Весенний фестиваль шопинга в Стамбуле

Весной в Стамбуле пройдет фестиваль шопинга

С 18 марта по 26 апреля для туристов и жителей Стамбула будут проведены грандиозные распродажи. Кроме совершения покупок любой желающий может принять участие в конкурсах, розыгрышах – с возможностью выиграть ценный приз. К фестивалю шопинга намерены присоединиться известные городские торговые улицы – Шишли, Фатих, Таксим, Бакыркёй, Багдат, Бахрие и Нишанташи.

Посещение Стамбула без шопинга – невозможно, этот город заполнен лавками, базарами и торговыми центрами. Отдельного визита заслуживают стамбульские букинистические центры, особенно – книжный рынок Сахафлар.

Вячеслав Авдюгин
Теги: 

 

Фото

Фото этнографического парка в Кемере, рассазывающего о быте турецких кочевников.

Симпатичный дельфин.

Фотографии выступлений дельфинов в кемерском дельфинарии в Турции.

Смотрите также
Туроператоры начали продавать туры в Турцию.

Туроператоры «Тез Тур» и «Пегас Туристик» открыли продажи туров в Турцию на своих сайтах, перелет предлагается на регулярных рейсах «Аэрофлота» и Turkish Airlines, сообщает «Интерфакс» в пятницу, 1 июля.

Один из минаретов Голубой мечети будет реконструирован

Минарет Голубой мечети будет полностью демонтирован и восстановлен в прежнем виде. Причина – аварийное состояние при полной невозможности ремонта.

В Турции пройдет кинофестиваль "Золотой Апельсин"

В середине октября в Анталье откроется кинофестиваль «Золотой Апельсин».

Песчаные скульптуры в Анталии

Из-за плохой погоды открытие фестиваля песчаных скульптур в Анталии откладывалось несколько раз. Участвуют 25 скульпторов из 12 стран.

Мэр Анталии запретил давать воду поличейским для водометов

Мэр Антальи лишил полицию воды для разгона демонстрантов.

z