В Сиднее пройдет фестиваль Анатолийской культуры

3 марта в Сиднее (Австралия) пройдет турецкий фестиваль

3 марта в Сиднее пройдет фестиваль Анатолийской культуры и искусства. Как утверждает министр по вопросам гражданства и сообществ австралийского штата Новый Южный Уэльс г-н Виктор Доминелло: «Турецкий фестиваль имеет огромное значение для нашего штата».

Посол Турецкой республики в Австралии г-н Reha Keskintepe высказался в том же духе, акцентировав внимание на том, что в первое воскресенье марта жители Сиднея смогут близко познакомиться с историей, культурой и национальной кухней Турции. Поддержка Анатолийского фестиваля поступает от турецких и австралийских чиновников.

По словам г-на Доминелло: «Анатолийский фестиваль – часть культурной программы, которая будет проходить на территории штата Новый Южный Уэльс в течение всего марта».

В Сиднее практически ежедневно открывается какая-либо выставка или фестиваль, посещение которых дает возможность любому желающему познакомиться с особенностями другой культуры – без необходимости тратить деньги и время на прямой перелет».

Вячеслав Авдюгин
Теги: 

 

Фото
Пляж Чиралы, Турция.

Фото деревни Чиралы и её окрестностей.

Копии памятников архитектуры Турции под открытым небом в Анталии.

Смотрите также
Подарочные карты в Турции больше не продаются в кредит

Агентство по банковскому надзору Турции внедрило новую схему реализации подарочных карт.

Турецкие женщины занимают второе место в мире

Турция на втором месте в мире по количеству женщин, занимающих в компаниях руководящие посты.

Увеличились потребительские цены в Турции

С целью сокращения бюджетного дефицита правительством Турции увеличены цены на алкогольные напитки, бензин и автомобили.

За 9 месяцев иностранцы купили в Турции 8 тыс. зданий

Отмена принципа взаимности увеличила популярность недвижимости – с августа прошлого года иностранцы купили более 8 тыс. домов.

В Турции распространяются биометрические паспорта

Около 6.5 миллионов граждан Турции получили новые паспорта, разработанные министерством внутренних дел в соответствии с международными стандартами.

z