В Турции начались продажи туров в космос

В Турции продают туры в космос

Турецкая компания VIP TURIZM в сотрудничестве с SCX, занимающейся организацией туров в космос, провели продажу первых туров.

Первым турецким гражданином, отправившимся в космос согласно приобретенному туру станет Аху Айсал, владеющая самым роскошным отелем в Стамбуле – Les Ottomans.

Г-жа Айсал выложила за регистрацию $ 95.000, после чего у нее появилась возможность принять участие в жеребьевке по распределению туров.

Всего в качестве потенциальных космических туристов зарегистрировались 100 человек со всего мира. Стартовая площадка ракетоносителя Lynx находится на одном из островов Карибского моря.

Основные тренировочные мероприятия начинаются в 2013 году, начало первого коммерческого тура запланировано на 2014 год. Немаловажная деталь – турист сможет провести в невесомости не более 4-х минут.

Вячеслав Авдюгин
Теги: 

 

Фото
Памятник в парке Олбиа, Кемер, Турция.

Небольшой фоторепортаж из кемерского парка Olbia.

"Водный мир" - это аквапарк, расположенный в центре Кемер, пользующийся большой популярностью среди туристов и местных жителей.

Смотрите также
Турция обновляет ПВО

Премьер-министр Турции Реджеп Эрдоган намерен принять решение о закупке новых систем противоракетной обороны.

В ВУЗах Турции становится больше иностранцев

По информации Центра студенческого отбора, в турецких университетах увеличилось количество иностранцев.

Понятные инструкции к лекарствам в Турции

Министерством здравоохранения Турции выдвинута инициатива об упрощении текстов, содержащихся в инструкциях к лекарствам.

С 21 по 24 марта в Стамбуле пройдет ювелирная выставка

21 марта в Стамбуле начнется ювелирное шоу, в котором примут участие ремесленники Ближнего востока и Европы.

В Лрс-Анджелесе изобретен медицинский мобильник

Работающий в Калифорнийском университете турецкий профессор Айдоган Озджан изобрел сотовый телефон, который может делать анализ крови.

z