Реджеп Эрдоган обнадежил зарубежных инвесторов

Реджеп Эрдоган успокамвает зарубежных инвесторов

В одном из последних выступлений премьер-министр Турции Реджеп Тайип Эрдоган сказал, что зарубежные инвесторы могут не беспокоиться о сохранности своих вложений.

По мнению премьер-министра, антиправительственные демонстрации, начавшиеся на площади Таксим, не оказали отрицательного воздействия на приток иностранных инвестиций.

Г-н Реджеп Тайип Эрдоган утверждает, что: «Правительство сделает все необходимое для обеспечения безопасности инвестициям в Турции».

Около месяца в стране продолжались антиправительственные выступления. По сообщению Министерства внутренних дел Турции, за означенный период в дeмонстрациях приняли учaстие около 2.5 млн. граждан в 79 провинциях.

В результате трехнедельного противостояния погибло четыре человека, и около четырех тысяч были ранены. Турецкая оппозиция продолжает обвинять полицию в использовании чрезмерной силы при разгоне демонстраций.

Вячеслав Авдюгин

 

Фото
Симпатичный дельфин.

Фотографии выступлений дельфинов в кемерском дельфинарии в Турции.

Море в Кемере зимой.

Какая она - зима в Кемере? Немного фоток моря, пляжей и города.

Смотрите также
В 2013 году во дворце Топкапы побывали более 1 млн. туристов

По информации Ассоциации туристических агентств T?RSAB, в прошлом году турецкие музеи посетили около 30 миллионов туристов.

Турки и россияне - главные клиенты туротрасли в 2014 году

В нынешнем туристическом сезоне ожидается увеличение потока российских туристов.

Увеличились потребительские цены в Турции

С целью сокращения бюджетного дефицита правительством Турции увеличены цены на алкогольные напитки, бензин и автомобили.

Строительство моста через Босфор

Ситуация вокруг проекта по возведению автодороги и третьего моста над Босфором (Kuzey Marmara) активно обсуждается; после объявления тендера никаких предложений не поступало.

Позиции турецкой лиры стали прочнее

На этой неделе Центробанк Турции объявил о своей готовности поддержать национальную валюту, невзирая на любые сложности.

z