В Сиднее пройдет фестиваль Анатолийской культуры

3 марта в Сиднее (Австралия) пройдет турецкий фестиваль

3 марта в Сиднее пройдет фестиваль Анатолийской культуры и искусства. Как утверждает министр по вопросам гражданства и сообществ австралийского штата Новый Южный Уэльс г-н Виктор Доминелло: «Турецкий фестиваль имеет огромное значение для нашего штата».

Посол Турецкой республики в Австралии г-н Reha Keskintepe высказался в том же духе, акцентировав внимание на том, что в первое воскресенье марта жители Сиднея смогут близко познакомиться с историей, культурой и национальной кухней Турции. Поддержка Анатолийского фестиваля поступает от турецких и австралийских чиновников.

По словам г-на Доминелло: «Анатолийский фестиваль – часть культурной программы, которая будет проходить на территории штата Новый Южный Уэльс в течение всего марта».

В Сиднее практически ежедневно открывается какая-либо выставка или фестиваль, посещение которых дает возможность любому желающему познакомиться с особенностями другой культуры – без необходимости тратить деньги и время на прямой перелет».

Вячеслав Авдюгин
Теги: 

 

Фото

Копии памятников архитектуры Турции под открытым небом в Анталии.

Эфес, Одеон - фото.

Фоторепортаж из античного города Эфес в Турции.

Смотрите также
В Стамбуле проложат канатную дорогу через пролив Босфор

С целью улучшения транспортной обстановки в Стамбуле через Босфор будет проложена канатная дорога.

Завершена приватизация турецкой газораспределительной сети

На web-ресурсе Высшего приватизационного совета Турции опубликована информация о приватизации национальной газораспределительной сети Ba?kentgaz.

630 лир - минимальный доход довольного турка

Турецким статистическим бюро опубликованы данные опроса, который проводился с целью выяснению удовлетворенности граждан своими доходами.

Правительство Турции намерено контролировать использование Интернет

По сообщению газеты H?rriyet, Анкара рассматривает вопрос о создании системы слежения за сетевыми пользователями.

В Турции увеличилось количество миллионеров

В июне 2012 года количество компаний и граждан Турции, у которых на счету находится более 1 млн. TL, увеличилось на 18.5%.

z