В Аланье задержаны женщины легкого поведения из Грузии

В Аланье задержаны женщины легкого поведения из Грузии

Полиция Алании на основании одного доноса начала слежку за лицами, подозреваемыми в занятии проституцией. Команда Отдела Этики Управления бюро общественного порядка три дня вели слежку за отелем, расположенным на проспекте Оба.

Команда проследила за 39-летним Нури Б., который на машине с номером 07 HED 17 забрал иностранных женщин из отеля и отвез в дом, расположенный на улице Керимджик в городке Тосмур, после чего организовали налет на этот дом.

Вместе с подозреваемыми в организации данной деятельности Нури В., а также 43-летним Йякуп Г., 45-летним Джахит К., были задержаны гражданки Грузии Майя Ж. (38), Этэри Г. (50), Нино Т. (34), Тинатина М. (32), Рита Т. (33) и Севаль Ё. (34).

Женщины были направлены в Государственную больницу Алании для установления наличия либо отсутствия у них инфекционных заболеваний. После проверки они были отправлены в Управление по делам иностранных граждан для депортации из страны. А дела трех мужчин, находящихся под следствием, будут переданы в суд.

 

Фото

И опять, как это бывает каждый год, наступила дождливая погода, проснулось и заштормило Средиземное море. Дождь несколько дней льет как из ведра.

Фото Deepo-Outlet - центра стоковой торговли в Анталье.

Смотрите также
Правящая партия Турции может побудить на местных выборах

На выборах в региональные органы власти Турции примут участие 26 партий.

Внедрение цифрового ТВ в Турции

В 2015 году Турция перейдет на цифровое телевизионное вещание, что означает появление на экране картинки высочайшего качества.

Стала известна стоимость морского аэропорта Турции

Стоимость работ по строительству первого морского аэропорта составит более 230 млн. TL.

В Турции расширяются ограничения для курильщиков

Министерство здравоохранения Турции собирается ввести очередное ограничение для курящих граждан.

Туристическим агентствам в Турции запрещено использовать Photoshop

Отныне турагентства Турции, использующие редакторы изображений для создания ложных рекламных материалов, являются нарушителями закона.

z