В Анталии проходит фестиваль гитарной музыки

Фестиваль гитарной музыки в Анталии

На этой неделе в Анталии открылся первый международный фестиваль гитарной музыки. Выступления музыкантов продлятся до субботы. Фестиваль открылся совместным выступлением испанского дуэта – Хосе Мануэля и Франсиско Моралеса Куэнка.

Среди музыкантов, выступление которых пройдет в Культурном центре Анталии – турецкий гитарист Ахмет Kanneci. Отличительная черта музыкантов, выступающих на фестивале в Анталии – профессионализм, при этом большинству участников не свойственна массовая популярность.

Стоит назвать таких исполнителей, как немецкий классический гитарист Нора Баушманн и японский музыкант Такеши Тэдзука. Помимо концертов на фестивале проходят музыкальные семинары и выставки по истории гитарной музыки в Турции.

Вячеслав Авдюгин
Теги: 

 

Фото

Pera Palace Hotel -отель с интересной историей.

Улица Текирова, Турция.

Видовые фотографии курортного посёлка Текирова в Турции.

Смотрите также
Достижения турецких авиаперевозчиков

После пополнения авиационного трафика сотней новых рейсов, Турция оказалась на первом месте в Европе по авиаперевозкам.

Туристический бум в Анталье во время Праздника Разговения

В 2012 году мусульманский праздник разговения совпал с пиком туристического сезона. В отелях Антальи не осталось свободных мест.

Минимальное расстояние между кальяном и школой - 200 метров

Согласно новому закону, в Турции запрещено подавать кальян в ресторанах и кафе, находящихся на расстоянии менее 200 метров от школ.

Увеличивается экспорт автомобилей из Турции

В нынешнем году производство автомобилей в Турции выйдет на новый уровень.

Новая вертолетная площадка в Стамбуле

В Стамбульском районе Айазага открылась самая большая вертолетная площадка, на которой возможен одновременный взлет и посадка шести вертолетов.

z