В Аланье задержаны женщины легкого поведения из Грузии

В Аланье задержаны женщины легкого поведения из Грузии

Полиция Алании на основании одного доноса начала слежку за лицами, подозреваемыми в занятии проституцией. Команда Отдела Этики Управления бюро общественного порядка три дня вели слежку за отелем, расположенным на проспекте Оба.

Команда проследила за 39-летним Нури Б., который на машине с номером 07 HED 17 забрал иностранных женщин из отеля и отвез в дом, расположенный на улице Керимджик в городке Тосмур, после чего организовали налет на этот дом.

Вместе с подозреваемыми в организации данной деятельности Нури В., а также 43-летним Йякуп Г., 45-летним Джахит К., были задержаны гражданки Грузии Майя Ж. (38), Этэри Г. (50), Нино Т. (34), Тинатина М. (32), Рита Т. (33) и Севаль Ё. (34).

Женщины были направлены в Государственную больницу Алании для установления наличия либо отсутствия у них инфекционных заболеваний. После проверки они были отправлены в Управление по делам иностранных граждан для депортации из страны. А дела трех мужчин, находящихся под следствием, будут переданы в суд.

 

Фото
Памятник в парке Олбиа, Кемер, Турция.

Небольшой фоторепортаж из кемерского парка Olbia.

И опять, как это бывает каждый год, наступила дождливая погода, проснулось и заштормило Средиземное море. Дождь несколько дней льет как из ведра.

Смотрите также
В Стамбуле возникнут затруднения с водоснабжением?

Из-за чрезмерного расходования водных ресурсов в ближайшие годы жители Стамбула могут столкнуться с нехваткой воды.

В Стамбуле произошли новые столкновения демонстрантов с полицией

Продолжается противостояние полиции и демонстрантов в Стамбуле.

Стамбул развивается медленнее Анкары

Согласно докладу, опубликованному в журнале Foreign Policy, в рейтинге мировых мегаполисов Стамбул находится на 14 месте.

Турция увеличит импорт газа из России

Анкара готова увеличить экспорт российского газа по «Голубому потоку» до 19 млрд кубометров в год.

"Завоевание 1453" - рекордные кассовые сборы в Турции

По сообщению информационного агентства Anatolia, за первую неделю показа в Турции фильма «FETIH 1453», кинотеатры посетило 2.5 миллиона зрителей.

z