Реджеп Эрдоган обнадежил зарубежных инвесторов

Реджеп Эрдоган успокамвает зарубежных инвесторов

В одном из последних выступлений премьер-министр Турции Реджеп Тайип Эрдоган сказал, что зарубежные инвесторы могут не беспокоиться о сохранности своих вложений.

По мнению премьер-министра, антиправительственные демонстрации, начавшиеся на площади Таксим, не оказали отрицательного воздействия на приток иностранных инвестиций.

Г-н Реджеп Тайип Эрдоган утверждает, что: «Правительство сделает все необходимое для обеспечения безопасности инвестициям в Турции».

Около месяца в стране продолжались антиправительственные выступления. По сообщению Министерства внутренних дел Турции, за означенный период в дeмонстрациях приняли учaстие около 2.5 млн. граждан в 79 провинциях.

В результате трехнедельного противостояния погибло четыре человека, и около четырех тысяч были ранены. Турецкая оппозиция продолжает обвинять полицию в использовании чрезмерной силы при разгоне демонстраций.

Вячеслав Авдюгин

 

Фото
Grand Haber 5*, Кемер, Турция.

Как встречают Новый год в турецких отелях. Репортаж из отеля Grand Haber 5* в Кемере.

И опять, как это бывает каждый год, наступила дождливая погода, проснулось и заштормило Средиземное море. Дождь несколько дней льет как из ведра.

Смотрите также
Упрощено получение британских виз для 500 турецких компаний

Великобритания намерена упростить получение виз для сотрудников 500 компаний Турции.

За границей турки смогут голосовать в консульствах

У турецких граждан, находящихся за границей, появилась возможность голосовать в посольствах.

Цены на недвижимость в Лондоне и Стамбуле - одинаковы

По утверждению генерального директора Sotheby`s в Турции Армана Ёзвера, отдельные районы Стамбула столь же популярны, как Лондон или Париж.

Новый Город на севере Стамбула

В числе обещаний Реджепа Эрдогана на парламентских выборах 2011 года значилось строительство нового района на северном побережье Стамбула.

Новые разработки для турецкой армии

По информации Совета по научно-техническим исследованиям (T?B?TAK), ВС Турции переходят на использование ПО, созданного внутри страны.

z