Проведение автошоу в Стамбуле отложено на следующий год

Стамбульское автошоу отложено на 2015 год

Согласно решению Турецкой ассоциации автомобильных дистрибьюьторов (ODD), проведение автомобильного шоу в Стамбуле отложено до весны 2015 года. В качестве причины перенесения мероприятия называются изменения на авторынке, который может сократиться в текущем году.

В заявлении ODD утверждается, что в 2014 году спрос на автомобили в Турции может уменьшиться вследствие повышения ставок по кредитам. Кроме того, последние увеличения налогов для индивидуальных транспортных средств и рост цен на топливо не способствуют росту продаж автомобилей.

Неопределенность ситуации усугубляется тем, что в связи с принятым решением в 2015 году в Стамбуле должны состояться две выставки – грузового и легкового автотранспорта. Ранее эти мероприятия проводились в разное время – для исключения излишних нагрузок на производителей.

ODD полагает, что оптимальным временем для открытия 15-го Международного Стамбульского автошоу станет весна 2015 года, так как: «Это будет целесообразно и для автосектора, и для автолюбителей», при этом точная дата не называется.

Впервые международное автошоу в Стамбуле было перенесено с 2001 на 2002 год, по причине экономического кризиса.

Вячеслав Авдюгин

 

Фото

"Водный мир" - это аквапарк, расположенный в центре Кемер, пользующийся большой популярностью среди туристов и местных жителей.

Стена базилики св. Иоанна, Сельчук - фото.

Каталог фотографий базилики св. Иоанна, находящейся рядом с античным Эфесом и храмом Артемиды в Турции.

Смотрите также
Увеличился финансовый оборот турецких колл-центров

По информации, предоставленной Ассоциацией Call-центров Турции, рыночный оборот данного сектора превысил отметку в $ 1.4 млрд.

Немецкие компании - самые активные турецкие инвесторы

За последние два месяца увеличилось количество инвесторов в турецкую экономику. Среди них преобладают немецкие предприниматели.

В Стамбуле возникнут затруднения с водоснабжением?

Из-за чрезмерного расходования водных ресурсов в ближайшие годы жители Стамбула могут столкнуться с нехваткой воды.

Очередные акции протеста в Турции против цензуры в интернете

Вчера в Стамбуле прошли акции протеста, связанные с введением Интернет-цензуры.

Торговые центры в Стамбуле

Восприятие крытых торговых галерей в Стамбуле становится негативным.

z