Каппадокии. Отныне экскурсии могут проводиться только два раза в день и в определенное время.

Первая прогулочная сессия начинается за полчаса до восхода солнца и завершается в 11 утра. Одновременно в воздух могут подняться не более 100 шаров.

Вторая сессия начинается в половине третьего дня и завершается через 30 минут после захода солнца, при этом в воздухе могут находиться только 50 шаров.

Воздушные шары, не оснащенные системами глобального позиционирования (GPS) к обслуживанию туристов не допускаются. GPS-информация со всех шаров автоматически сохраняется на сервере и сохрaняется в течениe двух лет.

Количество пассажирских мест определяется грузоподъемностью воздушного шара. К обслуживанию туристов допускается персонал, владеющий разговорным английским языком.

Вячеслав Авдюгин

 

Фото

В течение 1 июня 2013 г. в Стамбуле продолжались ожесточенные схватки между протестующими и полицией.

Домик Девы Марии, Измир, Турция - фото.

Одно из интереснейших мест в Турции, раположенное рядом с Эфесом и городами Сельчук и Кушадасы.

Смотрите также
Снижение безработицы в Турции

В октябре 2011 года общий уровень безработицы в Турции составил 9.1%, снизившись на 2.1% по сравнению с аналогичным периодом годичной давности.

Завершена приватизация турецкой газораспределительной сети

На web-ресурсе Высшего приватизационного совета Турции опубликована информация о приватизации национальной газораспределительной сети Ba?kentgaz.

Цены на недвижимость в Лондоне и Стамбуле - одинаковы

По утверждению генерального директора Sotheby`s в Турции Армана Ёзвера, отдельные районы Стамбула столь же популярны, как Лондон или Париж.

В Турции стало больше музеев

Министерством туризма и культуры Турции обнародованы новые сведения по состоянию музеев.

В Турции открылся интернет-магазин Apple

В Турции открылся сетевой магазин Apple

z