В Анталии проходит фестиваль гитарной музыки

Фестиваль гитарной музыки в Анталии

На этой неделе в Анталии открылся первый международный фестиваль гитарной музыки. Выступления музыкантов продлятся до субботы. Фестиваль открылся совместным выступлением испанского дуэта – Хосе Мануэля и Франсиско Моралеса Куэнка.

Среди музыкантов, выступление которых пройдет в Культурном центре Анталии – турецкий гитарист Ахмет Kanneci. Отличительная черта музыкантов, выступающих на фестивале в Анталии – профессионализм, при этом большинству участников не свойственна массовая популярность.

Стоит назвать таких исполнителей, как немецкий классический гитарист Нора Баушманн и японский музыкант Такеши Тэдзука. Помимо концертов на фестивале проходят музыкальные семинары и выставки по истории гитарной музыки в Турции.

Вячеслав Авдюгин
Теги: 

 

Фото

Снежная зима выдалась в этом году в Турции. В Стамбуле - небывалое количество снега.

Улица Текирова, Турция.

Видовые фотографии курортного посёлка Текирова в Турции.

Смотрите также
В Турции разрабатывается аникоррупционная реформа

Как утверждает министр финансов Мехмет Шимшек, правительство Турции работает над антикоррупционной реформой.

Алкоголь из Анталии для всей Турции

Анталийский производитель алкогольной продукции расширяет свое влияние.

Новый Город на севере Стамбула

В числе обещаний Реджепа Эрдогана на парламентских выборах 2011 года значилось строительство нового района на северном побережье Стамбула.

Увеличится цена на турецкие бублики "симит"

По сообщению Стамбульской палаты мастеров и ремесленников, в ближайшее время цена бубликов «симит» увеличится в два раза.

Турецкий кофе - в списке ЮНЕСКО

Министерством культуры и туризма Турции начата работа по включению в список культурного наследия ЮНЕСКО пасты Месир и турецкого кофе.

z