В Анталии проходит фестиваль гитарной музыки

Фестиваль гитарной музыки в Анталии

На этой неделе в Анталии открылся первый международный фестиваль гитарной музыки. Выступления музыкантов продлятся до субботы. Фестиваль открылся совместным выступлением испанского дуэта – Хосе Мануэля и Франсиско Моралеса Куэнка.

Среди музыкантов, выступление которых пройдет в Культурном центре Анталии – турецкий гитарист Ахмет Kanneci. Отличительная черта музыкантов, выступающих на фестивале в Анталии – профессионализм, при этом большинству участников не свойственна массовая популярность.

Стоит назвать таких исполнителей, как немецкий классический гитарист Нора Баушманн и японский музыкант Такеши Тэдзука. Помимо концертов на фестивале проходят музыкальные семинары и выставки по истории гитарной музыки в Турции.

Вячеслав Авдюгин
Теги: 

 

Фото
Эфес, Одеон - фото.

Фоторепортаж из античного города Эфес в Турции.

Копии памятников архитектуры Турции под открытым небом в Анталии.

Смотрите также
Государственный флаг Турции должен занимать приоритетное положение

Министр внутренних дел Турции Идрис Наим Шахин подписал постановление, предписывающее относиться к государственной символике с должным почтением.

После реставрации в Каппадокии открыта крепость Ортахисар

В регионе Каппадокия открылась для туристов крепость Ортахисар, которую называют самым большим «дымоходом».

Иран скупает турецкое золото

В течение последних месяцев Иран занимается активной скупкой турецкого золота. В июле на эти цели Тегеран потратил около $1.83 млрд.

Трудоустройство иностранных врачей в Турции

В Турции приняты новые правила, регламентирующие вопросы трудоустройства иностранных врачей.

Fitch Ratings о перспективах инвестиций в Турцию

В конце прошлого месяца состоялось очередное заседание рейтингового агентства Fitch Ratings, в ходе которого была раскритикована политика нынешнего

z