У турецких пенсионеров увеличится пенсия

В Турции увеличатся пенсии

Парламентом Турции принят законопроект об увеличении пенсии для почти двух миллионов граждан. Ежемесячные выплаты начнутся с 2013 года.

Цель принятия нового закона – сделать объем ежемесячных пенсий равным. Ныне действующему правительству потребовалось несколько лет для воплощения в жизнь давно обещанного законопроекта. Основная трудность – увеличение нагрузки на государственный бюджет.

Ежемесячные пенсионные выплаты будут увеличены на 70 %, максимальный размер прибавки – TL 340. Ежегодный объем расходов Учреждения социального обеспечения составит TL 3 миллиарда.

Закон станет руководством к действию с 1 января 2013 года. Размеры социальных выплат для граждан, ставших пенсионерами до 2000 года, уравняются с пенсиями тех, кто получает их с 2008 года.

Вячеслав Авдюгин
Теги: 

 

Фото
Арочный вход в парк в Кемере.

Фотографии замечательного дельфинария, парка и пляжа Лунный свет.

Стена базилики св. Иоанна, Сельчук - фото.

Каталог фотографий базилики св. Иоанна, находящейся рядом с античным Эфесом и храмом Артемиды в Турции.

Смотрите также
В Турции увеличилось количество миллионеров

В июне 2012 года количество компаний и граждан Турции, у которых на счету находится более 1 млн. TL, увеличилось на 18.5%.

В Турции уменьшается количество "левых" компаний

Количество неофициальных предприятий в Турции составляет 32% тогда как показатель развивающихся стран составляет от 35% до 44%.

Экологическая акция "Час земли" в Стамбуле

В рамках проведения экологической акции в минувшую субботу значительная часть населения Турции на один час отключила электроприборы.

Достижения турецких авиаперевозчиков

После пополнения авиационного трафика сотней новых рейсов, Турция оказалась на первом месте в Европе по авиаперевозкам.

Гольф-поле LykiaLinks (Анталья) вошло в сотню лучших гольф-полей мира

Согласно материалу, опубликованному британским журналом «Golf World», поле LykiaLinks в Анталье вошло в рейтинг 100 лучших гольф-полей мира.

z