В Аланье задержаны женщины легкого поведения из Грузии

В Аланье задержаны женщины легкого поведения из Грузии

Полиция Алании на основании одного доноса начала слежку за лицами, подозреваемыми в занятии проституцией. Команда Отдела Этики Управления бюро общественного порядка три дня вели слежку за отелем, расположенным на проспекте Оба.

Команда проследила за 39-летним Нури Б., который на машине с номером 07 HED 17 забрал иностранных женщин из отеля и отвез в дом, расположенный на улице Керимджик в городке Тосмур, после чего организовали налет на этот дом.

Вместе с подозреваемыми в организации данной деятельности Нури В., а также 43-летним Йякуп Г., 45-летним Джахит К., были задержаны гражданки Грузии Майя Ж. (38), Этэри Г. (50), Нино Т. (34), Тинатина М. (32), Рита Т. (33) и Севаль Ё. (34).

Женщины были направлены в Государственную больницу Алании для установления наличия либо отсутствия у них инфекционных заболеваний. После проверки они были отправлены в Управление по делам иностранных граждан для депортации из страны. А дела трех мужчин, находящихся под следствием, будут переданы в суд.

 

Фото
Симпатичный дельфин.

Фотографии выступлений дельфинов в кемерском дельфинарии в Турции.

Пляж Чиралы, Турция.

Фото деревни Чиралы и её окрестностей.

Смотрите также
Объемы промышленного производства в Турции растут

По сообщению агентства TurkStat, в сентябре 2012 года уровень промышленного производства в Турции увеличился на 6.2%.

Стамбульский вокзал Хайдарпаша перестроят в отель

Знаменитый Стамбульская достопримечательность, вокзал Хайдарпаша, находящийся в азиатской части города, закрыт на реконструкцию. После ее завершения.

Что принято дарить на правительственном уровне

Официозу международных визитов почти всегда сопутствует обмен подарками на высшем уровне. Что дарят члены правительства Турции?

Fitch Ratings о перспективах инвестиций в Турцию

В конце прошлого месяца состоялось очередное заседание рейтингового агентства Fitch Ratings, в ходе которого была раскритикована политика нынешнего

В Турции может пройти налоговая амнистия

Правительство Турецкой Республики может провести налоговую амнистию накануне президентских выборов.

z