Где живут самые счастливые турки?

Самые счастливые турки живут в Синопе

Недавно TurkStat провели исследование на предмет выявления самых счастливых граждан Турции. Установлено, что таковыми на сегодняшний день являются жители области Синоп.

В опросе TurkStat приняло участие около 200 тысяч респондентов старше 18 лет. На вопрос о том, считают ли они себя счастливыми, положительный ответ дали 59% граждан.

Помимо жителей Синопа, полную удовлетворенность жизнью испытывают турки, живущие в западном регионе Афьон и на северо-востоке (Байбурт). Самые несчастные жители Турции «сконцентрированы» в юго-восточной области Тунджели.

В ходе опроса TurkStat граждан просили уточнить, по каким именно причинам они считают себя счастливыми. Установлено, что 73% опрошенных главным источником счастью считают семью, а 68% - здоровье.

Почти все семейные турки полностью удовлетворены своей жизнью, однако есть и такие, которые при полном комплекте семейных ценностей не считают себя счастливыми. Распределение по регионам то же самое: самые счастливые семейные турки живут в области Синоп, самые несчастные – в Тунджели.

TurkStat утверждают, что значительная часть населения равнодушна к теме интеграции Турецкой Республики в ЕС и только 37% респондентов полагают, что вступление в Евросоюз положительно отразится на их жизни.

Вячеслав Авдюгин
Теги: 

 

Фото

Акции в поддержку турецких граждан. Без комментариев.

Вот такие симпатичные лебеди встречают посетителей парка...

Фоторепортаж из одного из популярных городских парков Кемера.

Смотрите также
Турецкая экономика остается привлекательной для иностранцев

В прошлом году в Турции было проведено огромное количество сделок по поглощению и слиянию, что свидетельствует о благоприятной экономической обстановке.

Анкара уменьшит объемы импорта природного газа

В течение десяти лет Турецкая республика значительно снизит объемы импортируемого природного газа.

В 2013 году турки потратили 13 млрд. лир на online-шопинг

В течение 2013 года турки потратили 13 млрд. TL на online покупки.

Уличный театр Китая в Анталии

В Анталии проходит Третий международный театральный фестиваль, на котором выступит Уличный театр Китая.

Профсоюзы Турции объявили о начале всеобщей забастовки

Пять профсоюзов намерены начать сегодня общенациональную однодневную забастовку в связи с жестким вмешательством полиции в районе Таксим в ночь на 15 июня.

z