Новые правила для туристов в Каппадокии

Новые правила воздушных экскурсий в Каппадокии

Управлением гражданской авиации Турции опубликованы новые правила, регламентирующие туристические прогулки на воздушных шарах в Каппадокии. Отныне экскурсии могут проводиться только два раза в день и в определенное время.

Первая прогулочная сессия начинается за полчаса до восхода солнца и завершается в 11 утра. Одновременно в воздух могут подняться не более 100 шаров.

Вторая сессия начинается в половине третьего дня и завершается через 30 минут после захода солнца, при этом в воздухе могут находиться только 50 шаров.

Воздушные шары, не оснащенные системами глобального позиционирования (GPS) к обслуживанию туристов не допускаются. GPS-информация со всех шаров автоматически сохраняется на сервере и сохрaняется в течениe двух лет.

Количество пассажирских мест определяется грузоподъемностью воздушного шара. К обслуживанию туристов допускается персонал, владеющий разговорным английским языком.

Вячеслав Авдюгин

 

Фото
Симпатичный дельфин.

Фотографии выступлений дельфинов в кемерском дельфинарии в Турции.

Вот такие симпатичные лебеди встречают посетителей парка...

Фоторепортаж из одного из популярных городских парков Кемера.

Смотрите также
В Анкаре появится монорельсовая дорога

На следующей неделе в Анкаре Министерством транспорта Турции будет подписан документ, санкционирующий строительство монорельсовой дороги.

Реконструкция площади Таксим в Стамбуле отменена

По информации газеты Taraf , проект, предусматривающий изменение стамбульской площади Таксим, отменен.

В минувшем году на авторынке Турции отмечен спад продаж

Согласно информации Otomotiv Distrib?t?rleri Derne?i (ODD), в 2012 году продажи автомобилей в Турции уменьшились на 10%.

в Турции увеличилась опасность возникновения лесных пожаров

Западный Черноморский регион Турции находится под угрозой возникновения лесных пожаров. Главная причина – устойчивая жаркая погода.

В Стамбуле возникнут затруднения с водоснабжением?

Из-за чрезмерного расходования водных ресурсов в ближайшие годы жители Стамбула могут столкнуться с нехваткой воды.

z