Демонстрации в Турции не повлияли на рынок недвижимости

Беспорядки в Турции не влияют на рынок недвижимости

По заявлению председателя GYODER (Ассоциация партнеров инвестирования в недвижимость) г-на I??k G?kkaya, продолжающиеся беспорядки в Турции до настоящего времени не спoсобствовали умeньшению спроса на недвижимость со стороны зарубежных покупателей.

I??k G?kkaya отмечает, что инвестиции в турецкую недвижимость производятся с целью долгосрочных капиталовложений.

К концу текущего года зарубежные инвесторы потратят на приобретение недвижимости в Турции не менее $ 3 млрд.

Председатель GYODER утверждает, что: «Пока мы не сталкивались с аннулированием сделок на приобретение недвижимости. Однако такая ситуация может возникнуть в ближайшие месяцы, если демонстрации не прекратятся».

В первом квартале текущего года в Турцию было привлечено $ 2.04 млрд. прямых иностранных капиталовложений, из которых $ 719 млн. составили инвестиции в недвижимость. Совокупный объем продаж за означенный период увеличился на 89%.

Вячеслав Авдюгин

 

Фото
Памятник Ататюрку на Площади Республики в Кемере, Турция.

Фото Городской площади в центре города Кемер.

Pera Palace Hotel -отель с интересной историей.

Смотрите также
Турция готовится к приему сирийских беженцев

В турецких районах, находящихся на границе с Сирией, начата установка контейнерных городов и палаточных лагерей, в которых предполагается размещать сирийских беженцев.

У полиции Турции закончился слезоточивый газ

Активное использование полицией Турции слезоточивого газа для разгона демонстрантов привело к истощению запасов этого спецсредства.

Турция хочет вернуть музейные ценности

Турция добивается возврата археологических находок, вывезенных из страны.

Отмена авиарейсов из Стамбула из-за снегопада

Из-за снегопада в Стамбульском международном аэропорту им. Ататюрка отменено более сотни заграничных и внутренних рейсов Турецких национальных авиалиний.

Тендер на строительство третьего стамбульского аэропорта

По утверждению министра транспорта Турции Бинали Йылдырыма, в конце текущего месяца будет объявлен тендер на строительство третьего аэропорта в Стамбуле.

z