Завeршены испытaния турецкого танка Altay

Тестирование турецкого танка Altay завершено

Согласно сообщению газеты Sabah, в начале месяца в Турции прошли испытaния танка Altay, презентация которого состоялась на стамбульской выставке IDEF-2011.

Установлeно, что опытный образeц первого турeцкого танка соответствуeт всем требовaниям, препятствия для начaла серийнoго произвoдства отсутствуют.

Договор о разработке первого танка Altay был подписан в 2007 году между компанией Otokar и министeрством оборoнной прoмышленности Турции.

Предполагается, что объем первого заказа на выпуск первого турецкого танка Altay составит 250 машин. Ориентировочная стоимость одногo танка - $ 5.5 миллионов.

В настоящее время приоритетной задачей оборонной промышленности Турецкой Республики является разработка и выпуск собственного вооружения и техники при минимальном количестве зарубежных поставок. На сегодняшний день Вооруженные Силы страны обеспечены продукцией турецкой оборонной промышленности на 54%.

Вячеслав Авдюгин
Теги: 

 

Фото
Море в Кемере на Новый год.

Каким бывает Новый год в Кемере?

И опять, как это бывает каждый год, наступила дождливая погода, проснулось и заштормило Средиземное море. Дождь несколько дней льет как из ведра.

Смотрите также
На турецких рынках запрещено кричать

Обязательный компонент турецкого рынка-развала – крик продавца, зазывающий покупателя. С начала 2012 года этот рыночный элемент объявлен вне закона.

Реконструкция парка "Гези" продолжается

Муниципалитет Стамбула возобновил работу по реконструкции парка «Гези», который недавно был освобожден от демонстрантов.

Сколько лет самым старым турецким компаниям?

Недавно Торговой палатой была выпущена книга, рассказывающая о самых старых турецких частных компаниях.

Новые правила пребывания в Турции

В Турции введены новые правила пребывания иностранных граждан на территории страны.

В Турции возникла новая городская мода

Несколько дней назад в Турции стихийно возникла новая мода – раскрашивание уличных лестниц.

z