Изменен маршрут Президентского велосипедного тура

У Президентского велотура Турции - новый маршрут

Президентский велосипедный тур – это велогонка, которая стартует в Стамбуле и финиширует в Алании. Протяженность маршрута – 1300 км. В нынешнем году изменен порядок проведения спортивного мероприятия: старт гонки состоится в Алании, а финиш – в Стамбуле. Данное изменение было внесено в связи с тем, что в большинстве случаев велосипедные туры аналогичного уровня финишируют в самых крупных городах.

Директор Президентского велотура Айдын Айхан Гюней в одном из интервью сообщил, что для участия в туре приглашаются только профессиональные спортивные команды – при полном отсутствии каких-либо региональных исключений.

Вячеслав Авдюгин

 

Фото

Снежная зима выдалась в этом году в Турции. В Стамбуле - небывалое количество снега.

Pera Palace Hotel -отель с интересной историей.

Смотрите также
Стамбульские такси станут безопаснее к Олимпиаде-2020

По рассказу главы Стамбульской палаты таксистов Яхъя Угура, проект обеспечения повышенной безопасности такси находится в разработке.

В Турции стало больше миллионеров

С января по сентябрь 2012 года количество турецких граждан, чей банковский счет превышает 1 млн. TL и более, превысило 50 тысяч человек.

Туркам нравится разговаривать по мобильному телефону

Как утверждает министр транспорта и коммуникаций Бинали Йылдырым, в течение месяца турки тратят на разговоры по мобильнику около 6 часов.

Чаще всего разрешение на работу в Турции получают иностранки

В прошлом году власти Турции охотнее предоставляли разрешение на работу женщинам, нежели мужчинам.

В Турции появятся недорогие авиарейсы

Турецкая авиационная ассоциация собирается начать регулярные рейсы в города, которые не обслуживаются главными авиаперевозчиками.

z