Цена на электричество останется на прежнем уровне

Цена на электричество не будет повышаться

По заявлению министра энергетики и природных ресурсов Турции Танера Йылдыза, увеличения цен на электричество из-за проблем с поставками газа не произойдет.

Заявление последовало после возникновения слухов о том, что цены на бытовое электричество будут увеличены в связи со снижением поставок нефти из Ирана и Азербайджана. Танер Йылдыз признал, что затруднения в полном удовлетворении спроса на природный газ существуют, однако они не должны повлиять на конечную стоимость электроэнергии.

По данным Министерства энергетики, доля природного газа в производстве электроэнергии в Турции составляет 47 %. На сегодняшний день объем суточного потребления природного газа – 192 млн. кубических метров, тогда как в обычных условиях эта цифра не превышает 171 млн. кубических метров.

Вячеслав Авдюгин

 

Фото

И опять, как это бывает каждый год, наступила дождливая погода, проснулось и заштормило Средиземное море. Дождь несколько дней льет как из ведра.

Колонна храма Артемиды в Эфесе, Турция.

Храм Артемиды находится в античном Эфесе недалеко от Кушадасы и Сельчук.

Смотрите также
Долги турок по кредитам увеличиваются

В мае текущего года долги граждан Турции по кредитам составили 342 миллиарда TL.

Турки допускают ложь в ограниченных масштабах

По результатам опроса, проведенного Управлением по делам религий, турки допускают ложь в отдельных случаях.

В пригороде Стамбула Халкали построят тематический парк

В пригороде Стамбула построят комплекс, состоящий из отелей, выставочной площадки, торговых и развлекательных сооружений.

Портрет турецкого интернет-пользователя

Недавно в Турции было проведено статистическое исследование, целью которого являлось составление портрета турецкого Интернет-пользователя.

У турецких бизнесменов появится зеленый паспорт

Турецкие бизнесмены с большим объемом экспорта получат зеленые паспорта.

z