Реджеп Эрдоган упрекнул Иран в лицемерии

Премьер-министр Турции упрекает Иран в лицемерии

Из-за отказа Тегерана проводить переговоры по ядерной проблеме в Стамбуле, премьер-министр Турции Реджеп Эрдоган упрекнул Иран в неискренности.

В минувший четверг премьер-министр Турции Реджеп Эрдоган заявил, что Тегеран тянет время, предлагая для проведения переговоров такие города как Дамаск или Багдад. По мнению г-на Эрдогана, власти Ирана изначально уверены в том, что представители западных стран не поедут в Ирак или Сирию.

Между тем Иран отверг идею проведения переговоров в Стамбуле. По заявлению одного из дипломатических представителей Ирана, в Турции переговоры проводиться не будут.

Переговоры по ядерной программе Ирана намечены на середину апреля, хотя Тегеран до сих пор не определил место их проведения.

Вячеслав Авдюгин
Теги: 

 

Фото

Снежная зима выдалась в этом году в Турции. В Стамбуле - небывалое количество снега.

И опять, как это бывает каждый год, наступила дождливая погода, проснулось и заштормило Средиземное море. Дождь несколько дней льет как из ведра.

Смотрите также
Строительные работы на площади Таксим будут продолжены

Регионaльным стамбульским судом отмeнено решение, приостанавливающее стрoительные работы на площади Таксим.

Анкара требует от Израиля объяснений

Израильские ВВС в очередной раз нарушили воздушное пространство Северного Кипра.

Открытие нового оперного театра в Стамбуле

По сообщению турецкой газеты Milliiyet, в Стамбульском районе Бейоглу будет открыта новая оперная сцена. Местонахождение будущего театра – «Дом Гарибальди».

Укрепляется курс турецкой лиры

В понедельник курс доллара понизился до уровня TL 1.83 после выведения на продажу Центробанком Турции большого объема валюты.

Новый торговый кодекс Турции - наличие сайта обязательно

В новом торговом кодексе Турции содержится положение, предписывающее всем турецким компаниям иметь собственные web-сайты.

z