В Турции собираются производить вагоны для метро

Производство вагонов метро в Турции

Строительство метрополитена в Анкаре осуществляется под руководством Министерства транспорта и коммуникаций. Общее количество поездов – 324, половина из них должна быть произведена в Турции. Как заявил председатель промышленного центра Остим Орхан Айдын: « Выпуск 51% подвижного состава для анкарского метро является чрезвычайно важным стратегическим шагом». Так как положение автопромышленности Турции нельзя назвать устойчивым, промышленники не желают упускать потенциальных возможностей в производстве вагонов метро.

Остим – самая крупная промышленная зона Турции. В ней сосредоточено 17 секторов промышленности, на которых трудятся 50 тыс. человек.

Вячеслав Авдюгин

 

Фото

Pera Palace Hotel -отель с интересной историей.

И опять, как это бывает каждый год, наступила дождливая погода, проснулось и заштормило Средиземное море. Дождь несколько дней льет как из ведра.

Смотрите также
Экологическая акция "Час земли" в Стамбуле

В рамках проведения экологической акции в минувшую субботу значительная часть населения Турции на один час отключила электроприборы.

В Стамбуле построят крупнейший финансовый центр

Турецким правительством завершены подготовительные мероприятия, предшествующие началу строительства Стамбульского финансового центра в районе Аташехир.

Новый турецкий самолет будет доступен по цене

По заявлению председателю Турецкой авиационной компании Османа Йылдырыма, в 2011 году была запущена программа по созданию отечественных самолетов.

Подешевели номера в гостиницах Стамбула

Вслед за крупными европейскими городами, владельцы стамбульских отелей уменьшили плату за проживание.

Торговые центры в Стамбуле

Восприятие крытых торговых галерей в Стамбуле становится негативным.

z