В Турции снова похолодает

Очередное ухудшение погоды в Турции

Государственная метеорологическая служба Турции сообщила о новом ухудшении погоды. Распространение холодного фронта с Балкан вызовет снегопады по всей стране.

Для борьбы с последствиями очередного ухудшения погоды подготовлены 870 единиц техники. Координационный центр по борьбе со стихийными бедствиями находится в режиме круглосуточного дежурства.

Предстоящее похолодание затронет и Стамбул. В связи с этим муниципалитет города предупредил жителей о приближающихся снегопадах. Водителям личного транспорта настоятельно рекомендовано использовать зимнюю резину и не занимать аварийные полосы на дорогах.

Согласно метеорологическим прогнозам, очередное похолодание в Турции продержится до начала следующей недели. Власти призывают население к сугубой осторожности при использовании печей, работающих на твердом топливе.

Вячеслав Авдюгин

 

Фото
Колонна храма Артемиды в Эфесе, Турция.

Храм Артемиды находится в античном Эфесе недалеко от Кушадасы и Сельчук.

Акции в поддержку турецких граждан. Без комментариев.

Материалы по теме
Отмена авиарейсов из Стамбула из-за снегопада

Из-за снегопада в Стамбульском международном аэропорту им. Ататюрка отменено более сотни заграничных и внутренних рейсов Турецких национальных авиалиний.

Снежная зима выдалась в этом году в Турции. В Стамбуле - небывалое количество снега.

Смотрите также
О затратах турков на косметику

По информации газеты H?rriyet, в прошлом году затраты турок на косметические средства составили 179 млн. TL.

Статистические данные о безработице в Турции

Согласно данным турецкого Института статистики самая большая безработица в Стамбуле, самая маленькая на западе Черного моря.

В Турции необходимо построить четыре нефтекомплекса

По словам главы SOCAR Turkey Energy г-на Кенана Явуза, в Турции необходимо построить четыре нефтекомплекса, аналогичных Petkim.

К 2050 году в Турции будут проживать 94.6 млн. человек

Согласно информации, содержащейся в отчете Турецкого статистического института, к 2050 году население Турции увеличится до 94.6 млн. человек.

Разведка Турции может получить расширенные полномочия

Национальная разведка Турции (MIT) получила расширенные возможности, включая полномочия для проведения внешних операций.

z